ID работы: 263319

Могучие,блядь,рэйнджеры

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог,наверное.

Настройки текста
POV Макс День не задался с самого начала. Что уж тут говорить. Экзамены, понимаете-ли. Грёбанные ГОСы. А я что? А я же не учил нихрена. Сдал кое-как вроде на семь, правда, перетрясся весь за те двадцать минут так, как не трясся ещё никогда. Ещё бы. Мне вообще-то армия угрожает. И я надумал снова поступать, лишь бы от неё,родимой, откосить. Но это пол беды, а потом, потом началось ещё худшее. Дело в том, что у меня есть друг. И он гей. Не буду рассказывать, как я узнал:это сейчас не важно. Важно то,что моя девушка,начинает подозревать меня в гомосексуальности,ибо я,видите-ли,провожу с другом больше времени,чем с ней. И,кстати,она нихрена не права. Я друга уже месяц не видел по её милости. И вот,я возвращаюсь домой,а она на меня:"Ты где был?!". Так хотелось ответить,что бегал. Но сказал правду и началось:"Опять ты с этим пидаром якшаешься!". В итоге,я не выдержал...и мы расстались. Потому что задрала она Сашку пидаром звать. Он не пидар,он просто гей. Я наорал на неё,она разревелась и убежала. Я,конечно,хотел её остановить и всё такое,но из моей паршивой глотки вместо "прости меня" вылетело:"и волосы из моей ванной с собой забери". В итоге,я - скотина,тварь,которая хочет только секса,придурок,идиот и прочее в том же духе. Мне стало так гавёно на душе,что будь я девчонкой,тоже бы разрыдался,как и моя красотка. Моя бывшая красотка. Но вместо этого я вышел на балкон в одних штанах и, вальяжно развалившись на кресле, выкурил несколько сигарет. Одну за одной. Одну за одной. И стало немного легче. А через пару минут,я уже звонил Сашке и мы пошли проветриться. И так случилось,что тот вечер,которым заканчивался ,наверное,самый ужасный день в моей жизни я запомню навсегда. Потому что,блядь,вы не поверите,но я стал рейнджером в тот вечер. Да,да,таким придурковатым чуваком в костюме. *** - Мир всегда должен быть под защитой Могучих Рейнджеров, Арчи. Всегда.- Сказала Мирра - одна из семи глав Совета. - тебе нужно собрать команду и возглавить её. Я и Великий Совет Семи,считаем,что ты уже готов для этого. Арчи поклонился и тем самым,сказал,что согласен выполнить приказ совета. - Но,возникли небольшие трудности.- Вдруг прикусила губу Мирра. Молодой человек с бардаком каштановых волос на голове посмотрел на неё с удивлением. - Дело в том,что...остальные рейнджеры...они..эм...-Арчи никогда раньше не видел Мирру такой неуверенной. - Они не в нашей стране. И даже не на нашем континенте. "Ладно,это не так уж и страшно, - подумал Арчи. - Англия? Франция? Я везде их достану". - Они в Беларуси. - Где? - не понял парень. - Это между Россией и Польшей,Арчи. - ЧИВО?! - Не сдержался красный рейнджер. POV Варя Концерт удался на славу! Всё было просто супер! Сначала,нам пришлось искать автобус. Нет,вообще на фест ездили заказные автобусы,но мы в один не влезли,а следующий только через час. Поэтому нам пришлось ехать за свои бобы. Но и это было прикольно,т.к. практически весь наш автобус оказался набитым такими же как и мы - рокерами топающими на фестиваль. Правда,в отличии от заказного,этот автобус выплюнул нас хер пойми где и нам пришлось ориентироваться с помощью карты. Но ничего. Мы всё нашли. Правда устали, как собаки, пока доползли до пункта назначения. Но когда доползли... Ух! Там было несколько площадок и мы успели поорать и попрыгать на всех,да так,что потом еле говорили! Какой-то парень угостил нас пивом,потом правда,полез лизаться к моей подруге,но мы от него убежали. С пивом,разумеется. А потом,когда фэст закончился,а это было где-то к часу ночи ближе,мы надумали вернуться домой - обратно в город. Ведь фэст,проходил в 12-ти км от столицы. В принципе,можно было бы и пешком пройти,если бы Ирка не натёрла ноги. В итоге,пошли мы искать автобус. А ночь кругом - темно. Короче,как мы не попадали там на этой сельской дороге,я не знаю,но туфли свои Ирка укокошила,по-моему. А так ей и надо,на рок концерты надо стилы обувать. А потом,мы бежали за автобусом,потому что он - сцуко,хотел уехать без нас. В итоге догнали. Добрались до города такие,словно весь день на огороде пахали. Ну или трахались,прости Господи,за мой французский. И вот,когда я почти доползла до дома меня вдруг известили о том,что я одна из Могучих Рейнджеров. Ага,это те самые,которых по телеку детишкам демонстрируют и с которых я ржу постоянно,если случайно включаю. POV Юля Танцпол вибрировал в такт музыке. Ди-джей,надо сказать,просто красавчик. Хотя,нет. Не просто. Он из тех,кого модельеры мечтают запустить по подиуму в дорогущих шмотках. Я,кстати,начинающая модель и работаю в одном из лучших агентств нашей страны. Не буду говорить,что их всего три. Ой. Я двигалась в такт и ловила на себе завороженные взгляды мужчин и парней. Замечательно. Это же на самом деле приятно,видеть восхищение и желание в глазах противоположного пола. Правда всё обломалось,когда мне пришлось идти на своих 15-ти домой, по тёмным дворам, в гордом одиночестве. Обычно,мне не страшно шастать на своём районе по вечерам,но в тот день было что-то не то. Может на мне была слишком короткая юбка,может всё-таки не надо было душиться феромонами,но в итоге я услышала за своей спиной: - Эй,красотка! Ну вот. Выходящих из-за угла было как минимум трое. Групповое изнасилование? Или я успею снять туфли и удрать? POV Варя - Эй, красотка!- крикнул кто-то позади меня и я подумала,что этот кто-то сейчас получит носком стила по яйцам. Но когда я обернулась,я поняла,что проблемы угрожают не мне,а девице идущей за мной. Именно её противно цокающие шпильки раздражали меня всю дорогу. Парни стрёмной наружности шли в её сторону и хоть я и недолюбливала таких размалёванных куриц,я всё же развернулась и пошла в сторону девушки, объявляя мужчинам: - На моих ногах стилы с металлическими вставками. Заеду таким по промежности и у вас не то что детей не будет,вам волосы отрастить придётся и лифон начать носить. Так что валите отсюда. Девушка посмотрела на меня, как на безумную,у неё аж глаза из орбит полезли. Да,могу поспорить,окажись я на её месте,она бы хер меня спасать полезла на своих шпилищах. Но вдруг произошёл один маленький инцидент. Один из мужиков достал нож,затем и второй так же вооружился и гаденько захихикал,а после,и третий последовал их примеру. А они, видно, не в игрушки играют. Чика на шпильках схватила мою руку,как последнюю соломинку. Да,детка,попали мы с тобой. Я уже подумала,не начать ли мне молиться? А мозг вспомнил фразу одной знакомой:"лучше,если вдруг будут насиловать,не сопротивляться. Только хуже себе сделаешь. Так что расслабься и получай удовольствие". Легко сказать "получай удовольствие",да я,блядь,смотреть на этих уродов не могу без тошнотворного порыва,так ещё и трахаться с ними и не сопротивляться?! Вот уж нет. Пасть порву, моргалы выколю,в крайнем,случае сдохну,но не лягу под этих вонючих мужиков с жёлтыми зубами. Но всё решила не я,а блондиночка на шпильке держащая меня за руку. Она вдруг как заорёт: - ПОМОГИТЕ! Ой,бляяяя....дура. Щас же на с тут и закопают. POV Макс Сашка вдруг дёрнулся. - Что случилось? - спросил я. - Тшшш! - мой друг прижал палец к губам, и я заткнулся, и тут же сам услышал дикий,истошный крик. Кричала девушка и она явно находилась в опасности,потому что просто так кричать таким голосом невозможно. Я и Сашка сорвались с места одновременно и погнали,наверное,быстрее ветра. Принеслись,увидели и обалдели. И после этого вечера я стал синим рейнджером,Сашка - зелёным,Арчи уже и до этого был лидером красного цвета,Юля стала голубым рейнджером,а Варя - розовым. Слышали бы вы,как она ругалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.