ID работы: 2623958

SEX

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри…- я стонала его имя, пока он целовал мою шею, спускаясь к груди. Ощущение его мягких губ на моей коже, приводили меня в восторг. Он припал губами к моему соску, схватив другой своими пальцами. Я прикусывала губы так сильно, что они кровоточили. Мои руки скользят вверх по его мускулистой спине, пальцами я зарываюсь в его темные кудри, сжимая их, тем временем, он начинает целовать мой плоский живот. Он дразнит меня, кусая мою кожу возле трусиков, заставляя меня хотеть его еще больше. -Гарри… Ты мне нужен,- я умоляю его, чтобы он просто взял меня прямо сейчас. Он тянет вниз мои трусики и смотрит на меня. -Теперь, я покажу тебе, как сильно я тебя люблю,- говорит он, улыбаясь мне, своей красивой улыбкой. Он берет мои трусики зубами и тянет их вниз, снимая их с моих ног. Теперь я осознаю, что лежу, абсолютно голая перед ним. Я знаю, что и раньше он видел меня обнаженной, но тогда не было столько страсти, сколько ее было сейчас. Он осыпает мои бедра страстными поцелуями, заставляя меня дрожать от его прикосновений. Моя потребность в нем растет с невероятной силой. Я снова зарываюсь своими руками в его волосы, наслаждаясь их мягкостью. Я вскрикиваю, когда он коснулся языком моего клитора. Его руки скользят вверх по моей груди, сжимая мои соски. Я извиваюсь, когда его язык проникает в меня, доставляя мне удовольствие. Гарри подвигается ко мне, страстно целуя меня в губы. Я прервала поцелуй, положив свои руки ему на грудь, я легонечко толкнула его. Поняв мои намеренья, он лег на спину. Я быстро изменила нашу позицию, оказавшись сверху. Я улыбаюсь, смотря сверху вниз на то, как его руки гладят мои бедра. -Моя очередь,- говорю я, целуя его. Мой язык проникает в его рот, лаская его небо. Я укусила его за нижнюю губу, потянув ее, ухмыляясь, смотря на него, зная, что он любит, когда я так делаю. Я отпускаю его губы, целую в шею, переходя поцелуями на грудь. Я начинаю целовать его птиц на груди, двигаясь вниз. Я ухмыляюсь, прежде чем перейти поцелуями к месту, где начинаются его боксеры. Я приподымаю резинку, дразня его немного, прежде чем сдвигаю боксеры вниз по ногам. Его член истекает смазкой, показывая, что ему уже тяжело. Я прикусываю губу, чувствуя, как намокла моя промежность. Я беру его член в руку и двигаю ей вверх и вниз. Я посмотрела на него, в то время, как лизнула его головку. Я повторила это действие несколько раз, он кусает свои губы, наблюдая за каждым моим движением. Я медленно взяла головку в рот и провела по ней языком. Заглотив его член, я начала его посасывать. Он откидывает голову назад и громко стонет. Медленно двигаю головой вверх и вниз, постепенно увеличивая темп. -Эшли, я собираюсь кончить,- я улыбаюсь ему, а затем положила член обратно в рот и сделала несколько движений перед тем, как он кончил мне в рот. Я проглатываю всю сперму и смотрю на него. Он смотрит на меня взглядом полным похоти. Я улыбнулась ему и закусила свою губу. Он меняет позицию и устраивается между моих ног. -Я надеюсь, что ты готова, детка, потому что я собираюсь встряхнуть твой мир,- он говорит это, резко войдя в меня. Я вскрикиваю от необычных ощущений. Он двигается медленно, позволяя мне привыкнуть к его размеру. -Гарри…- Я испускаю стон, от того, что он ускоряет темп. Я чувствую каждое его движение во мне. Я желаю, чтобы это чувство длилось вечно. Я царапаю его, вонзая в него свои ногти с каждым толчком. Я начинаю чувствовать, что мой пик уже близко. -Гарри, я собираюсь кончить, - говорю я ему -Кончи для меня, детка,- он говорит это мне в ухо. Я делаю, как он говорит, и кончаю. Он делает это вместе со мной, мы кончили в одно время. Гарри падает на меня, пытаясь отдышаться. -Это было удивительно,- говорю я, поглаживая его волосы. -Я люблю тебя, Эш,- сказал он, оставив поцелуй на моих губах. -И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.