ID работы: 2624773

Во всем виноват физрук!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - 1 / Вся школа только о нем и гудит.

Настройки текста
— Алгебра, русский, физ-ра... - как только Олег вымолвил это ужасающее слово, у меня сердце екнуло. — Блядская муха! - я хлопнул себя ладонью по лбу, нервно улыбаясь. — Вам не нравится мой предмет? - над плечом склонился парень, вот только разглядеть я его не смог толком. Физрук что ли новый? — Да-а, нет, нравится, - Олежка хлопнул меня по плечу, уводя в недры коридора. По любому меня сейчас проклинает, покрывая трехэтажным матом. А что? У нас так всегда. Я вляпаюсь - а он вытаскивает меня из передряг. Два сапога - пара! — Придурок конченый! Ты че мелишь?! Решил угробить отношения с физруком?! И так со спортом на "Вы", а тут еще хлеще чем с Семеном Аркадьевичем будет! Я отмахнулся от зануды, проходя в класс по языку. Русскому. Не дай Иуда Вы там что надумали. Ибо поколение наше - извращенцы. Подойдя к своему законному месту, которое в очередной раз занимала Наташа, я окинул ее взглядом, а-ля съебись по хорошему. Брюнетка вскочила с места и уступила его мне. Я не был популярен у женского пола, но внимание привлекал. Я же не Олежка в конце-концов. А он - гей. И никто об этом не знает. Кроме меня, естественно. А я отношусь к числу би, которых как и геев или лесбиянок не любят. И вообще, у нас есть право встречаться с тем, с кем мы хотим. Из рассуждений меня вывел неприятный для ушей звонок, который звенел через каждые сорок минут по урокам, и пятнадцать минут переменам. Разложив учебный материал (ибо аккуратный), уселся на место. Вместо того, чтобы слушать нудный диалог меж учителем и нами, Кирилл Юрьевич (у нас мало учителей девушек, ага) дал нам текст изложения, который мы должны были выучить за пару минут. Не люблю я учить. Правил не знаю, ибо грамматика врожденная. Числительные предметы вообще порнография. У меня лишь некоторые предметы шли хорошо. А так, среднестатистический. Честно.

***

После долгой писанины, выметнулся из класса как сумасшедший. Не знаю как там изложение, а вот я хотел свалить в медпункт и пожаловаться на боли в животе. Спустившись с третьего на второй, прошел переход между начальной школой и средней. Там и спорт-зал находился, а если спуститься ниже — столовая. Мед-кабинет находился в начальной школе. Если преодолеть столовую, то можно и в начальную попасть. — Чувствую себя Колумбом, - оглянувшись, выдал я голосом Никиты Сергеевича* — Угу, - голос раздался внезапно, но его я узнал. — Сука! — Мы в начальной, не матерись, - выгнув бровь домиком, рассудительно высказался гаденыш. — Знаешь, эти "дети" и побольше меня матов знают, - ведь так и есть. Не дети, а бесята какие-то. Войдя в кабинет, поприветствовал чуть полноватую женщину в очках круглой оправы. Олег не решился идти за мной, а точнее не хотел. Мало ему еще на физ-ру опаздывать. И вот только я собирался пожаловаться на боли, как толпа детей вихрем влетела в в мед-пункт. Женщина с грустными глазами дала понять мне, что сейчас вообще ничего не светит. Видимо, прививка у детишек намечалась. Отправляясь по тому же курсу обратно, прерывисто вздыхаю, а потом громко выругиваюсь, врезаясь в стекло. Неудачник по жизни, ага. Когда передо мной предстала дверь в коридор, я сглотнул. Пройдя в него, зашел в мальчишескую раздевалку. Я вот все еще в шоке от того, как Олег держится. Столько торсов вокруг, аж встанет ненароком. Кинул заношенный темный рюкзак на скамейку, а дальше как повезет. Учитель-то небось зол на меня, а я ведь чисто случайно. Не хотел же, все таки. Небольшая комнатка, это как кабинет для физруков. Вот туда-то и надо было наведаться. Все были в раздевалках, поэтому зал пустовал, а от моих шагов раздавалось громкое эхо. Пустотень-то какая. Ладонь ровно легла на ручку, медленно нажимая. Толкнув бедром, вошел в кабинет. — Вы что-то хотели? - а вот тогда я и охренел. Тонкие и длинные пальцы, которые сжимали синюю ручку. Черная футболка, которая прекрасно смотрелась вровень темным штанам. Большие карие глаза и четко выделенные скулы. Черт, а губы прекрасные! Светло-розовые и тонкие. Прям мечта любого парня, да и девчонки тоже. А вообще, он высокий, да и молодой к тому же. — А это Вы физкультуру не любите? - ухмыльнувшись, похитил всю мою мимолетную любовь. Нет, ну он красавчик, но влюбиться в него невозможно. Слишком суковатый. — Извините... - еле слышно промямлил невинным голоском. — У меня живот болит, а у медика дети прививки ставят. — Что уж с тобой, ложись на лавочку и задирай рубашку, - моему охуеваниванию не было предела. Это мне так прет сегодня, да? Покорно выполнил все вышеуказанное, а учитель же подошел ближе, наклоняясь и притрагиваться кончиками пальцев к оголенному животу. Проводил искозистые рисунки, иногда надавливая и спрашивая, больно ли в этом месте. А я тогда обо всем забыл, и автоматом отвечал твердое "нет". Его пальцы оказались чуть выше паха, от чего по телу разбежалась ровная сотня мурашек. Даже ноги задрожали, чтоб его! — Да все у тебя в порядке, вали переодеваться, - вообще охамел.

***

— Тридцать отжиманий у парней, двадцать пять у девчонок на коленках, - а почему на коленях? Почему не раком сразу? Я вообще не умею отжиматься. Не дано мне это всемогущей природой. В нашей семье все слабые и не очень высокие, хотя у меня рост немного выше среднего, чем я горжусь. — А почему жопа домиком? - он надавил мне ладошкой по попе, заодно и незаметно погладив. Чёт мне не комфортно и... тесно. Ух ты-ж бля! Неудачник по жизни. Это-ж как встало-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.