ID работы: 2629152

Once in a lifetime

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я с тобой...снова. Теперь нас ничто не разлучит, ведь мы снова вместе. Я знаю, что тебе не хватало меня, ты видела, как мне тяжело, но не могла помочь. Порой, все не так просто, как кажется. Я хочу быть с тобой, но ты должна понимать, что это практически невозможно. Не позволят.

По непонятным причинам я чувствую, что ничего не изменилось. В это мгновение моё сердце бьётся так же громко.

Давай забудем все обиды. И просто насладимся присутствием друг друга. Чего же ты медлишь? Соглашайся. Почему твои глаза наполнены слезами? Нет, не плачь. Нам ничего не помешает, мы будем вместе. Ну же, подними глаза. Посмотри на меня. Вспомни, что я все еще рядом и не уйду.

Когда я закрываю глаза, То звёзды выстраиваются в ряд, А ты оказываешься рядом со мной, Ты на моей стороне.

Знаешь, я постоянно думал о тебе. Мне не хватало твоих улыбок, взглядов, тебя. Иногда, я слышал твой голос, когда говорили другие. И в тишине тоже... Мне казалось, что я схожу с ума. Потому что это было просто безумием.

Кто-то зовёт меня по имени И голос напоминает мне твой.

Я помогу тебе, защищу, закрою от посторонних глаз. Если ты только скажешь... И знаешь, сейчас я понимаю, что все хорошо, ведь ты со мной. Все перевернулось и теперь, я обязан быть преданным тебе. Просто скажи, что ты не против, что ты любишь меня, если это так. Я никогда тебя не брошу и не предам. Я должен был тебе это сказать, хотя я и не сомневаюсь, что ты сама знала об этом.

Впервые в жизни Все просто совершенно.

Ну же, скажи мне то, чего я ждал годы. Эти мучительные годы, и, казалось бы, непрекращающиеся дни. Мне будет достаточно этих трех слов, и мы сможем уйти туда, где нас никто не найдет. "Я люблю тебя" – сказала ты. И не было столько счастья и радости во мне, как в детстве. Потому что я услышал твои слова, которые изменили мою жизнь.

Впервые в жизни ты была моей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.