ID работы: 262420

Не стесняйся себя.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к входу в театр я протянула свой билет проверяющей. Та немного удивилась, что столь молодая девушка пришла в Филармонию, ведь выступали с музыкой 40-х - 70-х годов. Да, я странная, даже скорее особенная, ведь мои сверстники слушали рэп, поп, клуб, метал и прочие современные направления. Когда я говорила кому-то, что мне нравиться Далида, Лара Фабиан, Идит Пиаф, Селен Дион, Ив Монтан, Грегори Лемаршаль, все принимали меня за иную, не такую как сами, прилетевшую из космоса. Я конечно слушала и современную музыку, но без особого фанатизма. Я зашла в зал, он был почти пусть, ведь до начала было еще 20 минут, в этом был большой "плюс", я могла сесть куда угодно. Чтобы получить максимум впечатлений, я села на середину первого ряда. С каждой минутой, помещение все больше и больше наполнялось людьми. Вот, долгожданное начало, занавес начал подниматься, на сцене появилась женщина, среднего возраста, с красивой улыбкой, она произнесла вступительную речь и представила первого исполнителя. Это была девушка, на вид до 30 лет, светлые кудрявые волосы, спускавшиеся красивыми локонами до плеч, в длинном бежевом платье. О Боже! Да она же беременна! Я была шокирована, представляю, как сложно ей будет петь. На мое удивление, пела она легко, красиво и душевно. Мне очень понравилось то, как она перепела песню Идит Пиаф - Нет, не жалею не о чем. Следующим на сцену вышел саксофонист, исполнивший инструментальную версию песни из кинофильма "История любви". Мало того, что я любила этот фильм, так еще и мне очень нравилась игра саксофона, это прекрасный инструмент. Мужчина настолько красиво играл, что я растрогалась и заплакала. Когда он поблагодарил всех за аплодисменты, то повернулся и увидел меня, всю в слезах и улыбнулся. Пока женщина рассказывала про следующего исполнителя, я приводила себя в порядок, по этому, все прослушала. На сцену вышел парень, немного старше меня. Как только я его увидела, то не могла отвести взгляд, он был прикован к нему, все в мире потеряло свой смысл, все, кроме него. Он поприветствовал всех и начал петь, перед глазами появился туман, я не видела ничего кроме него, он был шикарен. Я даже не могла понять, какую песню он пел, но это был испанский язык. Закончив петь, он улыбнулся, именно это меня вернуло на землю. Следующая песня, которую он исполнил, была "а more no", я не удержалась и начала подпевать, тогда он спустился в зал, встал напротив меня и продолжал петь, меня это не остановило, я продолжала напевать. Следом за мною, это сделал и весь зал. Парень был доволен, он подмигнул мне, поклонился публике и удалился за кулисы. Следующие полчаса выходило еще много людей, некоторые исполняли несколько совершенно разных произведений, кто-то выходил дуэтом. Но меня уже мало интересовало, конечно, я их слушала, аплодировала, иногда даже подпевала, но мои мысли были заняты только этим загадочным парнем, имени которого, я, увы, не узнаю. С хорошим настроением и долей надежды на то, что когда-то я встречусь с ним вновь, я вместе с остальной аудиторией покинула зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.