ID работы: 263512

Метамфетамир

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё было словно во сне. Ты - очередная мишень. Я объект твоего обожания. Всё как в одноимённых, тупых рассказах. Всё по шаблону. Всё по моим правилам.…А что теперь? Родная что же? Ты недосягаема. А моя душа разорвана. Я словно в клетке, где нет ни золотых прутьев, ни драгоценных камней. Обычные железные палки, которые впиваются в кожу. Глубоко. До самого сердца. Ты изменила правила моей игры, заманив меня в свою ловушку. И мы начали нашу историю. Историю, в которой не будет счастливого конца. Не будет иллюстраций. Только горечь. Всепоглощающая тьма, съедавшая моё сердце, тогда ещё живое, дышащее тобой. Полгода с тобой, полгода ожидания. Сначала ты говорила, что любишь, а потом.…А что потом? Ты променяла меня на горсть таблеток в белой оболочке, на дешёвый кайф и доступный, безликий секс. Ты так далеко была, а мне было так больно. Больно было ждать, надеяться и верить…Ты ушла. А я побежала за тобой. В твой мир. В мир, где нет ничего кроме кайфа. Я ощущаю твои горячие поцелуи, твои руки, они везде. Или это наркотик? Может тебя и нет. Ну и что. Мне хорошо. С тобой или с таблетками. И твой голос сводит с ума, и дрожь по телу не даёт мне даже пошевелиться... Я люблю тебя. И ты меня, пусть и только сейчас. Это мгновение продлится долго…Мы не чувствуем течения времени. Мы просто летим. Это наше время, наши стоны и наш шёпот. Это наш Метамфетамир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.