ID работы: 2635855

Ты спас меня !

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Хорхе .

Настройки текста
Мартина красивая девушка с каштановыми волосами,карими глазами в которых можно утонуть,добрая,отзывчивая.Но судьба решила поиграть с ней.День назад у Мартины погибли родители в авто катастрофе.Мартина осталась без дома.Она обратилась за помощью к друзьям но узнав что случилось с девушкой они отвернулись от неё. ***Тина*** -Что мне делать,что?-По моим щекам покатились слёзы.Нет ну а как бы вы вели себя в такой ситуации.Если родители погибли,друзья предали и вы оказались на улице.Я шла по улице БА и вдруг я в кто то врезалась. -Простите. -Заткнись.-По голосу было понятно .что это парень. -П..прос..простите.-Сказала я . -Иди сюда.Парень схватил меня за запястья и куда то потащил.Только потом я поняла ,что нахожусь в машине. -Теперь говори ,что ты делаешь на улице так поздно а ? -Я..я.У меня погибли родители и у меня нет дома.-Сказала я и заревела. -Значит так ты будешь жить у меня.Будешь убирать,готовить и выполнять всё ,что я тебе скажу.Ясно?Ах да и даже не думай сбежать.Будет только хуже. -Да.-Вот за ,что мне всё это?! Ехали мы долго.Но вдруг Машина резко остановилась около огромного трёх этажного особняка с бассейном.Я аж рот открыла. -Нравится ?-Спросил меня парень. -Да. -Как тебя зовут то ? -Мартина.А тебя. -Хорхе.Иди за мной я покажи тебе твою комнату. Моя комната находится на втором этаже,в нежно розовом цвете.С огромной двух спальной кроватью,по бокам две тумбочки,огромный шкаф,и компьютерный стол на котором уже стоял ноутбук. -Мартина!-Сказал Хорхе заходя в комнату.-Завтра ты должна приготовить завтрак и убрать дом. -Да.Хорхе у меня нет одежды. -Ахахахахаха. -Ээээй. -Так ладно .Я сейчас дам тебе свою рубашку а на днях тебе привезут вещи.Он вышел из спальни но через пару минут зашёл обратно но уже с рубашкой. -Спасибо.Хорхе выйди я переоденусь. -Нееееееет я постою. -Ну Хорхе,выйди. -А то что?-Он посмотрел на меня и хитро улыбнулся.Но через секунду он стоял и тарабанил с другой стороны двери. Я быстро переоделась и открыла дверь.И тут на меня упал Хорхе.А моя рубашка поднялась в верх и было видно мои кружевные трусики. -Ааааааа Хорхе слезь с меня. -Оууууууу.Прости. -Да слезь ты с меня.-Крикнула я.А он просто положил свою руку мне на попу и прижал меня к себе еще ближе. -Хорхе прошу не надо.Молила я.На моих глазах появились слёзы. -Ну ты чего.-Он поднялся с пола и поднял меня.Затем взял на руки,положил на кровать,укрыл одеялом и лёг рядом.Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.