ID работы: 2630691

Дуня

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять опасных ребят

Настройки текста
Мы сидели на лавочке, смеялись и ели мороженное. Вдруг, к нам подошел мальчик, лет 14-15. Он был очень симпатичен, и накаченный.он сказал мне : " Привет, как тебя зовут?" . Я решила не говорить моего настоящего имени и ответила: "Меня Катя зовут, а тебя?" , он ответил: " Меня зовут Паша. А ты очень даже красивая, я уже не первый раз тебя тут вижу."- с улыбкой сказа он. Потом он спрашивал Дуню. Потом мы все говорили о каких то вещах. Мы пробыли в парке с подругой до 5 вечера. Тут Паша сказал : " девчонки! Идёмте со мной, у нас сегодня вечеринка, будет весело!" Но МФ отказались от этого предложения, т.к. едва были с ним знакомы. Он не стал настаивать, и предложил кое-что другое " давайте я вас до дома провожу?" - мы решили с Дуней что зайдем в первый попавшийся дом, побудем там пока он не уйдет и пойдем домой. Но он ждал пока в "нашей" квартире включиться свет. На счастье нам где то включился свет, этот Паша сфотографировал где зажегся свет, и ушел. Мы решили больше не ходить в тот парк. И быстро побежали к моему дому. Мы живем на одном этаже, поэтому Дуня позвала меня ночевать к ней, я согласилась. Всю ночь мы из биноклей наблюдали за подъездом того дома, и увидели нечто ! Тот Паша привел еще четверых ребят и они долго смотрели на то окно со светом... Когда же свет погас, они побежали в подъезд . Видимо они хотели пробраться в ту квартиру. Мы решили не переживать, ведь в том доме есть консьержка. На следующее утро мы включили телевизор, и случайно наткнулись на новости, там было сказано: " дорогие зрители, не советуем вам выходить поздно вечером на улицу т.к. в нашем районе объявились люди, которые грабят квартиры, и нас***ют людей. Будьте осторожны, и передайте это своим друзьям. Вот их фото. Запомните их лица!! Они очень жестокие люди!" Я и Дуня сильно испугались... Мы не выходили гулять неделю. Вдруг выглянув в окно, мы увидели того самого Пашу.. Я прижалась к окну чтоб получше его разглядеть но, Дуня резко от дернула меня от окна и я упала на ковер. Она сказала: " ты чего?! Сума сошла?! Хочешь чтоб он тебя заметил? Не делай так больше никогда! Поняла ?" , я ответила шепотом : " да , извини я забыла..."они долго стояли около нашего подъезда, и мы решили вызвать полицию. Но не с домашнего телефона , а с мобильного, так было безопаснее. Через минут пять я решила выйти на 1 этаж. День все-таки, они меня не тронут, Дуня согласилась, но сама решила оставаться дома и наблюдать за всем в окно. Я вышла, с тем мальчиком было еще 4, как тогда вечером. Он подошел и сказал: " ты меня обманула, за это ты будешь наказана!"- с насмешкой сказал он, и вместе с ним засмеялись и другие. Они начали подходить ко мне... Мне стало очень страшно... Но тут сзади на них накинулись милиционеры, и увезли их куда то. Я бегом поднялась на свой этаж и быстро вошла в Дунину квартиру, обняла ее и сказала: " в следующий раз, идем с перцовыми баллончиками гулять" и ни с того ни с сего засмеялась. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.