ID работы: 2634683

Головная боль

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Долг. Семья. Забота. Потери.

Они прошли слишком много – вместе и по отдельности – слишком много для их возраста, слишком много для того, чтобы жить спокойно. Более, чем достаточно для ночных кошмаров и вечного страха. Они очень хорошо помнят.

Делиора. Райская башня.

Грея трясет от раздирающего холода. Эрза плачет в подушку, и всхлипы теряются в огромных полупустых комнатах, отражаются от стен и железа, плещутся в пустых доспехах. Они устало засыпают, когда борьба с собой теряет смысл. Наутро болит голова. У Грея – от дыма, у Эрзы – от слез. Лед и сталь – слишком слабая защита. Ненадежная, хрупкая, особенно если с внутренней стороны она покрыта трещинами. Один удар – и разлетится в пыль, растает и заржавеет под солнцем и ветром.

Ур. Уртир. Джерар. Симон.

В висках пульсирует. Ни холодное полотенце, ни горячие источники не могут успокоить боль. Даже на время. Они встречаются в лесу, на тропинке, ведущей к дому Полюшки. Не смотрят друг другу в глаза. Говорить вслух – шевелить старые раны раскаленными спицами. Они оба все прекрасно понимают.

Вина. Страх.

Порошки и травы не помогают даже в самых больших количествах.

Боль. Все, что им осталось. В висках стучит, на броне на одну трещину больше. Что будет, когда расколется последний доспех?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.