ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 или Новые Друзья

Настройки текста
Нимфадора спокойно шла в Выручай-Комнату. Представив уютную комнату, она зашла в неё, села на диван и стала рисовать маггловскую знаменитость Эмму Уотсон. Вдруг в комнату зашёл Жрарри и помешал Нимфадоре рисовать. -О, здравствуй , Жрарри! -За что ты так со мной?- шёпотом спросил тот. У Нимфадоры сжалось сердце: Именно таким ОН был на 1 курсе, а не резвый, как сейчас. И одежда у него такая же как и у Гарри была до 1 курса.Но у неё хватило сил ответить ему в Слизеринской форме. -Ау, я Слизеринка, нам положено презирать Гриффов! -А причём тут я? Я же не виноват в том, что меня туда определили... Да и мне все твердили, что Гриффиндор лучший! -Послушай, все факультеты одинковы. Знаешь Тома Реддла?-дождавшись кивка, она продолжила.-Именно с его времён началось всё это. Из-за него началась война между Змеями и Львами. Понятно? -Да...-очень тихо прошептал Гарри( который был Жрарри). -Слушай, ты не обижайся на нас, ладно? -Хорошо. -У тебя есть друзья? -Нет, ко мне, конечно лез...Как ты его называла "Жрон", но мне он не понравился. Мне не нравится его семья, кроме близнецов. -Ну и правильно! На счёт близнецов не знаю, я сними не общалась. Ты молодец! -Спасибо!... -Хочешь стать моим другом?-Неожиданно выпалила Нимфадора. Гарри выпучил глаза. Он совсем не ожидал такого поворота событий. -Да! -Ну и отлично! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- На завтрак он всё время смотрел на неё. Близнецы что-то пытались сказать ему, но он не слышал. До тех пор, пока ему не дали подзатыльник. -Ау! -Гарри, ты нас слушаешь? -Нет. -А я говорил...-Начал Джордж. -Нет, я!- Сказал Фред. Гарри закатил глаза. -Короче, может, помиримся с ней?-Сказал Джордж. -С кем?-не понял Гарри. -С Нимфадорой Поттер! -Я уже помирился... -Вот и правильно! Мы не хотим быть с Дамби! -Он ДамбиГад!-Продолжил Фред за брата. Гарри рассмеялся.. -Ну так как? Решено? -Да!-ответили близнецы и вся троица посмотрела на Нимфадора, которая глянула на них с ужасом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.