ID работы: 2638382

Тасманский оборотень

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я больше бежать от тебя не хочу, не умею...

Настройки текста
      Едя по пустырям, Эми бдительно следила за дорогой, так как ям было много. Но наконец прибыв на назначенное место, ежиха остановила машину, и мурашки сразу же прошлись по коже, ощущение, что Тасманский оборотень где-то здесь бродит рядом. Желание покидать машину сразу же улетучилось, но девушка подготовилась, закинул дробовик через плечо, и запихнув складной нож в карман, медленно и тихо вышла из машины.       Закрыв её, Эми глубоко вздохнула и взглянула вперёд: высокие горы, поле заросшее высокой травой, длинная речка.       Девушка набралась смелости и крепко сжав кулаки, пошагала вперёд...       Ветер трепал её волосы, с каждым разом ≪бил≫ её больнее. Эми выставила руки вперёд и зажмурила глаза, волосы начали лезть на лицо. Девушка достала резинку и сделала хвост сзади, но чёлка так и осталась болтаться.       Вдруг, на её нос села красивая бабочка, сложив крылья, спокойно сидела на её носу. Эми взяла её на палец и сделала милое лицо: — Какая красота, природа непредсказуема.       Но вдруг, бабочку что-то схватило, увидев это, Эми повернула голову вниз и увидела лягушку, которая ела бабочку и проглатывала её. Девушка сразу же разозлилась и сжала кулаки от грусти. — Хотя природа не идеальная, даже на самих хищников охотятся.       Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на небо. Оно почернело и капли дождя мигом "усыпали" ежиху. Эми полностью промокла, но сдаваться не собиралась, так как стояла на своём. Майка промокла, прилипла к коже, штаны тоже, да и сапоги все мокрые. Тяжело шагая, девушка оглядывалась по сторонам, она не скроет — страшно было до ужаса, но гордость его убить была выше всего.       Остановившись на горе, Эми достала бинокль и стала искать что-нибудь, но вдруг, её взгляд замер на одной пещере, ежиха убрала бинокль и пустилась бежать к той самой пещере. Находилась она на горе, вначале ей нужно было забираться на неё как скалолазу, потом ещё не упасть с такой высоты, но всё получилось, забравшись наверх, Эми тихо присела и остановилась возле той самой пещеры. Приготовив винтовку, Эми зарядила её и стала ждать, когда от туда кто-то выйдет, но проходили минуты, в пещере было тихо, никто не выходил.       Этого Эми больше всего не хотела, но ей пришлось всё таки зайти туда во внутрь. Послышались как капают капли, везде было сыро и мокро. Эми тихо бродила по пещере с включенным фонариком, но боялась она, вдруг из черноты выскочит тот самый Тасманский оборотень и распахнёт свою кровавую пасть. Но ей на облегчение никого в пещере не было.       Тогда ежиха быстро выскочила из неё и стала подниматься выше по горе. Забравшись на самую верхушку, девушка увидела неподалёку густой, тёмный лес. Решив туда сходить, Эми как раз расставит там ловушки.       Войдя в мокрый, сырой лес, пахнущий смолой. Эми зашла в середину чащи леса. Затем, девушка достала ловушку с заостренными шипами, что назывался ≪капкан≫, Эми раскрыла её и поставила на землю, закрывая её листьями деревьев. Затем Эми поставила следующую ловушку неподалёку, так же замаскировав её грязью и листьями. Расставив штук десять, Эми принялась бродить по лесу, ищя что-нибудь.       Но тут, Эми почувствовала ужасный запах, это чуть не вызвало у неё рвотный рефлекс. Она крепко зажала нос рукой и слезы потекли сразу же, так как ежиха развернулась и увидела мертвую касулю, которая была вся разорвана на части.       Девушка хотела быстро пробежать мимо, но тут, её взгляд остыл на дереве, а точнее, что было на том дереве. На коре были следы когтей, будто кто-то провел своей рукой по ней. Эми от такого шока плюхнулась на мокрую землю и застыла от ужаса. Она уже не сомневалась, что это всё натворил Тасманский оборотень. Медленно встав, девушка обошла мертвую косулю и подошла к дереву. Она дрожащей рукой провела по следам от когтей, и вновь, мурашки прошлись по коже, но её это одновременно и обрадовало.       Значит, Тасманский оборотень здесь был, и где-то находиться рядом, Эми нахмурилась и достала камеру, засняв улику, девушка отправилась дальше искать какие-нибудь намёки, на то, что оборотень тут был. Некоторые деревья были измазаны кровью, что доставляло жуть девушки. Эми обошла почти весь лес, но так никого не встретила, разве что, только надоедливую ворону на дереве.       Выйдя из леса, Эми присела на корточки и открыла карту: — Где же то место, где мой папа заметил их?..       Затем, примерно предположив это место, Эми встала и пошагала по нужному пути. Идя, она всё больше вспоминала прошлое, будто была уже здесь, но в далеком детстве. Увидев знакомую гору, Эми сильно возбудилась от неожиданности, так как вспомнила, что была здесь когда-то с папой. Встав на то самое место, ежиха снова приготовила винтовку и приготовилась ждать.       Вечер. 8 часов.       Ждала, ждала, ждала... пока ей это не надоело. — Да где ты чёрт, возьми, ёж синий!? — терпение ежихи лопнуло окончательно, — тебя что, кто-то убил уже раньше меня?!       Но сколько бы она не ворчала, никто её не слышал, и действительно, было такое ощущение, что никого Тасманского оборотня не существует. Эми печальным взглядом посмотрела за заходящие солнце за горизонт. Облака все стали розовыми, как её иголки, дождь давно прошёл, всё начало засыхать. Девушка уже начала тереть глаза, так как сегодня рано встала, она последний раз взглянула на горы, в надежде, что сейчас кто-то появится, и встала, развернувшись, пошла прямиком к машине. — Ну ничего, взгляну завтра на ловушки, может кто-то попадётся.       Подбадривала она сама себя, и глубоко вздыхала, подойдя к машине, она достала тёплое одеяло и расстелила на земле, затем взяла второе, чтобы укрыться. Чтобы не упустить оборотня ночью, если вдруг она его встретит, Эми будет ночевать на улице. Ведь лето, ночью тепло. Ежиха для предохранения, положила винтовку рядом с собою, и начала потихоньку засыпать под пением птиц.       Она так хотела, что хотя бы на миг пришёл её отец и крепко обнял, слёзы начали литься от боли, даже от такой печали, девушка начала тихо подпевать про себя: — Раствори ты меня, и закрой мне глаза — она начала дрожать от страха, — я твой сахар, а ты моя вода, — Эмин голос был таким красивым, — не надо, не надо, не надо, не надо больнее, я больше бежать от тебя не хочу, не умею...       Но тут Эми будто услышала чей-то шорох, она поднялась и растопырила уши в разные стороны, но больше ничего не слышала, она лишь неуверенно пожала плечами и легла обратно, продолжая петь песню: — Это были всё сны, только ты обними, я кусала все губы до крови... Посмотри мне в глаза, я вернулась назад...       И снова, Эми услышала шорох, но на этот раз, девушка увидела кого-то возле кустов. Перед нею стоял кто-то, ежиха сразу же вытащилa ружьё и прицелилась. Но затем, она вытащила фонарик и включила его... — АААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.