ID работы: 2639811

Луна

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Я хочу в холодный, ночной, осенний лес. Увидеть сквозь сухие, уже неприметные ветви, луну. Луну, сверкающую ярче солнца в эту ночь. Хочу вдохнуть холодный ветер. Хочу стать с ним одним целым, плыть по течению, и расслабиться. Пролетая через морозные леса, столь густые, но в то же время редкие,я чувствую тепло, лунное тепло! Я проснулась. Тот сон казался мне очень странным. Но лишь он утешил меня. "В луне нет тепла!" Говорили они. "Луна лишь спутник, крошечный камень!. Говорили они. Их слова и дали трещину, малую, но способную породить осколок. Ночью я снова попала в этот лес. Луна сияла не так ярко. На следующую ночь я не увидела луны. Она как будто спряталась. Было темно. Я искала луну, но видимо она не хотела чтобы её нашли. Где же ты? Но она не давала ответа. Когда на следующий день я услышала "Забудь, её нет", трещина стала ещё больше. Я не могла терпеть. Ночью я попала в лес. Я искала луну, но больше не было сил. Луна, выйди, освети мне путь! Вдруг я услышала, как над моей головой пронеслось что-то маленькое, но быстрое.это было мерцание. Мерцание рождается из луны. Тут я поверила, что луна рядом, просто она маленькая. Я поверила, что луна может стать ярче! И она засияла как луч солнца. Тут передо мной упала снежинка. Выпал первый снег. Настолько чистый, что я могла разглядеть в нём свою душу. Он падал и падал. Я видела, как свет, падающий на снег, отражался в небе прекрасным узором из слов "Я тебя люблю". Мне стало тепло. Я проснулась. Тут на столе я увидела что-то сияющее. Я подошла поближе и увидела звёздочку. Тут окно открылось, и в него ворвался лёгкий ветерок. Из него я услышала: Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.