ID работы: 2629657

Сладкий поцелуй и недомытая посуда

Гет
R
Завершён
96
автор
Shiro Yukio бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забуза-сан, - пробурчала девушка, пытаясь выпутаться из объятий, что, впрочем, ей не особо удавалось, будучи зажатой между раковиной и чужим телом. - Мне нужно помыть посуду. Хаку поставила чистую тарелку в сушилку и, как ни в чём не бывало, принялась намыливать следующую. Сохранять видимость спокойствия, когда руки мечника уж слишком вольно поглаживали хрупкое тело под джемпером, оказалось невероятно сложно. - До утра с этими мисками ничего не случится, - хрипловатым голосом прошептал он на ухо своей напарнице. - Оставлять грязную посуду – плохая привычка, - Хаку наклонила голову вперёд, тем самым отвоёвывая несколько сантиметров личного пространства. - Пошли в спальню. Немедленно. - Давайте в следующий раз, - девушка водрузила на полку очередную тарелку и вновь попыталась освободиться из плена мужских рук. – Боюсь, я Вас в любом случае разочарую. Хаку развернулась к Забузе и, всхлипнув, уткнулась в его широкую грудь. Он успокаивающе погладил напарницу голове и прижал к себе крепче. - Ты хоть целоваться умеешь? Девушка отрицательно мотнула головой. Приподняв её лицо за подбордок, мужчина осторожно обвёл пальцем контур пухлой нижней губы, отчего Юки тут же залилась краской. - Закрой глаза и расслабься. Хаку послушно закрыла глаза. Рука мечника скользнула куда-то на затылок девушки, вытаскивая шпильку, удерживающую волосы, одновременно с этим губы мужчины нежно прикоснулись к девичьим губам. От нахлынувших эмоций она еле устояла на ногах. Кто бы мог подумать, что простое соприкосновение губ может дарить столько тепла. Мечник на секунду оторвался от губ своей воспитанницы, чтобы устроиться поудобнее, Хаку тут же потянулась за следующим поцелуем. Забуза подхватил девушку на руки и усадил на ближайшую кухонную тумбу. Теперь, когда разница в росте больше не мешала, он сразу же попытался углубить поцелуй. Хаку попробовала было отвечать, но, смутившись, отстранилась. - Всё хорошо? - Да, - девушка отвела взгляд, заливаясь краской, - Так и должно быть? Так глубоко? Поняв, что сказала что-то не то, Хаку, снова всхлипнув, закрыла лицо руками. - Придётся мне и впрямь поумерить свой пыл. Тяжело вздохнув, теперь уже Забуза попытался отодвинуться, но, словно испугавшись, девушка тут же бросилась ему на шею, обнимая, притягивая к себе и вовлекая в очередной поцелуй. - Мне понравилось, правда, - еле слышно пролепетала Юки, прежде чем снова прикоснуться к губам мечника. Поцелуи становились всё более страстными. Вскоре мужчина развязал атласную ленточку на тонкой девичьей шейке и тут же припал губами к нежной обнажившейся коже. Хаку послушно откинула голову назад, наслаждаясь ласками, лихорадочно глотая воздух, словно рыба, выброшенная на берег. А руки Забузы тем временем вовсю прогуливались под тонким джемпером девушки, то лаская поясницу, то переходя на живот и подминаясь выше, к маленькой груди. - Забуза-сан, - пробормотала Хаку, цепляясь за мускулистые плечи мечника, - Пожалуйста, не здесь. Недолго рассуждая, он легко подхватил напарницу на руки и отнёс в спальню, где осторожно положил на футон. А потом снова последовали поцелуи. Хаку дрожащими руками распутывала бинты на шее мечника. Тем временем на пол отправился джемпер девушки, обнажив перед взором демона хрупкое юное тело, на которое тут же обрушился новый поток ласк. Девушку бросало в жар, а сердце бешено отбивало ритм, заставляя грудную клетку вздрагивать в такт ударам. Мужчина покрывал поцелуями тонкую шейку, проследил губами линий ключиц и изгиб груди, спускаясь ниже, осыпая ласками впалый живот. Хаку в ответ могла только послушно выгибаться навстречу его губам да почти невесомо гладить плечи и спину мечника. Возбуждение тягучим мёдом разливалось по телу от мест, где её касался мужчина, спутываясь в тугой ком внизу живота. Когда, окончательно избавив свою возлюбленную от одежды, рука Забузы скользнула между девичьих бедёр, лаская самое сокровенное, девушка еле слышно застонала сквозь плотно сжатые губы. Этот полустон-полувздох послужил сигналом. Теперь девушка была готова. - Ты ведь потерпишь? – голос мечника донесся до неё как будто откуда-то из другого измерения. Хаку кивнула. Одним движением взломав барьер невинности, он навеки заверил свои права на эту девушку. Юки вздрогнула, когда низ её живота пронзила боль. Практически в тот же момент на её лицо, плечи, грудь посыпались поцелуи. - Я люблю Вас, - шептала Хаку сбивающимся голосом, выгибаясь в такт движениям Забузы. Он смеялся и смахивал с её глаз выступившие слёзы. В какой-то момент к боли добавилось тягучее удовольствие. Дикая смесь из боли и удовольствия сводила с ума; какое же счастье принадлежать кому-то и душой и телом, не требуя ничего взамен. В их близости не было места пошлости, похоти, была только любовь. Словно единение двух половин одной души, помещенных в разные тела. - Ещё, - сама не ожидая от себя чего-то подобного, Хаку притянула к себе Забузу и уткнулась носом ему в шею. В какой-то момент движения мечника стали более рваными. Девушка, счастливо улыбаясь, гладила его плечи, когда мужчина вдруг замер и выкрикнул её имя. Перекатившись на спину, Забуза, тяжело дыша, спросил Хаку, как она себя чувствует. - Уставшей и счастливой, - ответила девушка. Придвинувшись ближе, она свернулась клубочком в его объятьях. Хаку проснулась в одиночестве, когда за окном по-прежнему было темно. В узкую щель приоткрытой двери пробирался отголосок света. Завернувшись в одеяло как в плащ, девушка вышла из спальни и направилась в сторону источника света. Добравшись до кухни, Хаку замерла на пороге. Бормоча себе под нос ругательства в адрес своей совести, Забуза мыл оставленные в раковине тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.