ID работы: 2640931

Читеры : Восстание

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Рассказ об Антоне

Здравствуйте, меня зовут Данила. По сегодняшним меркам: 85% игроков в Counter-Strike и подобные игры = читеры. Недавно я создавал свой Winlock, но мне попадались разумные читеры, знающие как его выключить. "Недавно" извините за вранье, давно. Сейчас пошли более сильные Winlock'еры которые не так то легко выключить. На YouTube начался трэнд: Наказание читеров и т.д В этих роликах так называемый "Доктор" лечил своих "Пациентов", скидывая им вредоносные программы под предлогом: "Это новый мультичит! " и т.д Очень много людей скачивают читы, только для того, чтобы отомстить другу или другому читеру. В результате, они заигрываются с читами, тем самым портя игру другим игрокам. Мне попался очень любопытный игрок: 4mm0Play3r – он же Антон. На сервере, где мы играли, ему говорили: "Да ты вх! " "Чувак, вырубай" "Да это пиз*ец! " На что он отвечал: "Да я не вх! " Сами вырубайте", хотя в скайпе он признался, что играет с читами, в основном с вх и аимботом. Так вот, весь сок в том, что через месяц, когда я приехал с отпуска, он начал говорить совсем иное. Ставя хедшоты, он говорил: "Мясо мясное! " "Ам, ам, ам! " "Ха, лошара! ". Я написал ему в личные сообщения, что играть с читами плохо, он внезапно удалился из конференции, и начал показывать мне экран. Он показал папку "cstrike" сказав "Смотри, урод! Где ты здесь видешь вх? " Я попросил его забиндить в поиске "opengl32" это известный чит, он мне сказал: "Ага, ща! Буду я тебе все папки показывать! Иди нах*й! " и после этого смачного оскорбления, отключился, и заблокировал меня в скайпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.