ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась от дикого крика,будто кто-то кого-то режет.Закрылась подушкой. Непрерывный визг продолжался еще где то час.Я вышла с палаты.Мои ноги повели меня на крик.Звук все увеличивался,все больше и больше.Наконец я дошла до двери,от куда и доходился ор.Сначала я,конечно,испугалась..Уже я собралась с силами и захотела войти,как меня кто то схватил,закрыл рукой мне рот и увел.Я кусала этому существу пальцы,брыкалась,но все бесполезно.Он был намного сильнее меня.Каким то образом я нащупала у себя в кармане что-то острое,но в то же время этот человек свернул мне руку.Человек?О чем это я? Он прижал меня к стенку,из за темноты я не смогла разобрать его черты лица,он молчал.Прижав меня к стенке он отпустил мои руки,но не перестал держать мне рот.Его дыхание затихло,я слышала бешеный стук его сердца.Он волнуется.Я убрала его руку с моего лица и дала понять,что я буду молчать.Он кивнул,боится. Я услышала не медленные,но и не быстрые шаги. -Кто это?-шепнула я напротив стоящего.В ответ тишина.Шаги приближались все ближе и ближе...Я все же испугалась. Мой сон обрывается.Да,это был сон.Всего лишь сон.Проснувшись,я увидела рядом сидящего Лиама,он мило улыбался. -Доброе утро,маленькая.-Как приятно,когда он меня так называет.А еще приятнее увидеть его открыв свои сонные глаза. -Привет,я так скучала.-Я встала и захотела обнять его.Безумно прекрасно оказаться в его объятиях... -Маленькая...-он прижал меня к себе.Зайдя в палату Николь посмотрела на нас и улыбнулась.Лиам не реагировал на ее приход.Он не отпускал меня из своих теплых и сильных рук.Я в ответ улыбнулась Николь,закрыла глаза..Чувствовала,как нежная рука Лиама ласкала мне волосы..Кажется,я погружалась в сон.Но я не хотела поддаваться.Не хотела заканчивать эти объятия. -Глэдис,я принес тебе кое что. -Что же?-Он достал из кармана что-то не понятное.Я не увидела,так как он спрятал его в руке. -Значит,только дай обещания,что это будет у тебя всегда. -Обещаю.-С нетерпением произнесла я.Он протянул мне великолепно красивое ожерелье.Серебряная цепочка и кулон в виде бабочки. -Ух ты,какая красота.-Он улыбнулся.-Поможешь мне его одеть?-Я собрала волосы и повернулась к нему спиной для того,что бы он застегнул застежку цепочки.Он нежно перекинул мне через плечо оставшиеся волосы,что бы не зацепить.После,он с такой же нежностью одел на мою шею ожерелье.-Прекрасно!-Воскликнула я. -Тебе очень идет.. -Спасибо...-Он даже не смотрел на мои оставшиеся жесткие волосы.Его глаза смотрели в мои.Всю дорогу он не отводил взгляд с моих глаз.Он никогда не посмотрел выше или ниже..Только в глаза.Я начинаю краснеть,когда мне смотрят в глаза.Стесняюсь... -Глэдис,пойдем,я проведу тебя к мистеру Эмберу.-Заявила Николь,когда я разговаривала с Лиамом. -Да,хорошо.-Мой взгляд перекатился обратно на Лиама.-Ни куда не уходи,я скоро буду.Обещаю..-Он поцеловал меня.Его губы такие сладкие...такие не забываемые... -Добрый день,мистер Эмбер... -Привет,проходи.-Он сидел за рабочим столом и что то начеркивал.Белый халат весел на рядом стоящей вешалке.Клетчатая рубашка и сверху одетый бежевый свитер.Смотрится клево.Мне нравится его рубашка.Только рубашка.И только.Ясно? -Что что-то хотели?-Он отложил в сторону ручку. -Да,у меня для тебя есть предложение.-Он с интригой посмотрел на меня. -Какое?-начала я допрос. -Если ты хочешь,я могу тебя на время выпустить из больнице.-Я не поверила своим ушам. -А так разве можно?Да,да,конечно,я согласна.Вы думаете мне хорошо лежать днями в больнице? -Вот по этому и предлагаю.Я знал что ты согласишься.Значит,завтра если у тебя ничего не будет болеть,ты можешь ехать домой.-Я вскочила из-за стола. -Да,спасибо!Спасибо!-с улыбкой почти крикнула на всю больницу я.Выбежала,как сумасшедшая из кабинета. Зайдя к себе в белую и томящую палату я увидела сидящего Лиама и Николь напротив.Они о чем то разговаривали,смеялись.Я зашла в палату.Они обернулись на меня,Николь сразу вскочила. -Ну,было приятно познакомится,Лиам,я пойду.-С этими словами она вышла.Я не злилась,не грустила,не смеялась.Во мне что то крикнуло и я стала ни какая.Перехотелось все.Уезжать от сюда.Но...вот же опять я,скрывая боль,улыбнулась.Он подошел ко мне. -Ну что было?-Спокойно спросил он. -Ничего,завтра меня осмотрят.если со со мной все будет хорошо,меня отпустят ненадолго. -О,хорошая новость.-Обрадовался он.Хотя,ему было плевать. Скорее бы наступил завтрашний день.Не думала,что когда нибудь это скажу,но я хочу в школу,я скучаю по одноклассникам.Лиам ушел,я осталась одна...В четырех белых страшных стенах.Хочу скорее выбраться от сюда.Странное помещение.Ненавижу больницы. ______________________________ Читаю книгу...А что еще делать?Я сняла кулон Лиама,внимательно осматриваю его...Очень красивая вещь...Наверное,дорогая..Я опять включила музыку в плеере.Громко.Но,странно,никто не приходит,не жалуется.Я услышала стук дверь,это был мистер Эмбер. -Что то случилось? -Нет..Ты опять музыку так громко слушаешь?У тебя испортится слух... -Да,да,и зрения тоже портится.-Равнодушно сказал я.-Так,вы что-то хотели? -Нет,решил пожелать тебе спокойной ночи.. -И вам не хворать...-Я помахала ему рукой и тут же перед его носом закрыла дверь. Не могу уснуть...Думаю о завтрашнем дне..Наверное,все обрадуются к моему приходу...Особенно мама с папой.На лице появляется милейшая улыбка,вспоминая наши моменты,когда мы с семьей бегали по парку.Затем слезы...Из-за воспоминаний.Вытираю ладонью слезы... Подошла к окну...Ничего не видно,только один фонарь белых оттенков еле освещал двор.В окнах огромного многоэтажного дома погасают светильники...Нет людей... Я выбежала из палаты-комнаты и одевая на себя куртку быстрым шагом иду к выходу.. Одна на улице. Никого..Решила покататься на электричке,чтобы не кто не нашел... В куртке в кармане я нашла блокнот с недавними записями и карандаш.Смотря в окно в моей голове появились мысли... Электричка. И снова зажигаю спичку. Сигарету поджигаю, И тяжкий дым вдыхаю. Безумно холодно..- Это известно, Почти во всех моих стихах.. Я не могу молчать... Ты где то веселишься, А я смотрю во все мне незнакомые лица. Кто-то доволен, Кто-то хочет плакать.. Как и я... Мы долго будем в эту игру играть? Прятаться и друг друга избегать. Мое отражение в зеркале, Меня каждый раз пугает. Не хочу смотреть на себя, Эта внешность меня ужасает. Пишу все время о безответной любви... Но кому интересно?Всем пофиг. Эти строки ни кто никогда не прочтет, Меня никто никогда не о чем не спросит. "Я плачу,смеюсь-все эмоции при мне, При моих стенках и выдуманных мною тел." На часах полночь.Собралась возвращаться обратно в больницу из за безумного желания сна.Все уже спали,свет по выключали.Зашла к себе.Плюхнулась на кровать.Еще немного времени заняли мысли о Лиаме,о его взгляде,прикосновений..После чего,я сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.