ID работы: 2638469

It's a cold night

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядываюсь по сторонам, опять... опять я неизвестно где. Почему это происходит именно со мной. В который раз я просыпаюсь на улице. Начались мои ночные похождения год назад. Тогда был обычный день и я пошла на работу. Работала я в банке, довольно престижном банке. Так вот в этот день к нам решили нагрянуть грабители. Спасибо им большое за мои последующие недосып, стресс и увольнение с работы (хоть я и сама уволилась, но это из-за них, после такого я не могла больше ходить туда как ни в чем не бывало. А этих негодяев так и не поймали). Через неделю после случившегося, я поймала себя на том, что страдаю так называемым лунатизмом: просыпалась посреди ночи то на кухне, то в ванной, то под кроватью. Я так испугалась в последний раз, когда проснулась в своем подъезде, что решила, что пора бы уже сходить к врачу и узнать, как избавиться от этого недуга. Врач посоветовал поменять место работы, раз там все началось. Сказал также, что нужно, чтобы со мной всегда кто-то был. Как жаль, что у меня никого нет… Только одна подруга, только она замужем и я не могу просить ее оставаться у меня на ночь и следить за моим сном. Это было бы невежливо по отношению к ее мужу. Так что я решила просто уволиться с работы и посмотреть, что из этого получится. И вот целый год ничего не происходило. Я вроде бы каждое утро просыпалась в своей постели. И не одна. После ухода из банка я начала искать себе новую работу. Вывесила объявление в интернете со своим резюме. Предложений, скажу честно, было не так уж и много, но парочка стоящих из них были. Меня особенно привлекло одно из них, потому что в имени работодателя светилось имя моего бывшего однокурсника. Ким Чонин. Я не могла поверить своим глазам, чтобы у НЕГО была своя фирма. Да не может быть. В университете он был таким разгильдяем, что аж не верится, что он образумился и стал таким влиятельным человеком. Ну тогда он был таким красавчиком, интересно, какой он сейчас… Я ответила на предложение о работе положительно и уже со следующей недели я начала работу в его фирме. Flashback Первый день. Я пришла вся такая деловая: белая рубашка, черная юбка-карандаш, волосы в пучок, шпильки,- и направилась прямиком в офис босса. Проходя тогда к его офису, я заметила, что у него была весьма привлекательная секретарша. Мне стало очень любопытно, есть ли что-то между ними. Она связалась с ним через телефон, чтобы сообщить обо мне, и он сказал, чтобы я прошла внутрь. Я для вежливости постучала по двери тогда, дабы уведомить его, что я прохожу в его кабинет. Я открыла дверь и увидела его. Он не изменился, все такая же симпатичная мордашка. Дальше шла какая-то нелепица, даже вспоминать не хочется. Я ведь тогда очень сильно опозорилась перед ним, озвучив свои мысли про его мордашку вслух, сама того не заметив. Он засмеялся, а я, покраснев, села перед ним в кресло. Я опустила взгляд, а он все смеялся, напомнив мне, что я до сих пор такая же беспардонная, как и во время учебы. Когда он все же успокоился, то начал втягивать меня в беседу, спрашивал, чем я занималась до этого, почему решила поменять место работы. Я взяла себя в руки, рассказала ему о своей жизни после универа. Почувствовав себя уверенней, я решила узнать у него, как складывалась его жизнь после выпуска. Сказал, что его жизнь сильно изменилась после одного случая. Он не стал рассказывать, что это было, я решила оставить эту тему и сказала, что пойду работать. Он меня отпустил, и я вышла из его кабинета. Мой первый рабочий день прошел довольно успешно: я познакомилась с большим количеством работников, они показались мне довольно милыми и дружелюбными. Домой я пришла часов в 9 вечера. Разогрела себе ужин и села за ноутбук, посмотреть свою почту. Там высвечивалось несколько сообщений, большинство были спамами, но одно было от моего босса, от Чонина. «Ты была сегодня очень красивая. Я рад, что взял тебя на работу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.