ID работы: 2630441

Ублюдки

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Мы все хреновы ублюдки. Мы стучим друг на друга, сплетничаем, презираем, ненавидим и, конечно же, трахаемся. Но мы не просто ублюдки, мы дружные ублюдки. И если какая-то тварь решит задеть одного из нас, то мы выебнем ей все мозги. Знаешь почему? Все мудаки и сучки держатся вместе. Всегда, как бы ты не хотел, но мы вместе. Не стоит судить нас. Никто не вписывается в общие законы и нормы, а знаешь почему? Этот сраный город делает нас такими. Здесь живут стаями и подыхают, тоже стаями. Если ты был здесь однажды, то поймёшь, что худшего места просто нет. Приятный запах подземок, трупов и бензина смешивается с таким непривычным ароматом духов и дорогого шампанского элиты. Элита, что это? Это тупые твари, которые поставили себя выше всех. Они нюхают по пять дорожек в день и с их ебучими мозгами и телом нихрена не делается. Качественный порошок. Но они вымирают и прекрасно понимают это. Вскоре, один из наших будет ебать богатую суку в зад, а та будет стонать. Мы возьмём их за яйца. Я обещаю. Добро пожаловать в наш Город. Если ты не сдох после первого дня, то ты везунчик. Если же твой труп валяется в подворотне, то я подберу тебя и сожгу. Спасибо скажешь в аду. Правило номер один: если у тебя есть наркота, то любая сука отсосёт у тебя. Если же у тебя есть деньги, то она покажет тебе еще и свою киску. Порошок решает вопрос траха, деньги – вопрос жизни. Правило номер два: никто никого не осуждает. Мы сранные ублюдки в этом ебучем городе, если ты решишь стать блядью, то давай. Никто не осуждает. В этот город приезжают за пониманием, оно у нас есть. Знаешь почему? Нам, нахуй, насрать на все. И правило номер три: учись, блять, делать грязную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.