ID работы: 2626004

Одно целое

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня была болью. Прикосновения были болью — от них оставались на теле длинные рваные раны, которые никто не мог отобрать. Любовь была болью. Они, вместе, были болью — одной на двоих, одним целым. В неровном ритме песни, которая рождалась, стоило Улу размотать бинты на запястьях и взрезать когтями и без того истерзанную плоть, — они познавали друг друга раз за разом. Не было чище их союза, — переплетенные тела, проникновение одного в другое, когтями, зубами, членом, всем своим естеством, — не было правильнее. Они были соединены в материнской утробе; когда они родились, Кил держал Ула за ногу. После этого ничто не могло их разлучить. Ничто… не могло. Их песнь была самой сильной, самой торжественной, самой темной песней в Шисе; песни господина Ликса не в счет. Он никогда не нуждался в тоуга. А они были санга и тоуга, одна душа на двоих. Их песнь была о счастье боли и единения, которое только в боли и возможно; любое единение — это разрыв границ собственной личности, вторжение. Их песнь была ядовито-зеленой, она повествовала о болотных грибах, которые прорастают сквозь тела умерших; их песнь была сильна. Они не знали поражения. До тех пор, пока не повстречали наивного котенка с лицом господина Ликса. Они были готовы к легкой победе, но не к тому, что рядом с котенком встанет одноглазый белый кот. Не к тому, что совместная песнь врагов окажется сильнее их собственной. Ул был ранен; Ул вкладывал в песнь слишком много, чтобы не получить повреждений, и на этот раз было недостаточно залечить его раны. — Я сделаю вас одним целым, — сказал господин Ликс, когда Кил принес ему тело Ула. Он сделал. Голова Ула, пришитая к груди Кила, и вправду жила. Кил не обращал внимания на то, что его тело вокруг этой головы начало разлагаться. Они были одним целым. Одна душа… проникновение… боль. Любовь — это боль. Котенок с наивными глазами не знал, что такое любовь. Ему не нужно было знать; не нужно было причинять боль или разрушать чужие границы. Он чувствовал — и этого было достаточно. Во второй раз с ним не было белого кота. Обливаясь кровью и больше не чувствуя Ула, Кил впервые подумал: необязательно находиться рядом, чтобы быть одним целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.