ID работы: 2628592

Счастливая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
deserted house бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк влюбился в Джерарда и боялся ему признаться, потому что не хотел быть отвергнутым. Джерард тоже любил Фрэнка, и это он ему признался. Они стали встречаться, и влюбились друг в друга ещё больше. Они очень много целовались и обнимались. День без поцелуя любимого-не день. Джерард предложил Фрэнку стать его мужем, и Фрэнк согласился. Это был его самый счастливый день в его жизни. А вот и день свадьбы, день, когда они стали семьей. Самый лучший день в их жизни. День, когда они брали мылыша из детского дома им на долго запомнился, им не хотели отдавать ребёнка, потому что они мужчины, но Джерард всё исправил, ведь Фрэнк очень хотел этого ребенка. Их сын уже подрос, сегодня он в первый раз идёт в школу, он очень благодарен родителям за всё, а они гордятся им. А вот сын приводит знакомиться с родителями свою девушку, они одобрили его выбор , ведь знали, что значит, когда тебя осуждают за любовь. Их сын женится, и они действительно счастливы за него. Теперь они стали самыми счасливыми родителями на земле. А вот они читают книги вместе, Фрэнк сидит на коленях у Джи, им уже далеко за 40, но они так же любят друг друга, как и всегда. А вот и день, когда у них появился внук, это сделало их ещё счастливее. Теперь они самые счастливые люди на планете. А вот и день, который заканчивает всю эту историю. Они умерли, умерли в один день. Они прожили самую счастливую жизнь вместе. Никто никого так не любил, как Фрэнк Джерарда, а Джерард Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.