ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Анна! - вопил измученный тренировками Асакура. - Йо, соберись, если хочешь стать королём! - Анна уже давно сбилась со счета, сколько кругов пробежал Йо, но не показывала этого и, поэтому, продолжала держать серьезный вид. Асакура был измотан. Всё его тело требовало немедленного отдыха. Но он знал, что не подчиняться приказам Анны себе дороже. Собрав все силы в кулак, он обежал вокруг своего дома еще два круга. Когда перед ним возникла серьезная Анна с таймером в руке, подросток дал слабину и свалился у ног девушки. - Вставай! - приказным тоном произнесла она, перешагивая через измотанного парня. - Не могу, - еле произнес Йо. Амидамару тут же возник рядом с ним. - Ты в порядке, друг мой? - забеспокоился дух. - Да, Амидамару, только полежу тут немного и сразу в дом. - Эти тренировки сильно тебя выматывают, но Анна делает это ради твоего же блага. Дух хотел подбодрить своего друга и ему это удалось. Йо улыбнулся и поднялся с земли, отряхивая одежду. - Надеюсь, Морти приготовил вкусный ужин! - воскликнул подросток, снимая груз с рук и ног. Йо поднялся на крыльцо, где стояла задумчивая Анна. Девушка смотрела куда-то в даль и о чем-то размышляла. - Что с тобой? - поинтересовался Асакура. - Ничего, иди в дом. Анна отвернулась от парня и прошла в дом. Девушку мучило нехорошее предчувствие. Что-то вскоре должно произойти. Но что? Ужин прошел в молчании. Морти и Йо были озадачены странным поведением девушки. Она не отругала Морти за плохо приготовленный рис, не сделала замечаний Йо по поводу тренировок. - Анна. - Чего тебе, коротышка? - Морти расслабился. - Что с тобой? - Йо озадаченно посмотрел на спокойную девушку. Та медленно доела рис, поставила тарелку на стол и молча ушла в свою комнату, оставив парней без ответа. Ей нужна тишина, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях. Девушка закрыла за собой дверь, подошла к окну. На небе светила полная луна и ни одного облачка. Чистое темное небо. Смотря на лунный свет, Анна успокаивалась. А сейчас ей важно внутреннее спокойствие. Она закрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях. В голове один за одним мелькали обрывки из ее сна. Неспокойного и настораживающего. - Духи предков, помогите мне понять, что не так? Но ответа не последовало. Анна уже отчаялась узнать причину своих тревог, как вдруг, звуки повсюду стихли. Анна замерла, слыша лишь стук своего сердца. Лёгкий ветер проник в ее комнату, принеся с собой маленький клочок красной бумаги. Девушка следила за полетом красного листка, пока тот не приземлился у ее ног. Анне показалось это очень странным, но другого выбора не было. Подняв клочок, она прочла послание, написанное на нем черными чернилами. - Я вернулась, - так гласило сие послание. И тут Анну словно окатили ледяной водой. Она поняла свою тревогу. Ее мысли пришли в порядок и сложилась четкая картина. Когда Йо проводил Морти, Анна решила всё ему рассказать. Парень поднялся по лестнице и увидел рядом со своей комнатой встревоженную Анну. Йо впервые видел ее такой и это слегка удивило его. - Что-то случилось, Анна? - Йо приблизился к девушке и посмотрел ей в глаза. Анна пристально разглядывала Асакуру. Временами ей хотелось быть обычной девчонкой, не строить из себя строго тренера. Хочется просто поговорить с Йо о любых мелочах, происходящих в мире... Просто общение как парня с девушкой... Но гордость и цель не позволяли ей дать слабину в характере. - Ты должен знать, - Анна окинула парня холодным взглядом и прошла к нему в комнату. - Что именно? - Йо закрыл дверь и сел напротив Анны, поджав под себя ноги. - Я не хотела рассказывать, но то, что сегодня произошло... - Она замолчала, пытаясь собраться с мыслями. Йо внимательно приготовился слушать девушку. - Я никому не рассказывала, но у меня есть сестра. Йо удивился. Его глаза округлились и брови медленно поползли вверх от одной мысли, что на свете есть вторая Анна! Он уже вообразил себе картину: одна Анна заставляет бежать его бесконечное число кругов вокруг дома, а другая - отжиматься до упора, пока не треснут руки. От этих мыслей ему стало плохо, но увидев серьезное лицо Анны, Йо попытался пошутить. - Что? Сестра? - Он нервно засмеялся, ухватившись за затылок. - Анна, не шути так. - Разве я шучу? - Оборвала она парня. Йо занервничал. - Послушай. Она не такая как я. Мы совершенно разные не смотря на то, что мы близнецы. Челюсть парня упала на пол. Такого поворота событий он никак не был готов принять. - Я - медиум, она - шаман. - Ну, и что же в этом плохого? - вновь занервничал он. - Она в городе и возможно уже завтра мы встретим её на пороге нашего дома. - Анна, я не понимаю, чего ты так испугалась? Это же твоя сестра, я думаю нам нечего бояться, я надеюсь. - Бояться есть смысл, ибо однажды она предала мою семью, ступив на темную дорожку. Ей было мало быть шаманом, ей хотелось большего, и она начала практиковаться в чёрной магии... - Звучит неплохо. Шаман и маг... Хм. - Йо, поверь, это самый опасный соперник, - встрял Амидамару. - Ею всегда двигала зависть. Зависть ко мне. Родители уделяли мне больше внимания и моим способностям, чем ей... Йо был поражен неожиданным признанием Анны. Он и Амидамару были озадачены тем, что ждёт теперь их впереди. - Ты боишься ее? - Нет! - Анна резко поднялась с колен и ушла к себе, оставив Йо в недоумении. - Что я такого сказал? Амидамару, ты что думаешь? Дух находился рядом со своим шаманом. Он был удивлен этим признанием, но теперь он не знал, как поступать. - Я думаю, что это не спроста. И я чувствую, что ее сестра еще сыграет свою роль плохую или хорошую, но сыграет. А пока, доверимся течению времени. Завтра новый день даст нам знать, как поступать дальше. - Надеюсь ты прав. А сейчас, - Йо зевнул и повалился лицом в подушку. Амидамару в ответ услышал лишь сильный храп вымотанного шамана. - Спи крепко, мой друг. Дух вернулся на свое любимое место на крыше дома. Взглянув на небо, Амидамару стал медитировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.