ID работы: 26315

Последний рывок к свободе.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правильно говорят — упущеного не вернёшь. Так и случилось. Одно слово — демоны. Никто, даже Шинигами не знали о их существовании близ Города Смерти. А когда узнали было уже поздно... В ту ночь, с неба капал не дождь, а лилась кровь. Демоны постепенно превращали Город Смерти в горящие дьявольским пламенем их душ руины. Ученики Академии всеми силами старались сдержать демонов, но всё было тщетно. Внезапный туман охватил Город и из него подобно смерти выплыл главный демон — Дьявол. Вокруг пылала земля, дрожали стены, были слышны крики матерей скорбящих об утраченых детях и судорожные вздохи и крики умирающих учеников Академии, этих самых дитей. Но продолжалось это не долго. Академия пала. Ученики и преподователи были убиты, их души горестным криком озаряли своей чистотой тёмные души чертей. Вдруг раздался страшный крик, окативший весь Город Смерти. И по небу промчалась чёрная стрела. Это был Шинигами. Он пришёл остановить последних оставшихся в живых учеников — Кида, обоих Томпсон, Маки, Соула, Блек Стара и Цубаки. Но те были неприклонны. Раздался ещё один крик. Крик семи разрывающихся от резонанса душ. Последнего резонанса. От силы их соеденённых душ расходилась земля и небо, а от того удара, что они нанесли из последних сил, Дьявол отправился обратно в ад. С кошмаром было покончено. Раз и навсегда. А в Городе Смерти до сих пор и ещё долгие века будут чтить память семерых героев, семерых Изгнанников Дьявола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.