ID работы: 2634822

Еще один "Новый Хедо"

Гет
NC-17
Завершён
2637
автор
Peace Sells бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2637 Нравится Отзывы 1140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вдохнув и выдохнув несколько раз, привожу свое сознание в порядок, избавляясь от маниакального желания учинить здесь «трэш, разврат и изнасилование» - как выразился один мой… весьма эксцентричный друг, когда наткнулся в эльфийском лесу на заполненный молоденькими эльфийками–наркоманками бордель.       Эта демоница (весьма в моем вкусе, надо сказать) с изучающим взглядом и таинственно–озорной улыбкой стояла метрах в двадцати от меня в круге гигантской пентаграммы вызова.       Типа надо мной так пошутили? Ну, я тоже шутить умею.       В форсированном режиме извлекаю из памяти Структуру малого телепорта, которую плету на голом мысленном контроле. На все про все уходит жалкая секунда… Но результааат. Риас Гремори – Высший демон - в недоумении       Иссей на секунду замер, словно о чем–то усиленно думая, а потом… исчез!       Ухо обожгло чужим дыханием       - Всегда готов служить вам, Госпожа… - раздался около ее уха горячий шепот.       Вмиг оборачиваюсь, чтобы увидеть как по лицу Иссея начинает расползаться улыбка, которой и сам Бегемот бы позавидовал.       Ах так значит? Поиграть он тут со мной решил!       Ну ничего, я тоже люблю ролевые игры… Взгляд со стороны       Улыбка Иссея внезапно увядает, и он отпрыгивает в сторону. В ту же секунду, в то место, где только что стоял Хедо, приземляется маленькая девочка, одетая в школьную форму.       Девочка, похрустывая костяшками пальцев медленно, словно нарочито показательно, приближается к Хедо, периодически поглядывая куда–то вверх.       Вспышка озаряет небо, и в место, где должен был стоять один не очень-то удачливый демон, ударяет нехилая такая шаровая молния.       Вот только Иссея там нет. Почувствовав опасность, он снова использовал Малый телепорт и ушел в сторону кучки пепла, которая осталась от Падшего.       С неба на землю спускается еще одна девушка, по своей красоте ничуть не уступающая Риас.       - Где-то 4, - тихо - как он думает - говорит себе под нос Хедо, за что получает шаровой молнией, которую принимает на щит.       Президент, мило улыбнувшись, произносит:       - Знакомься Иссей, это Акено Химедзима – кивок в сторону Повелительницы Молний, Конэко Тодзе – кивок в сторону девочки с пудовыми кулаками. Хедо Иссей – задолбавшийся демон       Ну и как прикажете это понимать? Меня тут типа попытались отправить на свидание с Хель, а потом как ни в чем не бывало знакомят с ними.       - Ммм… Госпожа, конечно все понимаю, но зачем в вашем женском клубе я?       - О, не волнуйся, у нас есть еще члены, завтра с ними познакомишься.       - Угу…       Бурчу себе под нос:       - Что мы имеем: маленькую девочку-тсундере с замашками терминатора, Госпожу–эксгибиционистку и ходячий электрогенератор, по замашкам, похоже, яндере. Ж-жесть.       Последующий за тем заряд молнии я без труда принял на щит, а от удара ногой уклонился и телепортировался на ветку ближайшего ко мне дерева.       Лишь президент снова улыбнулась, жестом остановив своих попутчиц.       Начинаю создавать следующий Малый Телепорт, с координатами дома.       Резкая боль пронзает сознание.       Чувствую, как начинаю терять контроль над телом. А поскольку я стоял на дереве, на пятиметровой высоте…       Вспышка.       Удар.       Темнота.       Кхм… что произошло-то? Перенапряжение новообразованных магистральных энергоканалов, вкупе с мощнейшей аурной перестройкой и астральным воздействием, вызвало скачкообразное увеличение их энергопроводимости. Столь резкий скачок спровоцировал защитную реакцию нервной системы, совмещенной с потерей сознания.       Мда.. все же перенапрягся. Состояние тела, его местоположение? Физические повреждения незначительны и соответствуют легкому перелому позвоночника. Начато восстановления с использованием внутренних ресурсов. Также наблюдается стороннее воздействие на организм, на 99.9% схожее с тем, что восстановило физическое тело ранее. В данный момент физическая оболочка находится внутри объекта «Дом», в одной постели с Объектом «Риас»       Ну, если так пойдет и дальше, то я очень скоро верну свою старую привычку просыпаться с красивой девушкой под боком. Мне везет.       Раз уж пошла такая пьянка, то стоит заняться всякими общественно полезными делами, типа заглянуть в свое подсознание, в котором, по моим ощущениям, проявились какие–то непонятные мне образования.       Что такое подсознание? Это то место, где вы – царь и бог, и вольны делать все, что душа пожелает. Попасть туда может каждый, мало-мальски обученный этому человек, независимо от того, маг он или нет. Просто все маги поголовно владеют данным искусством.       Я оказался на лесной поляне, в окружении вековых деревьев. Все вокруг цвело и зеленело.       Вот только один маленький нюанс вызывал у меня некоторое беспокойство.       Я немного ошибся. Нюанс был не маленким.       А ОЧЕНЬ большим.       Вернее, не так. В центре моей личной полянки, свернувшись клубком, лежал, мать его, ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН!       Я конечно знаю, что у меня в голове водятся тараканы (вот, сапогом одного задавил), но что б такие…       Дракон, как оказалось не спал. Услышав мое бормотание, огромная рептилия приоткрыла один глаз (размером с лобовое стекло автомобиля) и с интересом посмотрела на меня.       В голове раздался мощный, раскатистый баритон:       - Ну здравствуй, Партнер. Я тебя уже заждался.       Гнома мне в задницу, то есть он тут давно??!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.