ID работы: 2641211

Твоя цель - я

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Твои движения плавные, они не несут в себе ни тепла, ни нежности, несмотря на свою медлительность. Это движения собственника. Человека, который точно знает, что хочет. На данный момент твоя цель – я. Ты ухмыляешься, нависнув надо мной. Одной рукой властно скользишь по моему бедру, а второй тянешь за волосы, кусая мои губы до болячек. И как же это все-таки тебя заводит. Закидываешь мою ногу себе на талию, резко подминая под себя и улыбаясь, словно дикий зверь. Хоть эта улыбка и не идет к твоим мягким чертам лица, но она мне нравится. Это маленький знак, что ждать самого хорошего исхода мне не придется. Впиваешься в губы неожиданно, сминаешь их, пачкаешься моей кровью. Это раззадоривает твой интерес и делает твое желание еще более жгучим. Проталкиваешь язык, а я не могу не отказать от удовольствия с ним поиграться, прижать тебя к себе ближе, обвивая шею руками. Пальцами хватаюсь за твой блондинистый хвост, усмехаюсь сквозь поцелуй, который язык не повернется назвать поцелуем. Это больше похоже на вражду, на жажду обладать друг другом, заполучить полный контроль. И пускай ты меня приручил, и не один раз, я буду получать от своего проигрыша неимоверное удовольствие. В нетерпенье оголяешь мои плечи, ласкаешь своим влажным юрким язычком, оставляешь багровые засосы цепочкой и исследуешь ладонями мое тело под одеждой. Хочется больше. Еще и еще. Закидываю ноги тебе за спину, скрещивая, а мои пальчики быстренько пробегаются по твоей форме вниз, к резинке штанов. Закусываю губу, с вызовом смотрю на твои хитро прищуренные, пылающие желанием разложить меня прямо в эту же секунду глаза и стаскиваю столь надоедливую вещицу. Ты возбужден. Как и я. Моя рука обхватывает твой член у основания, а ты лишь повел бровью. Обхватываешь ладонями мою задницу, до синих пятен сжимая. Шипишь на ухо что-то пошло-угрожающее, что определенно возбуждает. И в мгновении ока оказываюсь прижатым к полу. Твои руки скользят по моим, сдавливая кисти, я чувствую твое тепло, жар тела сквозь одежду, а в ложбинку меж… о боже… ягодиц упирается головка твоего эрегированного члена. Скользит, увлажняет колечко мышц текущей смазкой, и я всеми фибрами души чувствую, как ты ухмыляешься. Быстро. До криков, до слез больно. Развратно. Быстрые толчки, глухие хрипы, сиплая ругань. Невообразимо хорошо и нетерпимо. Внутри разрывает от противоречивых чувств, но стоны льются из моего горла быстрой рекой. Поддаюсь, жмурюсь, кусаю губы. По бедрам течет горячая сперма, а ты продолжаешь вколачиваться в меня со всей дури. И почему мне это до умопомрачения нравится? Ору на тебя в мольбах прекратить, слезы стекают по щекам, а ты лишь затыкаешь меня, целуя, разводя мои ноги еще шире. Касаешься моей эрекции, и я кончаю сразу же. Замолкаю на минуту, отходя от желанного оргазма и вновь кричу. Уже от удовольствия. Я не ненавижу это. Всегда буду на тебя после кричать. А ты лишь противно ухмыльнешься и вскоре вновь прижмешь меня к стенке, беря быстро, не спрашивая и не тратясь на пустые разговоры. Так, как нравится нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.