ID работы: 2625894

Дневник милого омежки

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Физкультура это зло

Настройки текста
01.12 Среда       Вот мы и дожили до первого дня зимы. С чем вас и поздравляю. Психолога мне пока не нашли, видно, слава о моей проделке заставляет их с опаской относиться к омеге, гуляющей на свободе, а не обколотой и связанной в комнате с белыми мягкими стенами. Если бы мои одноклассники знали, что рядом с ними бомба замедленного действия в виде меня любимого, на фиг покинули бы школу. Было бы круто учиться только с Алексом. Ах, мечты-мечты.       Сегодня была физкультура. Вообще не понимаю целесообразность этого предмета. Просто трата нашего драгоценного времени. Смотреть, как альфы меряются пиписками друг перед другом, очень сомнительное занятие. Самое ужасное, что наша форма - это какой-то кошмар. Видно, дизайнер был не только рукожопый, так еще и педофил. Короче, если ваша фантазия позволит воспроизвести это безобразие, то вы прочувствуете всю глубину моей нелюбви к этому предмету. Форма для омег кардинально отличается от формы для альф.       Во-первых, маечка безумного лимонного цвета. Но это было бы полбеды, если бы она не облегала тело и не просвечивала как решето+ на обозрение благодарной публике, демонстрируя соски всех омежек.       Во-вторых, шорты, если их можно назвать таким громким именем. Скорее, это мини-шортики, которые обтягивают твой зад и не только, как вторая кожа. Иногда мне кажется, что если я чуть сильнее наклонюсь, то мои яички просто вывалятся наружу. Они адово - розового цвета. Под них можно одеть только стринги, так как если ты носишь нормальные боксеры, они будут выглядывать из-под этих, так называемых, шорт, что не допустит ни одна уважающая себя омежка. Стринги - это вообще отдельная песня и пытка. Кто вообще придумал эти веревки? Вот я спрашиваю, кто? Наверное, это был точно дизайнер-кастрат, которому яйца ничему не мешали. Их у него, видно, по умолчанию не было, или ему их отрезали после его шикарного изобретения. А чтобы этому обиженному жизнью человеку не было обидно, он распространил эту моду на всех нас несчастных.       И, в-третьих, это гольфики. Нет, это скорее чулочки, которые должны быть натянуты выше колена бантиками вперед. Ну, вот представьте эту петрасню! Ни нагнуться - выебут, ни поиграть в игры - завалят и выебут, ни побегать – догонят, завалят и выебут. Как ни крути, но финал один, а вот быть выебанным какими-то потными перевозбужденными, накаченными тестостеронами альфами не хочется ваааабще. Вот и приходится прикрываться фиговым листочком - а-ля мячик - сидеть в уголочке и не высовываться, пока перед тобой два часа дефилируют в разных видопозах альфы.       Но сегодня мне не удалось отвертеться отмазкой типа «я плохо себя чувствую». Был зачет, и сдавали его все. Пресс, бег и приседания с горем пополам я сдал, хоть и там не обошлось без залипающих глаз на мою филейную часть. Но вот полоса с препятствиями стала для меня трагедией. Наш физкультурник, наверное, такой же педофил-извращенец, как и дизайнер, что моделировал форму, так как выдумать столько странных препятствий нужно было постараться. Все они были направлены – упал, прогнулся, выставил пятую точку, прополз, встал, снова на пузо. И так десять раз по кругу. На третьем разе стринги окончательно и бесповоротно впились мне в задницу, при этом, конечно же, яички вывались из этих ниток, ровнехонько с обеих сторон. Скажу я вам честно, в этом мало приятного, а правильнее – это очень больно. Так вот, в очередной подъем пятой точки над полом, я почувствовал, что еще немного - и мне туда носом кто-то ткнется. Так как эти блядские шортики так все обтягивали, что только импотент остался бы равнодушным и то ненадолго, предположить что творилось с мозгом ползущего следом не сложно. Слышать пыхтение и какие-то странные чавкающие звуки очень стремно, но страшнее всего - это обернуться и увидеть того, кто их издает. Я решил ускориться, чтобы избежать прямого попадания чьего-то носа в мою промежность, но видно, мой гениальный план разгадали так же быстро, как и ускорились следом. В итоге, я этот норматив сдал лучше всех среди омег, а когда все закончилось и я был уже в состоянии хорошенько врезать зарвавшемуся альфе, то рядом со мной был только Алекс, и где-то в углу Гомадрил Ирбосович мочил неудачника. Что тот ему сделал, я так и не выяснил. Алекс только закатывал и отводил глаза, называя меня тормозом. И чего это я тормоз? Обидно, ну, пропустил начало, чего не поделиться-то впечатлениями?! А вот ту скотину, что ползла за мной, из-за этой свары я упустил. Ррррр. Теперь не знаю, куда деть энергию. И, да. Попросить нового психолога, когда появится, написать мне справку освобождения от этой гребанной физкультуры, а то я не ручаюсь за сохранность других людей. Пойду тортик испеку, и руки заняты и папкам радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.