ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Раннее утро. Анна и Тамао провожали в путь Мики и Йо. Сёстры не разговаривали, но в упор смотрели друг другу в глаза. Анна по-прежнему сердится на Мики, но в глубине души она переживает за неё. Вновь холодный взгляд от Анны, и Мики слышит слова в своей голове: - Береги себя и Йо, - блондинка протянула сестре маленький тёмный мешочек, - Используй разумно. Мики держала подарок Анны, но не понимала его назначения. Девушка с непониманием взглянула на блондинку. - Мне не нравится твоё состояние, поэтому, как только почувствуешь тягу к Тёмным силам, развей эту пыльцу по воздуху, - губы Анны тронула мягкая улыбка, - Твой разум очистится. Мики была удивлена столь трепетной заботой о себе. Она не помнит, когда Анна так переживала за неё. Положив мешочек в карман куртки, шаманка не сдержалась и крепко обняла сестру. Анна оторопела от действий Мики, но все равно ей было приятно. Они вновь почувствовали сестринскую любовь, таившуюся многие годы в их сердцах... - Спасибо, - прошептала Мики. - Вам пора, - словно по щелчку пальцев на место заботливой сёстры вернулся тренер-мучитель. Анна обняла Йо и чуть не заплакала от нахлынувших чувств. Обида и любовь к этому парню. Эти чувства смешались, как химические элементы, образуя странный осадок на душе девушки. - Анна, - Йо приложил ладонь к тёплой щеке девушки. Она закрыла глаза, ощущая прохладу от прикосновения. - Возвращайся с победой, - произнесла девушка. Шаманы покинули пределы своего родного дома. Тамао всей душой переживала за Йо, поэтому ее слёзы лились не переставая, как только ребята скрылись за горизонтом. - Не реви, - сухо произнесла Анна, возвращаясь в дом. Она переживала не меньше Тамао, но она не может показывать своих чувств, это не по её правилам! - Йо, - думала о нем медиум, - Скорее бы всё это закончилось! Я даже готова отказаться от мысли о титуле Королевы шаманов, лишь бы ты был со мной. Девушка быстро поднялась по лестнице и заперлась в своей комнате, упав лицом в подушку. И тут она дала волю своим горючим слезам. Её душа устала сопротивляться эмоциям, скопившихся на сердце. Это были слёзы боли, обиды, любви к шаману и страха за его жизнь. Тем временем Йо и Мики ехали в аэропорт. В транспорте с ними ехали Трей и Рио. Все четверо сидели по разным местам. Каждый думал о своём. Но все четверо понимали, что теперь их жизнь не будет прежней, и это огорчало шаманов, особенно Йо. Спустя полчаса молчаливой поездки, Трей не выдержал. - Ребята! Поговорите со мной! - О чем, друг мой? - спросил спокойный Рио. - Да о чем угодно! А то сидим, как будто кого-то хоронить едем! - возмущался шаман с севера. - А он прав, учитель. Нам нужно расслабиться! - предложил Рио. - Согласен, - Йо повернулся к Мики. - Мики! - девушка дернулась, она почти засыпала. - Так, кто будет сидеть рядом с Леном в самолёте? - спросил Трей, садясь рядом с Рио. - А ты, я гляжу, желающий, - улыбнулась Мики. Щеки Трея моментально налились краской, но парень не хотел выдавать себя. - Нет! С чего ты взяла? Я просто спросил! Уже и спросить нельзя! Что за народ! - заверещал Трей. Все засмеялись от реакции Трея. Синеволосый шаман засмущался ещё больше. - Трей, да ладно тебе, - похлопал его Рио по плечу. - Это не смешно, Рио! Я всего лишь спросил, - отвернулся он от Мики. - Утю-тю, мы ещё и обиделись, - Мики ухватила Трея за щеки и начала их тискать. - Ну, перестань! Мики, - Трей пытался вырваться из цепких рук шаманки. Как только автобус доехал до аэропорта, Трей пулей выскочил из салона. - Трей, ну куда ты? - Мики побежала за ним. - Кори, спаси меня! - молился шаман, спасаясь бегством. Малышка Кори лишь звонко смеялась над шаманом. Трей заметил впереди серьёзную фигуру Лена. - Лен! Лен! Спаси меня! - кричал шаман. Тао вздрогнул от криков Трея. - Лени, лови его! - крикнула ему счастливая Мики. Тао не соображал, что от него хотят. Он сделал шаг влево, заметив, что синеволосый шаман не может затормозить, но Трей успел ухватить парня за желтый шарф. Трей натыкается на маленький камешек и падает на землю, прихватив собой Лена. Тао падает на грудь Хоро. Мики затормозила и её глаза медленно приобретали форму блюдца. Тао лежит на Трее и даже не думает слезать с него! Руки Хоро лежали на пояснице Тао. - Ой, - произнёс Трей, резко убирая руки. - Болван! - Лен ударяет парня кулаком в челюсть и спокойно поднимается на ноги. Тао поворачивается и видит удивленную публику. У Рио дергался левый глаз, Йо стоял с открытым ртом, а лицо Мики выражало умиление. - Лапочки, - вырвалось у Мики. Тао взбесился, весь покраснел, острый конец прически зашевелился, словно жало у пчелы, готовое к атаке. - Я тебе покажу лапочка! Басон! Крикнул Тао. Мики не на шутку испугалась и спряталась за Рио. - Лен, спокойно, - очнулся Йо. - Меня назвали лапочкой! Это возмутительно! Что она себе позволяет? - верещал Тао. В это время очнулся Трей. - Лучше бы ты беспокоился о турнире, - вдруг послышался голос. Мики выглянула из-за спины Рио и в её сознание словно ударила молния. - Хао! - промелькнуло у неё в голове, шаман приветливо улыбнулся девушке. - Рад тебя видеть, Мики. Все замерли и разом посмотрели на Мики. - Что тебе нужно? - сухо спросила девушка. - От тебя пока ничего, я пришёл поздороваться с Йо и его командой, - Хао рассматривал всех, делая собственные выводы о каждом шамане. - Кто ты такой? - спросил Лен. - Меня зовут Хао, будущий Король шаманов. Лен и Трей засмеялись. - Басон, дух бесплотный! Золотой кулак! Огромный кулак духа стремительно направился в сторону Хао. - Глупый, - Хао махнул рукой и огненный щит возник перед ним. Кулак Басона ударил в защиту, но не смог её пробить. Его отбросило назад жарким пламенем. - Стойте! - крикнула Мики. Девушка встала между Леном и Хао. - Хватит! Лен, береги силы! - Отойди, - но Рио поймал драчуна за шкирку. - Успокойся, мой друг, - Рио крепко держал Тао. - Оставь нас в покое, - рыкнула девушка на Хао. Шаман засмеялся. - Йо, скажи, Мики тебе рассказала о нашем знакомстве? Но Асакура молчал. Хао усмехнулся. - Значит, у вас еще будет время это обсудить, - и снова обращается к Мики, - До скорой встречи, Киояма. Хао исчезает вместе со своими приспешниками. Все молча глядели на девушку и пытались понять случившееся. - Рио, - подал голос Лен. - Да, точно, - мужчина ослабил хватку и отпустил парня. - Что это значит? - начал Йо. - Давай не сейчас, нам нужно искать деревню. Йо в упор смотрел на Мики. Он был зол на девушку. - Опять тайны? - сухо спросил он. - Нет, я клянусь, я все расскажу! И вновь молчание. Спустя минуту Йо пошёл на борт самолёта и все проследовали за ним. Ребятам предстоит долгий разговор на эту тему. - Чертов Хао, - Мики села рядом с Рио, самолёт взлетел в небо и девушка провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.