ID работы: 2630987

отклоняешься

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(семь) сон хоён, ким тэу, дэнни ан

Настройки текста
- никакой выдержки, - качает головой хоён, разглядывая бутылку на свет. - вообще. никакой. - хён, - не выдерживает тэу первым, - да какая нахрен разница? и так сойдет. хоён щелкает его по носу и ставит вино на стол. что делать да как быть - непонятно, потому что все в курсе, как страшен лидер их проектной группы чжунхён в гневе, а замена в бутылке эксклюзивного бордо какого-то лохматого года на бурду из соседнего магазина его гнев вызовет точно. особенно учитывая то, что бордо было красное (как ни странно), а бурда - белая. да еще и газированная. - может, не откроет, - снова пытается разрядить атмосферу тэу. получается, впрочем, плохо, так что он как и обычно на нервах стягивает с носа очки и начинает протирать их первым, что под руку попалось. к сожалению, попадается галстук дэнни. - давай, давай, - ярится тот, выдергивая несчастный предмет одежды у тэу. - давай превратим встречу с важнейшим клиентом в совсем откровенный балаган. вы блин хоть когда-нибудь бываете серьезными? хоён расплывается в самой наидовольной улыбке на свете: - конечно. серьезен, как никогда. - оно и видно, - ворчит дэнни и одновременно умудряется одернуть пиджак, поправить волосы и посмотреть на часы. - с минуты на минуту явятся. а мы че скажем? - нет вина, - тэу разводит руками и незаметно хватает бутылку. - нет и не было. бутылка отправляется в шкаф. - ниче, что это и есть товар, который мы должны были сейчас предлагать? - хоён искренне хохочет, хотя и понимает, что вся затея как-то несколько тупикова. и все их галстуки, манжеты и запонки (божемой, запонки! впервые в жизни вообще купленные, не то что надетые запонки! и все эти часы, проведенные в поисковиках в попытке найти понятную инструкцию, как запонки застегивать!), так вот, все эти отлично пускающие пыль в глаза штуки полетят все равно в тартарары. в дверь вежливо стучат. - ну что, - дэнни мрачно обозревает комнату с накрытым столом, где в качестве дополнения к закускам сиротливо стоит исключительно бутылка минералки, - включайте давайте свое природное обаяние. у меня с ним всяко проблемы. тэу опять протирает очки. хоён улыбается в воротник. дверь открывается, и в переговорную шагает клиент, за которым немедленно вырисовывается грандиозная фигура лидера чжунхёна. - добрый день, - хмыкает клиент, и вот здесь-то каждый понимает, что бутылка по сравнению с грядущими сложностями есть абсолютнейшая фигня. потому что на переговоры к ним является буквально месяц назад сваливший к конкурентам юн кесан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.