ID работы: 263319

Могучие,блядь,рэйнджеры

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 3 Папа-папа-папараци POV Варя - И тут ему пинка Юля дала, представляешь? – Воодушевленно рассказывал Саша махая руками, - ногой заячьей. Ну, мегазорд же развалился, как тебя отшвырнуло. И мы стали снова все отдельными зордами. И Юля ему с ноги дала! - Ты что, правда, не помнишь? – Поинтересовалась Чика. Максим кивнул, отхватывая огромный кусок от бутера с колбасой. - Ну, потом его уже Арчи добил, - продолжил Саша, - я и Варя его держали, как могли… - И за что могли, - вставила я, нарочно сёрбая чаем. - И в итоге он рассыпался, как будто пеплом, - закончил зелёный рейнджер. Мы все сидели в квартире Арчи, этот буржуй американский приехал с кучей бабла и уже успел себе хату купить. При чём довольно таки большую. Мы распивали чаи с бутерами на кухне, потому что Арчи, как «холостяк» (так его Чика назвала) нормальной еды в холодильнике не держал. Мебели тут тоже было пока что маловато. Самодельный стол из старых досок примостился у окна, пара пластиковых стульев, одно кресло и табуретка. В итоге, я расселась на подоконнике, прямо как ванилька, держа кружку обеими руками. Только что пледа да мыслей о Нём не хватало. - А с парком что? Люди пострадали? - Оба-на, - не сдержалась я. Вот уж не думала, что наш страус способен мыслить о других. - Более менее, - виновато опустила глаза Чика - она всё ещё винила себя за обрушенное колесо обозрения. - Мы поправили, что могли, - тоже грустно проговорил Саша. - Ребята, это не ваша вина, - попытался утешить всех наш лидер. - Наша, - возразила Юля и все удивлённо уставились на неё, - если бы мы больше верили тебе, меньше сомневались в себе… да и вообще. Если бы меньше о своих задницах думали, мы бы может, обошлись с меньшими разрушениями, а не развалили почти весь город. Я чуть не поперхнулась чаем. Сегодня все делают то, чего я от них не ожидаю. Макс ещё пол беды, но вот что вот эта вот Чика, с длинными наманекюренными ногтями, вся такая от Гуччи, Габано и прочих там геев, может думать не только о своей, как она выразилась «заднице» просто катастрофа. Хотя чего это я удивляюсь? Я же розовый рейнджер. Блять. Розовый, сука. Пока все виновато опустили глаза я выудила из кармана джинсов пачку сигарет с зажигалкой и помахала ими перед носом у Арчи: - Здесь можно или на балкон? - Нну, - растерялся парень, - можешь и здесь, но… - Вот и славно, - тут же оборвала его я и затянулась. - Варя! – Возмущённо воскликнула Чика, - тебе сколько лет?! - 17 и чё? – Пряча пачку изогнула бровь я. - 17?! – Завопела блондинка чуть ли не вскакивая из кресла. - Ну, - согласно кивнул Саша, - Варь, зачем здоровье поганишь? - Извините, конечно, - проговорила я, - но, по-моему, это не вашего ума дело. Произнесённая с должным выражением на лице и с нужной интонацией в голосе эта фраза произвела несгладимое впечатление и все рейнджеры отвязались от меня. - Ну, - сказал Арчи вставая и я приготовилась дать ему в рожу, если он попытается прикинуться моим папочкой, - погнали тренироваться. Точно. Одну из комнат, причём довольно большую, этот денежный мешок преобразовал во что-то вроде тренировочного зала. Эдакая комната разделённая на две части. Одна, которая поменьше, от второй отгорожена прозрачным пуленепробиваемым стеклом, там стоит стол с микрофонами и компом с экранами и несколько кресел. Вторая же комната, очень большая и совсем пуста. Тренирующемуся надевают шлем и он попадает в виртуальную реальность, где и тренируется. Ну или, как в прошлый раз, тупо выполняет команды Арчи, пробираясь сквозь паутину лазеров. Арчи, конечно, сказал, что это жизненнонеобходимый навык. Мол, мы должны его, своего командира, с полу слова понимать. - Неа, - покачала головой я, - я пас. Я дома уже два дня не была. И поскольку мне 17, - цифру я произнесла, передразнивая голос Чики и соскакивая с подоконника, - мне пора домой. - Точно, - хмыкнула Юля, видимо она тоже живёт с родителями. Саша кивнул, и я сообразила, что кроме Арчи один живёт только Макс. Арчи, по ходу, тоже догадался, с кем ему предстоит тренироваться, и что-то я не заметила в его лице восторга. - Я надеюсь, вы понимаете, какая ответственность возложена на ваши плечи? – Спросил красный рейнджер, когда трое детишек-нахлебников встали, чтобы свалить в родные гнёздышки. - Кончено, Арчи, - пролепетала Чика, а я фыркнула: - Я, если честно, так и не прочь эту самую ответственность скинуть на кого-нибудь другого. Все уставились на меня как бараны на калитку, а Арчи аж встал с табуретки. - Ты не можешь её скинуть! – Вдруг разозлившись, сказал он, - медальон выбрал тебя! - Что он не может кого другого выбрать? Мне своих проблем хватает! Почему я должна ещё и с проблемами всего этого мира разбираться? - Это твоя судьба, а от неё не уйдёшь, - прошипел красный рейнджер. POV Арчи Гнев буквально рвался из меня бушующей волной. Эта девчонка рейнджер, об этом мечтают многие известные мне с детства люди. А она упрямится! Она что не понимает, что быть рейнджером – огромная честь? И против этого не попрёшь. Не я их выбрал, так уж получилось, что они родились с этой силой. Я бы предпочёл, чтобы рейнджерами были нормальные среднестатистические американцы, а не какие-то там… недорусские. Варя посмотрела на меня какими-то немного затуманенными глазами и вышла, хлопнув дверью. Остальные вопросительно уставились на меня. - Нам ведь без неё не справится, так? – Неуверенно спросил Саша. - Возможно, - пробормотал я. Последовала пауза, которую прервал Максим: - Да ладно вам, эта истеричка сама скоро вернётся. Поймёт, какую силу даёт ей костюм и вернётся. А если сейчас побежим за ней, только хуже станет, возомнит себя королевной и бегай за ней потом всю дорогу. Я слегка кивнул: - Ладно, ребята, идите, утешьте своих родителей и возвращайтесь. Нужно будет прикинуть каждому расписание тренировок. И ещё одно. Если почувствуете, что медальоны горячие – бегите сюда. Ну, или на шум и грохот. Саша и Юля кивнули и выскочили за дверь. Я стоял ещё пару минут в недоумении, всё вспоминая, что же я такое забыл, как меня прервал Макс: - Так, а чё, реально нельзя медальон отдать? Я покачал головой. - А чё так? - Я же уже сказал, судьба это. Не людям выбирать, кому достанется эта сила. И если ты – рейнджер, значит так надо. И ты ничего с этим сделать не сможешь. Макс ошарашено опустил голову и пробормотал: - Ну, капец, мы влипли. Я недоумённо уставился на него, и он продолжил: - Не уверен, что я готов к тому, чтобы спасать мир. Скрывать это от остальных. Незаметно сбегать с пар или с работы, что там у меня будет. Врать девушке своей, друзьям… благо что Саньке врать не придётся. Э, Арчи? С тобой всё нормально? Я застыл как столб. До меня вдруг дошло, что я забыл. После фразы Максима: «скрывать это от остальных» я осознал свой наиглупейший промах. Макс уже испуганно тряс меня за плечи, а я смог лишь выдохнуть: - Шлемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.