ID работы: 2630987

отклоняешься

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(десять) йесон, донхэ

Настройки текста
У подгруппы KRY концерт в Лос-Анджелесе, и звонок оттуда обходится в сумму примерно настолько же чокнутую, насколько Ким Чонун. Поэтому он просто дышит в трубку и не говорит ничего. - Хён, - осторожно начинает Донхэ и прерывается на то, чтобы зевнуть. В Корее четыре часа утра. В Лос-Анджелесе двенадцать дня. - Донсен, - отвечает Чонун и продолжает молчать. У Донхэ зевок плавно перетекает в сдавленное хихиканье. Через пару минут он давится им совсем, потому что Ынхек накрывает его подушкой. Когда Донхэ кое-как из-под нее выбирается и нервно хватает телефон, там все еще раздается мерное дыхание абсолютного психа Ким Чонуна. - Хён, а ты что-нибудь будешь говорить? - спрашивает Донхэ, перекатываясь на спину и впериваясь ничего не видящими в темноте глазами в потолок. Потолок слабо подсвечивается наклеенными там звездочками из специального материала, и Донхэ вспоминает, как эти звездочки клеили собственно он и Чонун-хён. Какая-то там очередная идиотская передача, в которой жаждали показать СуДжу в естественной среде обитания, для чего, разумеется, мигом сделали ее неестественной, выдав всем кучу глупых заданий. Впрочем, задание для них с Чонуном казалось Донхэ ужасно милым тогда и все еще кажется таковым сейчас. - Светятся? - спрашивает Чонун, и Донхэ вздрагивает и чересчур громко отвечает: - Да! С соседней кровати в него летит еще одна подушка. С противоположного конца земного шара чокнутый Ким Чонун, угробивший на этот бессмысленный звонок стоимость, наверное, всех билетов на концерт KRY, глубокомысленно вздыхает особенным вздохом и быстро говорит: - С днем рожденья и до встречи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.