ID работы: 2637996

Кукла Пьеро

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с космосом глубоко внутри, Мальчик с бархатной бледной кожей, Мальчик с гнездом на голове, смотри! Там ещё один мальчик на других непохожий. Бедный, бедный, несчастный Пьеро! По ночам он шепчет имя "Мальвина" Очень смелый Пьеро, очень хрупкий Пьеро Нет стула? Ладно, он сядет на полу в середину. Нитки кукле обрезала злобная стерва-судьба, Наградив его вечной слезой на щеке, Белыми длинными рукавами и до конца Не заросшими шрамами на ранимой душе. Эй, Пьеро! Почему ты такой слабый? Почему ты такой глупый и ненормальный? Почему ты всегда такой бледный, усталый? Эй, Пьеро! Давай мы тебя растопчем случайно? Пьеро? Это я... Я тебя не обижу. Я хочу помочь тебе и тебя хочу защитить. Ты прости меня за трусость, я и сам это вижу, Я исправлюсь. Можно тебя полюбить? Пьеро... Я знаю, что ты прекрасен, Что ты удивительный мальчик со Вселенной в глазах Пьеро... Этот мир без тебя безобразен, Я просто знаю. Я читаю всё там, в небесах. Ты чудак, выводящий в тетради формулу героина, Ты смелый парень, отвечающий всем средним пальцем, Ты мудак, причиняющий себе боль и обиду, Но я люблю тебя, мой несчастный страдалец. Мальчик, который читает сборник стихов И томно вздыхает, вспоминая свою Мальвину. Она так и не вспомнила глупого куклу Пьеро, Хотя он любил её очень и очень сильно. Но мальчик, пришедший из ноября Открыл его заново, словно планету. Пьеро не будет один, никогда. Теперь он будет двигаться к свету. Эй, Пьеро... Я с тобой, я рядом, правда Я тебя не оставлю, клянусь своей жизнью. Эй, Пьеро... Я больше не буду слабым, Я люблю тебя, мальчик мой чистый. Сквозь боль и обиды пронёс это бремя Малeнький, хрупкий, невинный клоун Пьеро Теперь же настало новое время, Когда двум мальчикам из ноября повезло. Пора отложить бумагу, пора отодвинуть перо, Пора закончить историю... Эй, Пьеро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.