ID работы: 262578

Die Liebe

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герберт фон Кролок расхаживал по комнате, накручивая белокурую прядь на палец и прикусывая нижнюю губу. Он постоянно думал о том милом мальчике Альфреде... Виконт уселся в кресло и думал, как завоевать неприступное сердце возлюбленного...Он перечитал тысячу книг, но пока что ни в одной не нашёл достойного совета. Он раскрыл наугад книгу "Любовь и как её добиться" и вдруг! Он нашёл кое-что, возможно то, что ему поможет. Там было написано: "Постоянно твердите о том, что Вас никто не любит и плачьте, плачьте, ПЛАЧЬТЕ!" "Хмм, интересный совет... Посмотрим, что из этого выйдет" - подумал Герберт, ехидно захихикал и вышел из комнаты. Он начал громко рыдать горькими слезами, постоянно причитая: "Никто меня не любит, никому я не нужен!" и завыл ещё сильнее. Он сел на пол, закрыв своё чудесное бледное личико руками. Как вдруг вышел Альфред. Он услышал плач и пошёл посмотреть, что происходит. "Никто меня не любит! Почему этот мир так жесток ко мне?!" - услышал юноша и увидел сидящего на полу виновника этого плача. "Что с Вами случилось, господин Герберт? Почему Вы так горько плачете?" - спросил он. Юный вампир поднял голову и увидел...своего возлюбленного! Неужели сработало?! "Ах, я так несчастен! Ни единой душе и недуше нет до меня никакого дела!" - всхлипывал он. "Ну,что Вы такое говорите?" - пожалел его Альфред и сел рядом - "Это совсем неправда!" "План удался,план удался!" - только и вертелось в голове у виконта. "Все Вас любят! Ваш отец, Ваш слуга,да...все! И даже...я..." - это было неправдой, но юноша вынужден был сказать, что он тоже, как и все, любит его, т.к. он хотел, чтобы несчастный вампир поскорее успокоился. Но сказал он это совсем зря... "Что...что ты сказал?" - округлил глаза виконт - "Это...действительно...п-п-правда?Ты меня...ЛЮБИШЬ?" "Ну...конечно!" - ответил Альфред и увидел, что этот вампир...вполне симпатичен...Такие красивые длинные белокурые волосы,глубокие голубые глаза... "Брр, о чём я только думаю?!" - юноша пришёл в шок от своих же мыслей и потряс головой. "Дда...Все Вас очень любят! Вы всем очень даже нужны! И этот мир совсем не жестокий!" - улыбнулся юноша и покрылся красивым румянцем. Герберт пришёл в восторг от его очаровательной улыбки...Господи,до чего же он красив...Виконт никогда ещё не испытывал таких сильных чувств... "Ты правда так думаешь? Ну...а вдруг нет? Меня ведь даже никто не хочет обнять...Я так несчастен!" - хитрый вампир снова привёл план в дальнейшее действие. "Ну нет, это уже заходит за все рамки!" - подумал Альфред. Но он увидел, как затряслась нижняя губа виконта и он понял, что он опять вот-вот зарыдает. "Ну...хотите...я...Вас обниму?" - предложил ему юноша. "Да, да, да! Очень хочу! Меня никто никогда раньше не обнимал...Пожалуйста,если тебе не трудно..." - ответил Герберт. Альфред вынужден был сделать то, что сам предложил. И он почувствовал, что давно уже небьющееся сердце вампира...заколыхалось! И от него веяло такой тёплой и нежной любовью... "Но...он же вампир! Это невозможно! Неужели он...так сильно влюблён?.." - подумал юноша. Счастливый виконт чуть было снова не расплакался...но уже от счастья. Он прижал к себе своего любимого и не верил своему же счастью... "Господи, неужели ты наконец услышал мои молитвы?" - радостно думал вампир. Как это странно,но почему-то у Альфреда совсем не было желания...отпускать его...он впервые по-настоящему НЕ БОЯЛСЯ того самого вампира, от которого постоянно убегал. Юноша прикрыл глаза и сам не заметил, как задремал на груди у виконта. "Ах, наконец-то я...так счастлив! Пусть эти мгновения никогда не заканчиваются!" - подумал Герберт. Его счастье было бесконечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.