ID работы: 2630987

отклоняешься

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(пять) брайан джу, хванхи

Настройки текста
но прогонять не стал - очень хотелось, конечно, но вряд ли отношения с новым напарником стоило начинать с "выйди вон из моей ванной". впрочем, стоило ли их начинать с мытья при этом самом напарнике - тоже вопрос. - да расслабься, - весело отмахнулся раскрашенный во все цвета радуги напарник, как там его, брайан? точно, брайан джу. - хочешь спинку потру? - спасибо, нет, спасибо, - как можно быстрее ответил хванхи и удивительно ловко для самого себя нашел выход из положения, задернув шторку. брайана это нисколько не смутило, так что он просто уселся на стиральную машину и принялся за свое: - я кстати джу мингю, ну или брайан, так тоже можно, я из америки просто, но вообще просто мингю тоже окей, а если хочешь - то мингю-хён или хён, ты ж меня младше, хванхи-я? кстати, выпить не хочешь, когда дочистишь перышки? у нас тут новые маркитантки завелись, уххх! хванхи меланхолично тер себе спину сам и думал, что возможно начинает понимать дезертиров. - времени нет, - ответил он, но брайан в принципе мог переводиться из ввс в танковые войска на роль танка: остановить его было невозможно. выпить они так и не собрались, а на какие-то спортивные старты он хванхи вытащил. все так же, не умолкая ни на минуту. - ты кого больше любишь - собак, кошек? я собак, у меня на гражданке была одна, но пришлось другу подбросить временно. он мне теперь пишет постоянно, как у нее дела. - слушай, а че это за сумка? хренасе, ноты! и ты скрывал?! а в оркестр хочешь? - о, кстати, это я придумал нашей эскадрилье название, круто, а? небось всегда интересно было, кто такой мастер? хванхи не было интересно никогда, и он ни разу не сказал брайану, что в эскадрилье-то этой совсем недолго, а раньше летал вообще на другом фронте. просто второго хвисона он не найдет уже никогда, а брайан был самым непохожим на хвисона человеком на свете, и может быть так и надо? когда они впервые взлетают вдвоем, брайан трещит о ерунде ничуть не хуже своего пулемета, и это конечно нарушение всех мыслимых уставов, но хванхи запомнил твердо главное армейское правило: победителей не судят. а брайан побеждал на удивление легко и непринужденно. он словно не представлял, что может быть иначе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.