ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эльза и Жерар.

Настройки текста
Эльза и Люси танцевали на журнальном столике. Вокруг валялись разбросанные бутылки и еда. Обе девушки были без платьев. Эльза щеголяла в розовом белье и белых чулочках на подтяжках. Жерар жутко покраснел и отвёл взгляд. Но дикий визг Люси, заставил его взглянуть на блондинку. Та заметила парней и бросилась на Нацу. Эльзу тоже привлекло поведение подруги. Посмотрев на парня она с распростёртыми объятьями бросилась на него. Голубоволосый оказался в тисках, из которых, хрен выберешься. - Эльза... - пропыхтел несчастный. - Не могла бы ты, немного ослабить хватку? - Конечно дорогой. - Хватка ослабла и молодой человек вдохнул полной грудью. - эм, ну, весело тут у вас. - Слегка смутился он, смотря как Люси жмётся к Драгнилу, а тот ведёт себя как тринадцатилетней девственник, которому впервые дали потрогать женское тело. - Агась. Прикинь, Люська позвонила Нацу из-за того, что я попросила. И теперь мне желание выполнять придётся. - Разочарованно вздохнула аловолосая. - Какое? - Перевёл взгляд на девушку. - Не знаю, - она выпятила губки и приложила к ним пальчик. - Но она точно что-нибудь придумает, и это, обязательно будет что-то особенное. Фернандес невесело усмехнулся и посмотрел на Люси и Нацу. Неожиданно, его шею обвили тоненькие ручки. - А почему ты на меня не смотришь? - с обидой в голосе спросила аловолосая. - Ну, ты как бы в белье и я не хотел смущать тебя, - порозовел парень. - Да ладно тебе, ты же не девственник? Получив в ответ отрицательный кивок - Эльза довольно улыбнулась. - Ну вот, значит голую бабу видел. Ладно, хватит трепаться! Я хочу веселья! - с этими словами, Скарлет запрыгнула на Жерара заорала ему в ухо. У парня аж искры из глаз посыпались. - И чем же ты хочешь заняться? - осторожно спросил он у своей "ноши" - Я хочу стриптиз! - аловолосая поспешила слезть с него и отошла на пару шагов. - Какой стриптиз? - включил дурачка парень. - Обычный, давай, раздевайся. Только сексуально, чтобы мне понравилось. - девушка в предвкушении потёрла ладони. Синеволосый стоял и не знал куда себя деть. Обычно, это он заставляет девушек краснеть и смущаться. А сейчас, сам Жерар Фернандес стоит как пятиклассница и краснеет. - Эм, может в другой раз? - Хочу сейчас! - топнула ножкой девушка. - Нет. - Рыкнул парень. В ответ, она надулась и сложила руки под грудью, тем самым, увеличив её. - Ну ладно, - после минутных раздумий, сжалилась аловолосая. - Но я хочу быть наездницей! - Кхм... ты уверена, что хочешь "ездить" на мне при Нацу и Люси? - Прищурился синеволосый. - Да ладно! Чего они там не видели? - с этими словами она запрыгнула Жерару на спину и со всей силы ударила по бокам. - Я думал, ты хотела ездить на мне по другому! - Взвизгнул Фернандес. Девушка только захихикала и потянула его за волосы. Молодому человеку пришлось подчиниться. И вот, картина маслом - Жерар Фернандес, парень, который только поманит пальцем и любая девушка у его ног - скачет как конь держа на спине аловолосую бестию. - Всё, я устал. Молодой человек лёг на диван, но Эльза всё ещё висела на его спине и они напоминали некий "бутерброд" - Я ещё хочу, давай скачи! - Скарлет хлопнула его по плечам. - Давай попозже, я очень устал. Он скосил глаза на друга. Тому приходилось ещё хуже. Люси сидела там, где не сидят приличные девочки. А по выражению лица Нацу, было понятно - паренёк еле сдерживается. Фернандес вздохнул и уткнулся лицом в диван. Сверху затихли, слышалось равномерное дыхание. Чуть повернув голову и приподняв её, он увидел алую макушку. Девушка спала, удобно устроившись на нём. Обречённо вздохнув он прикрыл глаза и провалился в объятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.