ID работы: 2641306

Даже после смерти

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник Дейдары Тсукури

Настройки текста

Его больше нет. Мой Сасори мёртв. Неделю назад его похоронили. Причина смерти: потеря крови от глубокого ножевого ранения. Глупо, правда? У него была отличная реакция, но почему-то он не смог увернутся. Не хотел? Нет. Тогда, лёжа на моих руках и тяжело дыша, он провёл рукой по моей щеке, испачкав её в крови, и произнёс: - Прости, Дейдара. Я... я хотел бы жить. С тобой. Только с тобой. Я люблю тебя.

***

      Прошло уже два месяца. У меня ничего не клеится. Ни на работе, ни в личной жизни.       Я пытался встречаться с Тоби, но он бросил меня буквально через две недели.

- Прекрати его вспоминать, Дей. Ты делаешь больно не только мне, но и себе. Прекрати страдать. Пожалуйста, думай обо мне. - Я не могу. Я до сих пор люблю его. - Знаешь, Дей, я так не могу. Ты или живи воспоминаниями о нём, или живи настоящим со мной. - Я... я не знаю, что выбрать. Я хочу быть с тобой, но я не могу его забыть. - С меня хватит. Прости, но мы не можем быть вместе.

      Я пытался замутить с Итачи, но и с ним у меня ничего не вышло.

- Ты напыщенный индюк. - Что, прости?.. - Ты напыщенный индюк, который думает только о себе. - Может уже объяснишь, наконец, из-за чего ты вдруг взъелся? - Хм... Знаешь, нет. - Итачи, объясняй давай. - Ты встречаешься со мной, но постоянно думаешь о нём. Ты просто помешан на нём. Забудь Сасори, забудь. Думай обо мне. - Я не могу, прости. - Не можешь забыть его, зато сможешь забыть меня.

***

      Я просто неудачник. Я ни чего не могу сделать сам. Я бесполезен.       Без него всё не так. Мир перевернулся с ног до головы. Всё пошло наперекосяк.       Я честно пытался его забыть. Пытался все эти два месяца, что прошли с его смерти. Но всё безуспешно. У меня ничего не получилось. Итачи с Тоби правы, я просто помешан на нём. Он ведь был для меня всем.

***

      Прошло полгода. У меня больше нет друзей. Я пытался встречаться с парнем из другого города, но когда мы встретились, я его бросил. Из-за чего? Он был похож на Сасори. Слишком похож.       Я ни с кем не говорил. Пейн с Конан пытались меня растормошить, но буквально через пару дней они меня послали и улетели на Гоа.

***

      Прошёл год.       Я устроился на работу, окончательно замкнулся в себе. Мой единственный друг - Хидан Матсураши, который, так же как и я потерял возлюбленного. Мы пытались встречаться, но что-то не срослось и мы расстались.

- Я постоянно думаю о нём. - Я тебя понимаю. Я сам всё время думаю о Сасори. - Я не могу встречаться с другим парнем. Чувство, будто я ему изменяю. - Не судьба, да? - Да, не судьба.

      Он во многом меня поддерживает.       Частенько мы закрываемся в моей или его квартире и напиваемся до потери памяти. Вспоминаем всё, что происходило с нами, когда Сасори и Какузу были живы.

***

      Полтора года. Прошло ровно полтора года.       Я стою на крыше четырнадцатиэтажного дома и не знаю что делать. Я не могу так больше жить. Без него всё не так.       Сделав глубокий вздох, я делаю решительный шаг вперёд.

***

- Зачем ты сделал это? - слышу до боли знакомый мужской голос. Открываю глаза. Резкий белый свет заставляет тут же их закрыть. - Сасори? - тихо спрашиваю я, когда глаза привыкают к свету и я наконец могу открыть их. - А кого ты ожидал увидеть? - он усмехается, - Так зачем ты сделал это? - Сделал что? - я не до конца понимаю, о чём он говорит. - Зачем ты умер? - его голос холоден, Сасори зол. - Я не... Я не мог жить без тебя. - Полтора года. Дейдара, ты держался целых полтора года. Зачем ты сделал это? - Я хотел увидеть тебя. Я до сих пор люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Он наклоняется, касается моей щеки окровавленной рукой и целует.

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.