ID работы: 2626132

Могу ли я тебя попросить?

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

6 лет       Мама со своей дочкой пришла в гости к её давней подруге. Оставив девочку вместе с сыном подруги, они отправились на кухню. Маленькая мисс Марано сидела и вертела в своих руках мягкую игрушку, дельфина, с которым и пришла, в то время как её сосед увлечённо играл в какую-то видео игру. Она уже не в первый раз была здесь, но никогда не общалась с ним. Всё, что она знала, это то, что его звали Росс. - Хочешь сыграть? – внезапно спросил он. - Н-нет, - неуверенно ответила она. - Пожалуйста, могу я попросить тебя стать вторым игроком. Это просто, - улыбнулся Росс, протянув ей джойстик, и Лора не смогла отклонить предложение.

***

12 лет - Лора, прошу тебя, - говорил по телефону блондин, - только не выдавай. - Восьмой прогул за месяц, Росс, - корила подруга. - Знаю, знаю, обещаю исправиться, - уговаривал её парень. - Нет у тебя совести, - настаивала она, как вдруг голос её отдалился, и слышны стали только короткие фразы: - Здравствуйте, мистер Уилтон. Я… с подругой. Где, Росс? Разве он не был на уроке?.. Странно. Если узнаю, обязательно сообщу. - А ты так и не научилась врать? – смеялся Росс. - Если бы не ты, то не пришлось бы. - Лор, - он немного подождал, - могу я попросить тебя стать моей совестью? Это не так уж и просто, но… - Но выбора у меня нет, - закончила Лора, тихонько хихикая.

***

15 лет       Вокруг всё выглядело устрашающе: тыквы, паутины, неяркие подсветки, чучела – да, атмосфера Хэллуина. И все в преддверии праздника старались преобразиться. Дети уже давно бегали по домам, а те, кто постарше только собирались выходить. - Ты определилась с нарядом? – в комнату заглянул Линч. - Нет, уйди, не мешай, - вытолкнула его Лора. - Я могу помочь, - снова вошёл он. – Знаешь, мне до полного комплекта не хватает маленькой детальки, - Росс показал на своё одеяние сумасшедшего учёного. Определённо его растрёпанные волосы, наконец, пришлись в тему. - И какое же? – скрестила руки на груди Марано. - Могу ли я попросить вас, милая леди, стать симпатичной ассистенткой злого гения? Это будет весело, - улыбнулся он. - Ну если только я не буду твоим подопытным кроликом.

***

18лет - Лора, выручай, - почти молясь, влетел в комнату Росс. - Что такое? – девушка оторвала глаза от телефона. - Она… она преследует меня, - парень забрался под одеяло. - Росс, немедленно вылезай, - засмеялась шатенка. – Кто она? Эми? А, по-моему, милая девушка. - Но никогда вы с ней расстались, а она всё ещё клеится к тебе, постоянно пытаясь обнять и поцеловать. - Ты предлагаешь мне с ней поговорить? – вскинула брови Лора. - Нет, я хочу попросить притвориться тебя моей новой девушкой. Это же не сложно, я ведь хороший парень, - закивал Линч. - Но только на один вечер, - предупредила девушка. – И без рук.

***

24 года       Небольшой домик на краю провинциального городка, который Росс специально снял, чтобы отдохнуть от всех хлопот. Сюда он приехал со своей девушкой, которая сейчас что-то готовила на кухне. Эта неделя была просто волшебной: только он и она, давно им не было так хорошо вместе. Росс надеялся, что это теперь навсегда. И только Лора могла это решить точно. Тихонько прокравшись на кухню, Линч подошёл к шатенке и приобнял её со спины, отчего та легонько вскрикнула. - Испугалась? – с некой издёвкой спросил он. - Ещё бы, - засмеялась она над своей же неловкостью. – А если бы я обожглась? - Ну ты слишком аккуратная для этого. - Между ними повисла неловкая тишина, какая-то недоговорённость. Росс внимательно следил за всеми манипуляциями девушки и всё же решил продолжить этот разговор: - Лор, ты… - Да? - Могу ли я попросить... - Ты знаешь, я сделаю для тебя всё то угодно. - Могу ли я тебя попросить, - вновь повторил Росс и легонько коснулся рукой её щеки, - стать моей женой. Это будет сложно, но всё же… - Но всё же мне не привыкать, - улыбнулась девушка, подойдя ближе к парню.       Их взгляды ненадолго пересеклись, и Росс нежно коснулся её губ, так же нежно, как тогда, в первый раз, когда Эми до победного конца не верила в их отношения. Он бы хотел подарить ей всё свою любовь, ведь сейчас она сделала его безгранично счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.