ID работы: 2633614

Приключения Ичиго с Эспадой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
В Каракуре царила тёмная ночь. На улицах никого не было, лишь горели одиноко стоящие фонари. Вдруг фонари резко угасли и произошла вспышка. Появился туман, в тумане были слышны стоны и мат. - Какого х.. на мне кто-то лежит? - слышалось в тумане. - Какой мусор тыкает пяткой мне в нос? - прозвучал грубый голос и тут вылетел голубоволосый парень. - Улькиорра ещё раз так сделаешь, и улетишь на луну. - кричал в сторону дыма Гриммджоу. - Сил не хватит мусор. - говорил спокойно выходящий из дыма Шиффер. - Ой, что-то мягкое. - говорил черноволосый парень. - Как ты посмел прикоснуться к священному телу госпожи Халибел. - крикнули на него три девушки, и швырнули его в стену. Потихоньку туман рассеялся и взору предстала такая картина: Гриммджо лежащий на животе, на котором сидит Шифер. Трес бестии спорящие как привести в чувство королеву. Спокойно дрыхнущего Страрка, на котором лежала Нелл, которую Лилинетт пыталась снять с Старка. Пацана пытающегося вынуть свою голову из стены. Заельапорро разглядующего с интересом своих товарищей и место в котором они находились. Нойтора ищущий свой меч. Странные три парня смотрящие за всем с офигевшими лицами. - Кстати ты кто? - показал Заэль на парня с причёской чёрного ёжика, который вынул голову из стены. - Да, это я Ааронильо. - ответил парень потирая голову. - Но, что случилось? - спросил Шиффер у Заэля. - Похоже Айзена победили, и произошёл выброс духовных частиц который вернул нас к жизни, заодно теперь нам в щас 17-21 год. - говорил Заэль косясь на Ямми и Барагган. - Также мы потеряли силу. - Но мы не умирали. - сказала Сун Сун. - Последние, что я помню это белая вспышка. - На это я не знаю ответа. - сказал Заэль - Понятно. - осмотря всех вокруг сказал Шиффер. - Но возникает вопрос где мы будем жить? - задал вопрос Гриммджоу. - Я думаю смогу вам помочь. -сказала фигура на крыше дома. Был светлый, тёплый день. Лежа в постели посапывал Ичиго. Только вчера он проводил отца и сестёр неожиданно уехавших в отпуск. Но Ичиго не мог позволить себе такое удовольствие ведь ему надо было наверстать упущенное в школе. Pov Ичиго. Пошёл умылся, оделся и пошёл в школу. По дороге встретил Чада и Орихимэ, вместе пошли. Пришли Тацки и Кейго опять о чём-то ругались. Начался урок, сказали, что к нам перевели новеньких, в класс вошла светловолосая девушка.Она представилась. Весь класс аш подпрыгнул от её вида. - Здравствуйте, меня зовут Тиа, буду учиться с вами. Она побродила глазами по классу уставилась на меня. Подойдя к мой парте она уставилась на Кейго она сказала ледяным голосом: - Пересядь. - Он быстро схватив вещи убежал. Она с довольным видом села со мной. Переменка, я решил пойти на крышу перекусить, но тут она подходит ко мне, со своими подругами и протягивает бумажку. Ичиго После твоей победы над Айзеном произошел выброс, что привело к воскрешению Эспады, так, как у меня мало место некоторым из них придётся пожить у тебя, тебе придётся показать им город, ну и обучить их обычной жизни. С наидобрейшими пожеланиями-Урохара. P.s. В основном твои сожители, твои знакомые. После этого сюда подошли Гриммджоу, Нойтора, Улькиорра и только не она.. End Pov Pov Тия Ну и зачем мне туда идти, ну и странный этот человек. Сказал, что мне сюда надо будет ходить каждый день, дальше всё по порядку. Так я подошла и тихо постучалась, представилась. И чё на меня все так смотрят. Так ищем с причёской ёжика, и цвета апельсина. Вот он. Это тот вторженец, что победил Гриммджоу, Улькиорру и Айзена. Надо будет поинтересоваться откуда у него маска. Ты очень интересный Куросаки Ичиго. End Pov. - Ицугооо - бросилась Нелл жадно сжимая в объятьях Ичиго. Бедный Ичиго задохнулся бы если бы Груммджоу не оттянул Нелл от Ичиго. - Короче Куросаки мы будем жить у тебя. - с ухмылкой сказал Гриммджоу. - Вы у меня все не поместитесь, да и с какого фига вы будете жить у меня? - спросил Ичиго. - Глаза разуй, в письме всё чётко написано. - С презрением ответил Нойтора. - Ичиго мы можем взять себе по одному человеку. - поправляя очки говорил Исида. - Я пойду к нему. - с жадностью вцепившись в руку чада ответила Мила Роза. - А я пойду к квинси, мы как умные люди думаю сможем найти общий язык. - сказала Сун Сун, всиавая, ядом с Исидой. - Я поживу у рыженькой. - ложа руки на плечи со спины, сказал Гриммджоу опираясь на Орихиме. После звонка все пошли в кабинет. Ичиго сидя на уроке пытался всё, что рассказывал учитель объяснить Тии. И замечал, что на него смотрели её фракция, с таким злом, что могли сделать дырку. По дороге к дому на них напали хулиганы. Ичиго беструда справился с ними. Бандиты пытались напасть на Улькиорру, но получали бонтинками под дых, ил в лицо. Он считал, что нельзя ни в коем случае морать руки об мусор. После этого на Ичиго опять на прыгнула Нелл пытаясь задушить его своим бюстом. Но благо Ичиго, Улькиорра отодрал Нелл, считая, что Куросаки ещё нужен. Он теперь думал кому подчиняться ведь Айзен в тюрьме, его выбор пал на Ичиго, ведь он победил их владыку, да и он до сих пор помнил курасаки в режиме вастер лорда. От размышлений его отвлёк Ичиго. - Вот мы и пришли. - сказал Ичиго зайдя в дом. - Так есть варианты где спать:комната моих сестёр, шкаф у меня в комнате, зал, ну и раскладушка. Ичиго решил, что Нелл буде спать у его сестёр, а то во сне задушит. Улькиорра решил спать в гамаке. Нойтора решил спать в зале. Апачи отправили спать вместе с Нелл, Тия решила от неё отдохнуть. После того, как Ичиго решил показать ей шкаф, она решила спать в нём. Также Ичиго привязал Кона к туалету, а то как только они вошли у него вата из носа полезла. Оставшийся день Ичиго посвятил объяснениями как и чем пользоваться. Ведь следующий выходной день он посветит точно не отдыху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.