ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я волновалась не меньше, и только с приездом мамы немного успокоилась. - Знаешь, я так сильно переживала перед свадьбой с твои отцом, - рассказывала мама, пока две пары умелых рук наносили мне макияж и делали прическу. – Ходила из угла в угол, и места себе не находила. Хотя, это было ожидаемо, ведь я тогда уже была беременна тобой. Уже позже я осознала, как глупо было мучить себя. Я не успеваю ответить, слышу стук в дверь и голос Джастина: - Дамы, могу я войти? Мама кидается к двери: - Нет, нет! Жених не должен видеть невесту перед свадьбой! - Ну, фактически, он не настоящий жених, – замечаю я. - Традиции есть традиции, – грозится она мне пальцем. - Что ты хочешь? – кричу я ему. - Я просто хотел убедиться, что ты не собираешься сбежать, – нервно усмехается. Я закатываю глаза. - Не сбегу, не беспокойся. Слышу его удаляющиеся шаги и перевожу взгляд на свое отражение в зеркале. Девочки уже закончили, и, должна признать, я нравилась себе. Мама привлекает мое внимание: - Я бы хотела тебе кое-что подарить. - Мааам, ну я же просила. - Я не потратила ни копейки. Это досталось мне от твоей бабушки, и теперь я передаю это тебе, – она открывает белую коробочку, в которой лежит тяжелый серебристый гребень, украшен изящными рубинами. - Мама, он прекрасен, спасибо, – я обняла ее. - Что-то старое, – произносит она, и вправляет гребень мне в волосы. Я улыбаюсь. - Что-то взятое взаймы, – подхватываю я, надевая серебряные сережки Тейлор. - Что-то голубое? – Спрашивает она. Я смущенно показываю голубую подвязку на правой ноге. Она нежно улыбается мне и снимает платье с вешалки. - Что-то новое, – вздыхаю я. Я медленно надеваю платье, будто после этого пути назад уже не будет. Мама аккуратно затягивает сзади корсет. Смотря на себя в зеркало, я вижу настоящую невесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.