ID работы: 2625308

Как стать взрослым за три дня.

Гет
G
Завершён
50
автор
NikerFairfox соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
И снова. Снова я разбил тарелку. И почему я не могу ничего удержать в руках? Это из-за того, что мои руки слабые и дрожат? Это от синяков, которые болят только если даже взглянуть на них? Или это из-за того, что я не достаю до раковины из-за маленького роста? Не важно... Уже поздно и ни капельки неважно, почему... - Опять? - послышался грубый голос за спиной. - Это уже шестая за месяц. - Прости..те, - я начал быстро собирать осколки и кажется порезался. Не важно. - Я все уберу. - Горе луковое, собирай давай. - мать даже не подумала помочь мне. - Убрал? Иди за мной! Держи зеленку и бинт. Как обрабатывать знаешь. Я не задумываясь обработал очередной порез. - И что мне с тобой делать?- вздохнула она. "Понять и простить", - хотел сказать я, но вряд ли меня бы послушались. Поэтому я лишь опустил глаза и решил промолчать. - Дааа, хорошо, что отца дома еще три дня не будет. - я чувствовал, как алые глаза прожигают меня насквозь. - А если... - Схватив за руку она поволокла меня в подвал. Что? Зачем? Причем тут отец? Мать и сама может отколошматить так, что потом я живого места не почувствую. И все же есть что-то странное в ее словах. В любом случае я должен идти за ней. - Заходи! - она втолкнула меня в комнату с хлыстами, стеками и отцовским краном. До жути захотелось что бы сознание покинуло меня прямо сейчас. - Так, это не то, этот тоже не подойдет... Пожалуй, начнем с этого. - выбрав маленький, но хлесткий кнут, подошла ко мне. - Не сметь трястись! - Окрик сам походил на удар хлыста. - Прости...те, тут холодно. - Держи! - пихнула кнут в руки. - Не так! - Выдернув из рук кнут перевернула его и отдала обратно. - Будем учиться пользоваться. - З-зачем? - я не до конца понял, что сейчас происходит. Все меняется слишком быстро. - За надом!Пора становиться мужчиной! Не гоже тебе быть рохлей и салагой! - А смысл?! Мне даже мытье посуды доверить нельзя!! В чем смысл если меня все используют как козла отпущения?! - обида? Раздражение? Я сам не понял, что заставило меня повысить голос и сказать это. - Опа, голосок прорезался?! Смелым стал?! - мать подняла мою голову за подбородок. - Так, держи. - А что мне делать с ним? - повертел в руках кнут. Мама ничего не ответила, а лишь потерла висок. - За мной! - и потащила в следующую комнату. Что еще? Мне было страшно, но в тоже время интересно и хотелось доверять матери. - Тааак, - притащила к шкафу с вещами. - Это не то, это тоже. Вот - впихнула мне военную форму. Высокие сапоги с каблуком и короткие шорты сразу дали понять, чья эта форма. Но зачем она мне? Меня отправляют в армию? - Великовата шапка, - это мягко сказано. Моя голова полностью оказалась под головным убором. - Нужно что-то в нее напихать, чтоб держалась. - Мам, не нужно. - я попытался отстраниться. - НУЖНО!- напялила на голову.- Мда... Сдвинув на затылок фуражку, осмотрела сына. - Не идеал, но на первое время сойдет. - пихнула в руки легкие гантельки. - Вокруг дома десять кругов, бегом марш! Мда, а еще не верил, что моя мама служила в армии. Я думал, так говорили из-за ее характера, а тут... Черт, и почему дом такой огромный? Трудно бежать на таких каблуках и без подготовки... Если слова мамы правда, то это значит у меня есть всего три дня, чтобы перестать быть боксерской грушей. А это значит, что мои мучения только начинаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.