ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Громкая музыка(рок) бьет прямо по ушам. -Да выключи ты свою идиотскую музыку!-открыв сонные глаза я увидела,как Бетани бьет подушкой Рея,а тот насмехаясь,танцует,не слыша ее криков. Веселая картина. -Доброе утро,солнце.-Рей сел на край кровати и поправил мое одеяло. -Рей!Иди в свою комнату!Она еще спит!-крикнула ему Бети. -Ну что ты орешь?Решил пожелать доброго утра Глэдис.-я чуть кашлянула. -Рей,пожалуйста,ты не мог бы выйти,я хочу переодеться. -Слушаюсь,богиня.-Он снова поцеловал мою руку и сделав поклон вышел,как Бети крикнула ему вслед: -И дверь за собой закрой,романтик хренов! Мы смеемся. Через несколько минут мы с Бетани уже собирались спускаться на завтрак. За столом меня опять начало тошнить.Я придвинулась к Бети и спросила: -Когда можно будет встать из за стола?-она сразу же заметила,что я держусь за живот.Она взяла меня за руку и мы,молча встав из за стола,направились к туалету,я увидела,что за нами собрался Рей. Еда,которую я проглотила,сразу же вышла из меня.Бети держала мои волосы и подносила воду.Рей сидел рядом и лишь повторял: "спокойной,я рядом." Я на столько ослабела,что сама того не заметила,как уснула в ванной. Проснувшись,я лежала у себя в комнате,наверное перенесли меня сюда,увидела врачей,которые крутились вокруг меня.Рядом сидел Рей с грустным лицом и приказал мне,чтобы я еще поспала. Я все же уснула,хотя отвергала/перечила ему. -Бет,что со мной?-она задергалась.Я снова повторила вопрос,она опустила голову,потом встала и вышла из комнаты.Через несколько минут она вернулась,держа в руке какие то бумаги.Она протянула мне их.. Так.Это бла,бла,бла... Здесь мое дыхание задержалось,я не поверила увиденному,бросила бумаги на пол и уперлась носом в колени. -Этого не может быть,этого не может быть.-Целый час я просидела,смотря в одну точку. Рей все это время наблюдал за мной,пытался успокоить,а я...все пропускала мимо ушей. -Глэдис,это излечимо,все пройдет,все хорошо.-он целует мои руки. -Хорошо?!Все хорошо?!-я почти кричу.-Рей,у меня рак!Что может быть хорошего?-От ненависти,злости,боли на моих глазах появились слезы.Я не хотела ничего,абсолютно.Знаете,такое чувство,ты не жить,не умирать,не существовать,НИЧЕГО не хочешь.Это убивает... Хотя нет...я хочу...хочу... Я вспомнила то место,куда я вчера ходила.Озеро...того парня...Луис!Вспомнила,что назначила с ним встречу.Я быстро соскочила с кровати и начала искать сумку. -Я скоро вернусь.-сказала я,со спешкой собирая вещи. -Ты куда собралась?Тебе лежать надо.-Рей захотел меня остановить,но... -Отвали.Я сказала скоро вернусь,значит скоро вернусь.-Я выбежала из дома и направилась в мое любимое место. Да,я была права,Луис ждал меня на той горе.Когда я подошла,чтобы залезть,он увидел меня и помог мне.Такие сильные руки... -Здравствуй...прости,что задержалась...совсем забыла о нашей встречи... -Привет,красавица.-Красавица?Бледная,мертвая красавица...-К стати,пойдем скорее,я же хотел показать тебе еще одно место.-Он схватил меня за руку и мы бегом направились(непонятно куда).Наконец он привел меня в какое то заброшенное трехэтажное здание,а я с детства люблю такие места.Старые здания,заброшенные дома и все такое.. Я забежала в то место,и сразу догадалась,что по виду это была школа.Разбитые окна,парты в конец снесены.. -Ух ты...-я начала осматривать потолки,парты,тетрадки,валяющиеся на полу.Но вдруг мои ноги повели меня сами на крышу,а крыша эта практически разваливалась.Я начала подниматься вверх по лестницам(все это время Луис молча шел,прямо за моей спиной) и вот,мы оказались на высоте.Я безумно брезгаю высоту,не понимаю для чего я сюда пришла... -Невероятно,да?=я посмотрела на Луиса,закружилась голова,он успел взять меня за руку,ну а я,не понимая ничего,схватилась за голову.-Пойдем от сюда... После всего это мы гуляли по лесу,болтали о природе,все это было прекрасно,пока Луис не сменил тему.. -У тебя есть любимый человек?-я посмотрела на него.Какой любопытный... -Почему ты спрашиваешь?-он улыбнулся. -Я знаю,о чем ты думаешь,но...просто ответь на вопрос..У тебя есть любимый человек?-он встал передо мной и смотрел прямо в глаза.Я не понимаю,что происходит.Что ему нужно?Кто он такой?Я свела взгляд/отвернулась.(Не люблю,когда мне смотрят в глаза,я начинаю теряться,и...как бы странно это не звучало,я могу влюбиться).Становится страшно. -Есть.Любимый человек есть.-он мило улыбнулся..-А теперь ты ответь на мой вопрос.-Он снова посмотрел на меня.-А у тебя есть любимый человек?-Зачем я это спросила?Мне ли не все равно? -Я влюблен.Безумно влюблен.Ее зовут...-здесь он помолчал.-Криста..у нее прекрасные глаза,прям как у тебя..-на моем лице появилась улыбка.Не знаю,что со мной сейчас твориться.Я-как будто не я... -Что ж...пора возвращаться...-И,да,я совсем забыла о моей болезни.Просто не вспоминала.А теперь,когда вернусь домой,даже не знаю,как я скажу об этом родителям. Луис проводил меня до дому,я настолько с ним заговорилась,что не заметила машину,стоящую под окнами нашего дома.Чуть приглядевшись я увидела,что эта машина...моего отца.Господи,что он здесь делает?Наверняка,родители Бетани позвонили и рассказали им все..Меня ждут неприятности,хотя какие могут быть еще не приятности?Я болею раком,разве что-то есть хуже этого? Попрощавшись с Луисом,я не спеша,раздумывая,как буду себя вести,двинулась к дому. Я зашла,за столом собралась вся семья,так же там были отец с матерью.Я,чуть помолчав... -О,мам,пап,всем привет.Я...гуляла..-мило улыбаюсь,надеюсь они еще ничего не знают о моей болезни. Но нет,я ошибалась.. -Доча!-Мама подбежала ко мне сломя голову и крепко меня обняла,захлебываясь в слезах.. -Мам,все хорошо,Рей сказал,что это излечимо,главное успеть,мы успеем.Все будет хорошо.-я продолжаю улыбаться.Мама опять закатилась в слезах. Рей,подойдя ко мне сзади,шепнул на ухо.. -Пойдем.-Я послушно пошла за них,оставив всех смотреть в одну точку. -Это я позвонил твоим родителям.. -Ну,что стало,то стало.-Я сама того не ожидала,но Рей обнял меня...Мне казалось,еще чуть чуть и я сама разрыдаюсь,но нет.Надо быть сильной. -Рей.-Я взаимно обняла его.-Спасибо тебе.. -За что?-он поднял свои грустные глаза на меня.Я улыбаюсь. -Просто.За то что приняли меня в дом,как родную.Надеюсь,я еще буду долго жить,я сюда еще и каждый день буду приезжать.-Мне нравится подбадривать людей,смотреть,как им становиться тепло,хорошо от моих слов.Мне нравится,что они прислушиваются ко мне. Рей кивнул,все еще смотря вниз. Всю дорогу мы с мамой сидели в обнимку,она мне рассказывала о том,какая я была в детстве.Бет решила поехать со мной,да,она теперь меня никогда не отпустит/не оставит.Меня это радует. "Дорогой дневник, сегодня я узнала,что я заболела раком. Рей говорит,что его можно вылечить.Я до последней капли ему верю. Нет,я не боюсь умирать.Я ужасно боюсь оставлять родных одних... Что будет с мамой,папой,когда я умру?А с Бетани что будет?С Максом? Нет,я лучше буду терпеть все до последнего,жить,но я никогда не оставлю их.Никогда!" Мы приехали домой.Я легко уговорила Бети,чтобы она жила у меня.Мы с мамой и Бет еще пол часа разгружали машину.После,зайдя,наконец,в дом,плюхнулись на диван. -Девочки,будете чай? -Будем.-Я уснула,пока дожидалась чая.Бетани тоже,обняв меня,погрузилась в сон. Я проснулась от ужасного привкуса рвоты во рту.Рванула в ванную...потом,сами знаете что.Фу,да когда это наконец пройдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.