ID работы: 2631986

Ужас Деймоса

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Чудесное время

- песня доброго эльфа Алкомеля, в белом фраке, с чёрным галстуком + танц-группа 13-ти Зоафанов, в светлых одеждах и балахонах. Участники: Алкомель (глава Кроноха) и танц-группа Зоафанов "друзья Зоаа". (*В светлом, белом зале, с колоннами, похожем на древнегреческий Храм, залитый яркими, косыми, толстыми, падающими лучами солнечного света - сзади, с боков танц-группы с Алкомелем.*) (*Стиль танца - вальс-балет, чут техно. Зоафаны танцуют вальс с Зоаноитами в виде Котей, два Фана (в т.ч. доктор Химикал Балтус) с Мило-фиолетовыми Рамотихами*) (*Слова в скобках вида **...** - поют все Зоафаны с Алкомелем.*) Чудесен мир! Рассвет - привет! История - Изменилась! Теперь - Добро! Я - Зоалюб! Соз-детям НЕ Отомщу я! Глянь, как чудесен Зой! А Зоаноит - Герой! Вот гайфер - Зло! Несёт лишь смерть! Ведь гайфер всех убивает!! Но лишь теперь, Я, Алкомель, Постиг Все Истины Жизни! И Зоаноит - мой Друг! Я - был не прав-то КАК!! Какие фра, таки дела, Возможности у нас - Вместе!!! А Деймос - Кавай! Он Добрый - как Зойвер Гаай! Я - Зоаа Люблю! Вас всех от Зла - Защищу! И в жизни моей ЗоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я лишь Алкомель - Я скромный, ваш светлый ЭЛЬФ! (*Резковатый, чуть высокий запил скрипки. Алкомель танцует вальс с Очень ПуФыстым, тускло-фиолетовым, скалозубым Рамотихом (Аналог Антайка: http://s017.radikal.ru/i402/1501/77/570237ce3be3.png).*) Та месть - давно. И всё равно, Спас мир я От Создавалок! Тупые фра - Те злобны так, Что мир убили б Кометой! Я - Зоаноитов спас! Спасу - ещё Много РАЗ! Я - вас Люблю! И всех Хвалю! Ведь Зоа - не биомусор! Ведь Зоа - Герой! Глянь, как МОГУЧ Зоаноит! Я - просто ваш Друг! Мы вместе - и Навсегда! И в жизни моей ЗоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я - ваш Алкомель - Я - скромный, ваш светлый ЭЛЬФ! И в жизни моей ЗоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я - ваш Алкомель - Я - скромный, ваш светлый ЭЛЬФ! Месть - ослепит, Грехи развит... Но я - Исправился всё же! Все Зоаа - НЯ!!! Моя - Семь-Я! И станет Зоа - Сверх-Котей!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.