ID работы: 2628980

Но Ватсон без трубки уже не мог

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватсон сидел на диване и пролистывал страницу за страницей одного форума. Мужчина просто поражался тому, какую ерунду могут написать люди. Интересно, они сами хоть понимают, что говорят? Хотя бы пытаются вдуматься в свои слова, прежде чем отправить сообщение или комментарий? И ведь вроде бы такой простой вопрос: «Как заставить друга бросить курить трубку?», но ни одного дельного совета он пока так и не нашел. От очередной «рекомендации» у Джона чуть глаза на лоб не полезли. Этот человек что, решил просто поиздеваться?! Вряд ли такое можно было предложить кому-нибудь на полном серьезе. Засунуть трубку себе, - выражаясь медицинским языком, - в задний проход, а потом положить на место. Нет, правда?! Джон шумно выдохнул, захлопнул крышку ноутбука и откинулся на спинку дивана, отчаявшись найти хоть что-то стоящее. Черт, ну и как до такого вообще можно было додуматься? Сколько бы Ватсон ни пытался, ему никак не удавалось выкинуть эту чертову идею из головы. Это же омерзительно, банально негигиенично, в конце концов! Хотя… А что, если Шерлока это действительно заставит раз и навсегда бросить курить? Нет, он не готов так далеко зайти, и поступить с другом настолько отвратительно. Или все же готов? Вообще это все и делается для блага друга. Немного поразмышляв об этом, Джон решил, что единственный в жизни раз может поступиться со своими принципами и сотворить такую мерзость. Он утешал себя мыслями, что Шерлок не один раз подставлял его, даже, можно сказать, издевался над ним. И пусть месть – не самое достойное занятие, когда-нибудь можно позволить себе и это. Он ведь не отравить Холмса собрался. Хотя иногда казалось, что прибить этого самодовольного нахала – самое лучшее, что можно сделать для него и окружающих его людей. Сидя вечером в гостиной и как всегда пялясь в ноутбук, Джон иногда поднимал глаза на Шерлока и пристально наблюдал за ним. Скоро мужчина должен был по своей привычке закурить трубку, и Ватсон выглядел немного растерянным. С одной стороны, ему было очень интересно посмотреть на то, как отреагирует мужчина, с другой – ему уже было очень стыдно, и хотелось придумать хоть что-то, чтобы заставить Холмса хотя бы на этот вечер забыть о своей вредной привычке. Джон даже невольно сжал пальцами подлокотник кресла, когда Шерлок потянулся к трубке, но он тут же попытался расслабиться и не выдавать свое волнение. Ну, если это не подействует, Ватсон пообещал себе больше не пытаться заставить друга бросить курить. Джону чуть самому плохо не стало, когда он смотрел на то, как Шерлок с совершенно невозмутимым выражением лица курит трубку, преспокойно читая газету. Гостиную наполнял запах дыма, который так не любил Джон, но на такую мелочь ему сейчас было плевать. Черт, он что, ничего не чувствует?! Неужели ему правда совсем не противно курить такую трубку? По лицу Холмса невозможно было сказать ничего определенного, и Ватсон предпочел вновь опустить глаза в мерцающий экран, чтобы ничем не выдать себя. Вот уж действительно невероятный человек. То, что произошло тем вечером, так поразило Джона, что он зачем-то решил попробовать еще разок. Однако результат был точно таким же. Странно, Ватсон вроде никогда не замечал, чтобы у Шерлока были проблемы с вкусовыми рецепторами, а ничего не почувствовать в такой ситуации было весьма сложно. И ведь Холмс, кажется, на самом деле ничего не замечал, вечер за вечером выкуривая несчастную трубку. Джон понял, что никогда не сможет заставить друга бросить, но расстаться с трубкой теперь уже не мог сам. Правда, по несколько иной причине. Джон в очередной раз прошел в комнату Шерлока и уселся на постель. Мужчина как всегда ушел по своим делам, ничего не объяснив и, похоже, его не должно было быть дома до самого вечера. Черт, ну и угораздило же его в тот злополучный день послушаться того несчастного совета! Прибить этого человека мало! Именно с такими мыслями Ватсон в очередной раз тянулся за трубкой, уютно устроившейся на прикроватной тумбочке. Ватсон с тихим вздохом разделся, лег на кровати, взял трубку и тщательно смазал. Он плавно ввел в себя почти весь мундштук и тихо томно вздохнул. То время, когда он до последнего поражался тому, что он действительно это делает, уже прошло, и сейчас он просто получал наслаждение. Джон неторопливо двигал трубкой, полностью растворившись в своих ощущениях, поэтому не услышал, как дверь в спальню тихо отворилась. - Кажется, я не вовремя, - этот тихий насмешливый голос заставил Ватсона резко дернуться и вынуть трубку, в следующую секунду отбросив ее от себя. Мужчина сел на кровати и уставился на Холмса, стоящего в дверях и довольно равнодушно наблюдающим за ним. Джон чувствовал, как его лицо заливает краска, ему очень хотелось провалиться сквозь землю, оказаться где угодно, только не здесь и не сейчас, проснуться в своей постели и с облегчением понять, что это был всего лишь кошмар. Но, к сожалению для него, это было реальностью. – Мог бы и сказать хоть что-то, - Шерлок усмехнулся и прошел в комнату. Кажется, его все происходящее совершенно не смущало. - Шерлок, я… - он запнулся и опустил взгляд. Ватсон совершенно не знал, что ему сейчас говорить и делать и понимал, что настолько беспомощным не чувствовал себя никогда в жизни. - Ты пытался заставить меня бросить курить, - Шерлок фыркнул, и мужчина вновь пораженно уставился на него. – Ты думал, я не знаю? За кого ты меня держишь, Джон? Естественно я знал и каждый раз мыл трубку после того, как ты… - Холмс весьма выразительно посмотрел на него, и продолжения фразы не потребовалось. – Впрочем, если тебе так нравилось это, - невозмутимо продолжил детектив, заставляя мужчину еще сильнее покраснеть, - Может, ты бы не отказался попробовать что-нибудь еще? - он присел на край постели и вопросительно посмотрел на Ватсона. - Я не знаю, - выдохнул Джон, немного отодвинувшись. Он правда запутался, растерялся, был сильно смущен и уже не знал, чего ему сейчас хочется. С одной стороны, предложение Шерлока было весьма и весьма заманчивым, с другой – ситуация не совсем располагала к подобным вещам. - Тогда, возможно, я помогу тебе определиться. Мужчина тихо усмехнулся и склонился над ним, упираясь ладонями в мягкий матрас рядом с его головой. Джон не успел ничего возразить перед тем, как Шерлок приник с жарким поцелуем к его губам. Ватсон решил, что нелепо сопротивляться своим желаниям, чуть сжал пальцами рубашку мужчины, затем принялся неторопливо расстегивать пуговицы, не разрывая чувственный жадный поцелуй. Постепенно Джон избавился от одежды Шерлока и откинул голову назад, позволяя ему целовать себя в шею. Терпение обоих уже явно было на пределе, и совсем скоро Ватсон попросил мужчину скорее продолжить. Холмс брал его мощными сильными толчками, каждый раз проталкиваясь очень глубоко и даже не думая жалеть любовника, но именно эта властность, казалось, еще сильнее возбуждала. Джон буквально извивался под ним и хватался за его плечи, почти ни на секунду не замолкая и умоляя продолжать. - Ну что, так лучше? – мурлыкающим спокойным голосом произнес Холмс, вылизывая и слегка покусывая ушко любовника. - Гораздо, - слабо простонал Джон, не имея сейчас никакого желания возражать и удобнее устраиваясь в объятиях Шерлока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.