ID работы: 2634851

«Выходные»

Гет
NC-17
Завершён
786
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тёплый летний денёк радовал своими красками, разнося по всему телу это приятное чувство лёгкости и безмятежности, а приближающиеся выходные полностью согревали сердце и душу.       «Интересно, куда мы пойдём в выходной?» — мечтательно думала Эрика по дороге в школу. «Нужно что-то придумать!» — вдруг решила она и, обрадовавшись своей идее, скорее поспешила на занятия, ведь до начала уроков хотелось ещё увидеться с Сатой.       Кёя, как обычно, пришёл вовремя и, не спеша переодев обувь, сложил вещи в свой шкафчик, как вдруг раздался знакомый голос:       — Кёя! — радостно кричала Эрика, вбегая в большое фойе школы, как неожиданно нога запнулась, и девушка полетела вперёд головой, развалившись перед удивлённым Сатой.       — Боже, какая же ты неуклюжая, — недовольно проговорил блондин, поднимая Эрику с пола. Подхватив свою ношу на руки и аккуратно опуская на стул, он продолжил:       — Тебе никто не говорил, что в помещении не бегают?! — Эрика лишь глотала слёзы от обиды.       — Да не реви ты, только этого мне не хватало, — сухо сказал он, смахивая гроздь слезинок с налившихся румянцем щёк.       — Я не реву, — сквозь слёзы проговорила она.       — Да, конечно, — добавил он. — Ты чего так бежала? Что-то случилось? — спросил он, осматривая разбитое колено.       — Нет. Просто я хотела тебя увидеть до начала уроков, вот и поспешила, — тихо проговорила девушка, опуская свою голову, пряча тем самым карие глаза.       — Вот же глупая! Теперь мы точно на них опоздаем, — и, подхватив Эрику на руки, он понёс её в медицинский кабинет.       — Плохо, медсестры ещё нет на месте, придётся самим справляться, — пробурчал Кёя и направился в сторону шкафа с медикаментами, пока Эрика послушно ждала на кушетке.       — Кёя, не стоило беспокоиться, это просто царапина, — лепетала она, всё ещё смущаясь за свой глупый выход.       — Помолчи! Эта царапина, как ты говоришь, уже все гольфы тебе залила. Сейчас тебя подлатаем и пойдём на занятия. Вот же мне морока с тобой, — продолжал он, снимая обувь и гольфы девушки.       — Так, а теперь потерпи, — Сата лёгкими движениями стал наносить антисептик.       Эрика стиснула зубы и молча смотрела, как её парень ухаживает за ней. В такие моменты ей казалось, что попасть в глупую ситуацию не так уж и плохо, если Кёя рядом.       — Вот! Теперь намного лучше, — с этими словами он наклеил пластырь на колено, которое только что обработал.       — Спасибо, Кёя! — нежно поблагодарила Эрика, сверкнув своими счастливыми глазами.       Парень хотел уже проговорить что-то в своём духе, но сияющий взор Шинохары и её тихий голос невольно остановили его, вместо этого он откинул её спадающие на лицо волосы и аккуратно, прижав к себе, поцеловал.       Сата спустил свою крепкую руку на шею шатенки и плавно раздвигал её губы, стараясь сделать поцелуй более страстным, но только он перешёл в активное наступление, как услышал за спиной чьё-то покашливание.       — Хм, я вам не мешаю? — возмущённо спросила медсестра, проходя в свой кабинет.       — Ой! Простите, простите нас, — засуетились Эрика, быстро махая кистями рук.       Сата ничего не сказал, просто, отвернувшись от медсестры, поднял свою сумку и сумку Эрики, помогая ей встать.       «Блин, вечно ты не вовремя! Не могла ещё погулять где-нибудь?!» — недовольно возмущался про себя Кёя.       — Всё в порядке? — обеспокоенно спросила Эрика, наблюдая за своим парнем, что шёл впереди неё и хмурился.       — Да! Вечно я с тобой попадаю в какие-то глупые ситуации, — начал возмущаться он, невольно срываясь на бедной девушке.       — Прости, я не специально, — тихо проговорила та, опуская голову.       — Мы опоздали уже на полчаса! Неприлично будет прерывать занятия, — заявил Кёя, исподлобья посматривая на хромающую позади Эрику.       — Делать нечего, — тихо вздохнул он и, подойдя к автомату с напитками, купил две бутылки чая.       Эрика засияла, неужели Сата позаботится о ней?       — А ты чего улыбаешься? Думаешь, я тебе купил? А ты заслужила? — парень всё продолжал издеваться над несчастной.       — Ладно, держи, — сказал тот, подавая Эрике зелёный чай. — Пошли на улицу. Подышим пока воздухом, а потом пойдём на занятия, — уже спокойно добавил он и, схватив Эрику за руку, потащил на улицу.       Тёплая погода и лёгкий ветерок приятно играли волосами, щекоча лицо и шею. Рука парня легонько сжимала маленькую ручку Эрики, и все печали и невзгоды проходили прочь.       Но вдруг Эрика вновь решила нарушить гармонию и прервала тишину:       — Кёя, а давай в выходные сходим в аквапарк?       — Нет! — бесповоротно ответил он.       — Ну, не хочешь в аквапарк, давай тогда на аттракционы? — продолжала та, не сдаваясь, как это приходилось делать, если речь шла о Сате.       — Нет! — опять ответил он, возвращаясь к своему чаю.       — Ну, может тогда в зоопарк или лучше на набережную? — всё предлагала она, с надеждой всматриваясь в безразличное выражение блондина.       — Нет и ещё раз нет! И всё, что ты потом предложишь, — тоже нет! — проговорил он, спокойно опускаясь головой на колени к обескураженной Эрике.       — Но почему? Впереди выходные, я не хочу их провести дома одна, — чуть не плача, ответила Эрика, наклоняясь ближе.       — Ты свою ногу видела?! Куда ты в таком состоянии собралась идти?! Сиди и не ёрзай! Мне неудобно, — пробурчал он, устраиваясь на худых ножках Шинохары.       — Ты же знаешь, ради тебя я и с такой ногой пойду, куда ты захочешь, — прошептала она, прикрывая глаза и немного смущаясь от того, что сама сказала.       — Какая же ты всё-таки ненормальная! — тихо проговорил он, не открывая своих глаз.       Эрика засмущалась, но сдаваться не собиралась. «Я точно вытащу тебя в выходные дни. Давай, думай, Эрика», — говорила она про себя.       — Хотя, знаешь, думаю, моя очередь выбирать, что делать в выходные, — тихо проговорил он всё в том же положении. — Тем более, ты уже и так меня таскала по этому празднику, посвящённому цветению сакуры, водилась с моей сестрой, и, кроме того, мы ездили с тобой к моей матери, да и вдобавок я помогал организовывать то школьное мероприятие, так что ты у меня в долгу, — радуясь своему превосходству, продолжал говорить Кёя.       — Хорошо, — тихо простонала Эрика, понимая, что действительно затаскала его.       — Отлично, значит, в выходные идём ко мне смотреть фильмы! — победно заявил он и, не давая сказать Эрике ни слова, поднимаясь, продолжил. — А если не будешь много болтать, разрешу тебе провести весь день со мной, — неожиданно сказал он, впритык всматриваясь в покрасневшее лицо девушки.       — Хорошо, — еле выдавила из себя та, ликуя внутри, что Сата всё-таки не оставит её одну на выходные.       Тут прозвенел звонок, и Кёя нехотя встал с лавки и направился в сторону классов, на ходу разворачиваясь: — Эй, ты идёшь? — спросил он, поглядывая на Эрику, что сейчас замечталась.       — Иду, — с радости выпалила она и, схватившись за руку блондина, пошла на занятия.

***

      Наконец, занятия подходили к концу, и вот Эрика вместе со своим парнем, прихрамывая, идёт домой в предвкушении выходных, что наступят уже завтра. Не ожидая от самой себя, девушка не проронила почти ни звука, пока шла домой, что очень удивило Сату.       — Эй, ты случайно, когда падала, головой не ударилась? — неожиданно спросил он.       — Вроде нет, а что? — та непонимающе уставилась на него.       — Да так. Пока мы шли, ты и слова не сказала, а обычно не замолкаешь, — ответил он, откидывая в сторону голову.       — Так мы же только из школы вышли, — сказала Эрика.       — Эй, тук-тук, — тихонько постучал он по голове Шинохары. — У тебя там все дома? Мы, вообще-то, уже пришли. Ты что, своего дома не узнаёшь? — непонимающе добавил он.       — Ой! И правда, мы уже пришли, — весело улыбаясь, сказала Эрика. — Спасибо, что проводил меня, Кёя. — ласково добавила она.       — Да если бы я этого не сделал, все выходные пришлось бы тебя по городу искать, ну и растяпа же ты. Ладно, я ушёл. Приходи завтра часам к двенадцати, я выспаться хочу, — парень на ходу помахал растерянной девушке рукой.       «Уже завтра», — пронеслось в голове у Эрики. «Как приятно», — подумала она и, посмотрев в последний раз вслед Сате, потихоньку пошла домой.       Вечер пролетел обыденно: ужин, уроки, семейные разговоры. Но сегодня Эрика парила в облаках, забывая обо всём, ведь Кёя разрешил ей провести целый день с ним вместе.       Наконец пора спать, но, оказавшись в своей уютной кроватке, сон никак не хотел приходить к ней. Столько счастья и эмоций, что хотелось их выплеснуть как можно скорее. Подумав о том, что чем быстрее она уснёт, тем скорее увидится с Сатой, она тут же упала на подушку и, мило её обняв, уснула крепким, беспробудным сном.       Утро, как всегда, настало необычайно скоро, и хоть лучи солнца и ломились в окно, просыпаться совершенно не хотелось. А всё потому что Эрике снился сладкий сон, из объятий которого не хотелось возвращаться в этот мир.       — Эрика, ты мне позволишь, — тихо шептал нежный голос, лаская шею и обнажённые руки.       — Кёя, я… — еле говорила Эрика, прикусывая от наслаждения губы.       — Эрика, — томно произносил любимый сердцу голос, расслабляя руками юное тело.       — Кёя, — шептала она, опускаясь на кровать, закатывая от удовольствия глаза.       — Эрика… Эрика… Эрика… — не переставало звучать в голове.       — Эрикаааа, да проснись же ты, — уже начинала кричать мама.       — А? Что? — подскочила девушка, упираясь глазами в удивлённую мать.       — Эрика, уже одиннадцать. Ты говорила, что у тебя встреча с Сатой в двенадцать, — спокойно проговорила мама. — Вставай, соня, — ласково добавила она и ушла из комнаты дочери.       — Верно, уже пора. Как же я могла так проспать? Всё этот сон, — тихо сказала Эрика и скорее начала собираться.       После душа девушка быстро надела платье, что подобрала себе ещё вечером, и скорее побежала на улицу, забывая про своё колено и все остальные невзгоды. Лёгкое платье развевалось на ветру, нежно охлаждая кожу своими складками, что игриво бегали из стороны в сторону, радуя свою обладательницу.       Быстрые сборы не позволили Эрике задуматься о том, что она видела во сне, но сейчас, неожиданно, ей вспомнились некоторые фрагменты этого сна.       «Ой, а если и вправду он так поступит?» — подумала девушка, резко остановившись и судорожно поправляя белый воротничок платья. «Да нет, он же чёрный принц, он никогда не попросит», — успокаивала себя она. «А если он просто возьмёт, как поступает всегда? Что я буду делать тогда? Ведь у меня нет опыта в таких вещах», — испуганно продолжала думать Эрика. «Не бойся, скорее всего, он ничего не сделает, это же Кёя». «А если все же так произойдёт, что мне нужно будет делать? Нет! Всё, хватит! Если это случится, значит, я просто доверюсь ему и буду плыть по течению», — решила она и уверенно зашагала в сторону дома Саты.       Добравшись до квартиры своего молодого человека, Шинохара позвонила в дверь, и, спустя минутное ожидание, ей открыл Кёя в своём привычном расположении духа.       — Пришла уже. А что в пакетах? — поинтересовался он, забирая их из рук девушки.       — Да так, зашла в магазин, подумала, что нам и поесть не помешает, — улыбаясь, сказала она, проходя в дом и закрывая за собой дверь.       — Подумала, говоришь. Ну, ладно. Проходи, я отнесу пакеты на кухню.       «Вот здорово, теперь мы с Сатой только вдвоём», — подумала Эрика, отправляясь на кухню вслед за парнем.       — Ты чего? — удивлённо спросил он.       — Помочь хочу, — непонимающе ответила она, доставая из пакета продукты.       — Да ладно, иди уже, посиди. Я сам всё сделаю, — сказал тот, приближаясь к самому лицу и заглядывая в испуганные глаза.       — Лааадно, — еле выдавила из себя Эрика и пошла к телевизору.       В квартире было, как всегда, невероятно чисто, Сата любил порядок. Гости к нему теперь приходили редко, отец был в постоянных командировках, сестра тоже уехала, а значит, никто не мог помешать их идиллии.       Эрика окинула взглядом столик и заметила уже сложенные диски, что Сата планировал посмотреть сегодня, но только она хотела глянуть их содержание, как пришёл блондин и принёс целую тарелку попкорна и напитки.       — Не трогай! Я все сложил по порядку, — вдруг сказал он, опуская на стол свою ношу.       — Да ладно тебе, я просто хотела посмотреть, — обижаясь, сказала Эрика.       — Увидишь, у нас целый день впереди. Конечно, если ты не передумала? — заявил Кёя, наклоняясь всё ближе.       — Нет, я не передумала, — чуть не крича, сказала она.       — Тогда, — тихо сказал он, дотронувшись до губ в лёгком поцелуе, — давай смотреть кино, — договорил тот и тихо улыбнулся.       Эрика, в лёгком шоке, не зная, чего сказать, опустила руки. Сата же, воспользовавшись этой ситуацией, плюхнулся к ней головой на колени и уставился в телевизор.       «А оказывается, просто сидеть и смотреть телевизор очень приятно», — думала про себя девушка, легонько перебирая светлые локоны своего парня между пальцев.       Лёгкие непринуждённые движения Эрики были приятны блондину. И сам того не замечая, он поддавался её маленьким рукам, что сквозь собственную неуверенность и страх исследовали его макушку и крепкую шею.       «Что она делает?» — вдруг пронеслось у него в голове. «Разве она не понимает, что мы одни? Я могу и не сдержаться», — подумал он, стараясь прогнать эти мысли. «Да о чём я думаю! Это же Эрика, навыдумывает потом себе всякого!» — возмущался он то на себя, то на бедную девушку, что старалась вот уже час не проронить лишнего звука, чтобы Сата не отправил её домой.       «А с другой стороны, почему бы и нет? Мы уже давно вместе, да и чувства взаимны. Что такое, я уже начал рассуждать, как девчонка!» — возмущался про себя он. И стараясь не думать, продолжал смотреть фильм. Спустя два с половиной часа кино подошло к финалу. Эрика встала с дивана, аккуратно укладывая голову блондина на подушку. Кёя удивлённо посмотрел на неё, но, ничего не ответив, продолжил лежать на диване и медленно пожёвывать попкорн.       — Ой, у меня всё тело затекло, — посмеиваясь, проговорила Эрика и попыталась вытянуться, чтобы хоть немного размять свои мышцы.       — Я тебе помогу, только фильм переключу, — и, поставив новый диск, Кёя подошёл к девушке и плавно опустил её на диван, отчего та невольно покраснела.       — Кёя, — тихо произнесла Шинохара.       — Помолчи, я просто разомну твои мышцы, — сказал он и начал постепенно растирать напряжённые ноги.       Боль уходила, и вместо неё приходило приятное чувство от массажа, что делал любимый человек. Наконец, не выдержав, Эрика сладко выдохнула и уже смогла уверенно двигать своими ногами.       — Что, полегчало? — довольно спросил блондин.       — Да, спасибо, теперь гораздо лучше, — улыбаясь, ответила она, приподнимаясь с дивана.       — Тогда с тебя более ощутимая благодарность, — вдруг сказал он, и, прижав девушку к дивану, прошептал в самые губы, — Приготовь обед.       Внутри Эрики всё перевернулось. Пока Кёя приближался, сердце внутри было готово вылететь из груди, воздуха не хватало, губы невольно тянулись к желанному, а он… обед. «Ну, ладно», — подумала про себя Эрика. «Обед так обед. Для Кёи ничего не жалко».       — Я-то приготовлю, но ты же помнишь, что я не очень хорошо умею это делать, — как бы заранее извиняясь, проговорила она, всматриваясь в его алые глаза.       — А ты постарайся, — прошептал он и вновь прикоснулся к тёплым мягким губам пока лишь в лёгком поцелуе.       — Хорошо, — тихо сказала Эрика, оторвавшись от губ Саты и отправилась на кухню.       — И да, Эрика, смотри, чтобы мне понравилось, — добавил он вслед уходящей девушке.       На что она лишь испуганно посмотрела и ушла на кухню. «Так, главное — не мудрить. Нужно сделать чего-нибудь попроще», — мысленно давала себе указания Эрика.       «Интересно, она не обиделась?» — вдруг пролетело в голове у парня. «Я опять на неё срываюсь! А она ведь старается, и мне это нравится», — подумал он, тихо улыбаясь своим мыслям. «Всё верно, я уже на пределе, поэтому и срываюсь на ней. В любом случае, рано или поздно это должно было произойти. Так, нет! Успокойся!» — приказал он себе и хлопнул ладонями по лбу.       Спустя час Эрика всё же смогла приготовить весьма неплохой такояки и, накормив им своего парня всласть, пустилась обратно в просмотр выбранных Сатой фильмов.       К восьми вечера все они закончились, и Эрика начала собираться домой.       — Спасибо, Кёя. Я очень хорошо провела с тобой выходной день, — поблагодарила она его с полной улыбкой счастья и пошла обуваться.       Кёя, не ожидая такого резкого поворота событий, быстро подскочил с дивана.       — Подожди, я тебя провожу. Уже поздно.       — Не стоит. Всё хорошо, я дойду, — ответила она, направляясь к выходу.       Но тот и не собирался её слушать и, схватив за руку, проговорил:       — Я же сказал, подожди. Значит, подожди!       Эрика посмотрела на него своими блестящими от счастья глазами и уже хотела что-то сказать, но, не в силах больше сдерживаться, губы парня перебили её.       Он больше не стал сдерживать свои эмоции и начал страстно раздвигать желанные губы, что сейчас находились в его власти. Проведя по ним язычком, он углубил свой поцелуй, переплетаясь пальцами с маленькой ручкой девушки. Разум затмевало желание, и, не разрывая поцелуя, блондин прижал Эрику к стене, закидывая её руку за голову, прижимаясь всё ближе и ближе.       Отстранившись от губ, он дал ей глотнуть воздуха и снова прижался к ним в поцелуе. Его язык страстно поглаживал их, проникая всё глубже и сплетаясь с языком девушки, разнося по телу удовольствие.       Руки сжимались сильнее, опускаясь под лёгкое платье, но пока не переходя границы, а всего лишь проводя ими по напряжённым бёдрам.       Не заметив возражения со стороны Эрики, Кёя обхватил её за талию и, приподняв, понёс к себе в комнату, забывая о времени и планах, что всего десять минут назад были самыми естественными.       — Кёя, — шептала Эрика.       — Я здесь, — тем же шёпотом отвечал он, обжигая тонкую шею своим дыханием.       Опустив девушку на кровать, он окинул её взглядом, желая запомнить каждый жест, прежде чем перейти к самому главному.       — Кёя, ты любишь меня? — вдруг спросила Эрика, выгибаясь в спине от прикосновений блондина.       Страсть охватила парня, и он уже не смущался этих сложных, как ему раньше казалось, слов.       — Люблю, — прошептал он в самые губы, прильнув к ним в поцелуе.       Оторвавшись от девушки на мгновение, он стянул с себя рубашку и вновь опустился к разгорячённой Эрике, медленно проводя ладонями по стройному телу, постепенно приближаясь к небольшим пуговичкам на платье. Расстегнув его, он вернулся к шее и начал одарять её поцелуями, продвигаясь всё ниже и ниже, стягивая платье свободной рукой.       Ещё секунда и Эрика лежала в одном нижнем белье, стараясь прикрыться, на что Кёя невольно улыбнулся.       — Мы зашли ещё не очень далеко. Если ты не хочешь, то можешь меня остановить, — еле слышно проговорил он, целуя грудь и переходя с неё на плоский живот.       — Я не хочу тебя останавливать, — прошептала она, прикусывая губы и прогибаясь всё сильнее.       Кёя жадно улыбнулся и, больше не желая останавливаться, снял с себя оставшуюся одежду и накрыл своим телом смущённую Эрику.       — Всё хорошо, если ты сама этого хочешь, тогда просто расслабься, — сказал он, откидывая бюстгальтер в сторону.       Тёплые ладони прошлись по набухшей от возбуждения груди, легонько придавливая ее, отчего девушка издала тихий стон. Но не желая останавливаться на достигнутом, Кёя прошелся губами по бугоркам Эрики и легонько прикусил твёрдые соски, чем сорвал с губ девушки более яркие звуки. Лаская нежную грудь, он осторожно снял с нее чёрные трусики и раздвинул ноги Эрики, устраиваясь как можно удобнее. После чего лизнул свой палец, и медленно провел им по губам уже и так возбуждённой шатенки. Краткий миг, и он ввёл его в лоно лежавшей под ним девушки, легонько продвигаясь им то назад, то вперёд.       Эрика не знала, куда деться от этих ласк. Было и приятно, и страшно одновременно, но нельзя было остановиться, желание заполонило каждый уголок души, и сейчас можно было только довериться уверенным движениям Кёи, слушая его приятный голос.       — Расслабься, — тихо прозвучало над самым ухом, и в этот же момент произошёл резкий толчок.       Эрика выгнулась, не ощущая острой боли, спустя секунды вернулась в прежнее положение. Поняв, что можно двигаться дальше, Сата сделал ещё более сильный толчок вперёд, крепко прижимая Эрику к матрасу. В этот момент острая боль пронеслась по телу, и, впервые ощутив подобное разрывающееся чувство, девушка громко вскрикнула и попыталась выгнуться, но Кёя её не пустил, ласково посматривая на её страдания своими алыми глазами.       — Тщщщ, все хорошо. Просто не напрягайся, сейчас всё пройдет, — продолжал он успокаивать, целуя испуганное произошедшим лицо, поглаживая мягкие волосы. Лёгкие ласки и тихий голос постепенно успокоили бедную Эрику, и, почувствовав, что она вновь расслабилась, блондин начал делать небольшие толчки, постепенно наращивая темп и снижая временной отрыв между ними. Боль почти ушла, и Эрика могла почувствовать уже совсем другую гамму чувств, нежели захватывала ее раньше. Постепенно поддаваясь напору парня, она невольно изгибалась, тем самым двигаясь ему навстречу, а он незамедлительно ей отвечал приглушенным стоном.       Долгое воздержание и миниатюрность девушки не могли сдерживать блондина, поэтому, сделав несколько сильных выпадов, он громко выдохнул и резко вышел из Эрики, извергаясь на покрывало. Девушка протяжно выдохнула и, в последний раз изогнувшись, встретилась с глазами того, кого так сильно любит.       — Эрика, — прошептал он и опустился на молодую грудь.       — Кёя, — нежно произнесла она, поглаживая его волосы.       — Оставайся сегодня у меня, — хрипло произнёс он, нежно целуя упругое тело.       — А разве у меня есть выбор? — сияя полной счастья улыбкой, спросила она.       — Не-а, — хитро произнёс он и, скинув ненужное больше покрывало с кровати, накинул на обнажённую девушку легкое одеяло, вернувшись к тому, что его занимало сейчас больше всего — губам, с уст которых обычно вылетает слов больше, чем это можно воспринять.

***

      Ночь пролетела, как сладкое мгновение, и вот, снова утро. Чей-то ключ упорно открывает входную дверь.       — Кёя, Кёя, ты здесь? — несдержанно прокричал женский голос. — Блин, да где этого несносного мальчишку в такое время носит? Выходной же, — продолжала возмущаться Сата Рейка, спотыкаясь о чьи-то туфли.       — Так, а это у нас что? — сказала удивлённая девушка, всматриваясь в раскиданную обувь.       — Что? Это же женская обувь! — возмущённо прокричала она.       — Кёя! — грозно выкрикнула Рейка. — Ты где? Изменяешь Эрике? — кричала она и, проверив все комнаты, начала долбить дверь комнаты младшего брата.       — А, вот ты где! Кёя, ты труп! Сейчас я выломаю эту никчёмную дверь и четвертую тебя к чёртовой бабушке! — продолжала ругаться девушка, грозно пиная дверь, что вот-вот вылетит вместе с петлями и косяком.       — Кёя, выходи и встреть свою смерть, как мужчина, — не успокаивалась та.       Вдруг дверь всё же открылась, и сонный Кёя высунулся из-за неё, обернувшись простынею.       — Какого чёрта ты здесь кричишь? — недовольно пробурчал он, успевая отклониться от летевшего на него кулака.       — Ты! Ты еще смеешь спрашивать?! Да у тебя совесть вообще есть? Как так можно? Тебе что, дела нет до Эрики? — и вместе с вопросами полетел второй кулак, от которого увернуться не получилось, и, растирая побитую щеку, Кёя всё-таки проявил признаки жизни.       — Как можно быть такой бесцеремонной? — проговорил он, сохраняя свой безразличный вид, от которого старшая сестра была готова закипеть. — С Эрикой я! Понимаешь? — недовольно продолжил тот.       — Что? Как с Эрикой? Разве вы не это… — вдруг замялась девушка.       — Чего это? Не веришь, сама посмотри, — и Сата немного приоткрыл дверь.       — Доброго утречка, Рейка-сама, — поздоровалась Эрика, укутавшись в одеяло, сильно краснея оттого, что их застали в таком неловком положении.       — Ну что, убедилась? — продолжил блондин, резко прикрывая дверь, вновь скрывая Эрику от глаз сестры.       Рейка, открыв рот, лишь утвердительно кивнула головой и, не успев ничего сказать, услышала, как кто-то повалился в коридоре.       — Да чтоб вас всех! Кто бросил вещи на проходе? — прозвучал чей-то мужской голос.       — Ой, — недовольно пробурчал Кёя, хлопая себя по лбу. — Отец, ты чего здесь в такую рань?       — Вот это новость! Меня не было два месяца, а меня и не рады видеть?! — насмешливо проговорил мужчина. — А ты чего в таком виде? — непонимающе спросил отец, окидывая взором сына, что стоял почти голый.       Сата лишь усмехнулся и захлопнул дверь перед удивлёнными родственниками. Рейка до сих пор не могла прийти в себя, отец же пожал плечами и отправился восвояси.       — Ну, надо же так попасть, — проговорил Сата. — Эрика, ты мне вот скажи, когда мы с тобой перестанем попадать в глупые ситуации? — спросил он, падая на кровать и притягивая к себе красную, как помидор, девушку.       — Не знаю, — прошептала она через одеяло.       Кёя рассмеялся на это новое выражение Шинохары и, прижав её к себе, страстно поцеловал. — Что ж, пошли, значит, знакомиться с моим отцом! — серьёзно проговорил он, улыбаясь, прикасаясь к такому родному лицу и ловя свет, исходивший от этих карих глаз, с сиянием которых теперь хотелось просыпаться снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.