ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Эльза

      Утро. Тёплая постель. Сладкий сон. И ужасный звук будильника. Но у меня сегодня день начнётся хорошо, так как у меня две замечательные новости. Первая - сегодня вечером приезжает мой отец, а вторая - открытие студии. Быстро встав с постели я пошла будить Людмилу, она как обычно спала, и не чем её не возможно разбудить, ну кроме одного, это моя коварная фишка, её страх. - Людмила... к тебе Федерико пришёл - сказала я и та сразу же встала, ну как встала, скорее выскочила. - Как? Зачем? А я ещё не накрашена - начала она кричать. - Ахаха, я не могу. И вообще это была шутка - сквозь смех сказала я. - Эй, такими вещами не шутят. Ну всё тебе конец! - крикнула Людмила и побежала за мной. - Людмила нет-нет, ну я же пошутила - начала оправдываться я, но поняла что у меня не получается. - Меня это не остановит - сказала Людми, и кинула в меня подушку. - Ну всё это война - сказала я , и поймав подушку начала подходить ближе. - Да , война, детка ещё какая - сказала Людмила. - Не называй меня ДЕТКА - сказала злобно я. - Эльза и Людмила, вы где? - спросил знакомый голос. - Мы тут? - в один голос сказали мы с Людмилой. Это была Ольга, самый добрый человек в этом доме, ну и Ромальё тоже, я её знаю достаточно давно, с пелёнок. Это очень весёлый человек, она постоянно на своей волне, любит Ромальё, а вот он не отвечает ей взаимностью. Вы наверно спросите где она пропадала? Скажу. Наша Ольга выиграла билет в Барселону на 3 дня, правда отец не знает об этом, я пообещала ей что ничего не скажу. Вообще это я всё провернула, чтобы нормально отдохнуть с друзьями. - Ваша блудная служанка вернулась! - прокричала она - Ольга, как я по тебе скучала - сказала я и полетела обниматься с ней - Ой, ой задушишь, так ладно я готовить завтрак , а потом убираться - сказала Ольга и ушла.

Через пол часа

      Быстро убрав постель, я полетела в ванну, мигом управилась, нанесла немного макияжа, я поплелась одеваться. Мой выбор остановился на голубом платье до колена, коричневые ботильоны, свой любимы кулон , с буквой " Э " ну вы наверно знаете почему эта буква, и ещё я взяла с собой дневник. Всё я готова, можно идти. Спуская по лестнице я вспомнила кое что...о чёрт, я же забыла что обещала Леону что пойду с ним на свидание, и что мне делать? О придумала, я ненадолго убегу из дома, погуляю в парке, а Леону скажу что ходила в магазин, да-с отмазчик из меня некудышный. Так, надо сказать Людмиле, что я с ней не пойду. - Эм...Людмила - сказала я. - Да, что?- спросила она. - Сори, но я с тобой не могу пойти, мне надо кое что купить - сказала что первое пришло в голову - Ну...ладно. Только ты быстрей, а то Пабло сказал что у него есть для нас важная новость - сказала Людмила. - Слушаю и повенуюсь, мой великий господин - сказала я, поклонившись ей в пол. - Так иди, а то сейчас господин разозлиться, и будет тебе капут - сказала Людми немного злым голосом. - Ой, всё, ухожу - сказала я и вышла из её комнаты.

POV Людмила

      Зашибись придётся одной в студию идти, признаюсь, я не очень люблю ходить одна, просто я привыкла что я с кем-то разговариваю. Ладно один раз можно потерпеть. И вот я уже около парка, я увидела что около киоска с мороженным стояла кудрявая девушка, я сразу поняла кто это. Я решила подойти к ней, но не успела сдвинуться с места как меня кто-то очень сильно напугал. - Людмила - закричал кто-то во весь голос, я сразу поняла кому этот голос принодлежит. - А, Андрес, привет - сказала я - Привет, Лу, как дела? - спросил он - Нормально. Ну а у тебя как? - спросила я. - Плохо, не как не могу закончить новою песню - пожаловался он - А она у тебя с собой? - спросила я - Да, конечно, вот держи - сказал Андрес и протянул мне листок бумаги - Нуу...слушай, Андрес, а давай я её заберу и до работаю? - предложила я ему - Хорошо. Спасибо Лу, ты меня выручила - сказал Андрес и полез обниматься - Ай, ай волосы - сказала немного со злостью я - Ой, извини - сказал немного жалким голосом Андрес - Да нечего - сказала я, и к нашей компании присоединилась Нати - О, ребята. Хай, ну что пойдём в студию ? - спросила Нат - Да, пошли, и так опаздываем - сказала я и мы пошли в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.