ID работы: 2641468

Тяжкая жизнь анимешников.

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Понедельник.

Настройки текста
Татьяна Эллер была весьма успешной женщиной, которая была замужем, работала бухгалтером и имела двух детей. Если младший сын, Леша, только пошел в первый класс и был, фактически, Божим, но ленивым, одуванчиком, то старшая отнюдь этим пушистым цветком не была. Да какой там, ко всем чертям, не была? Эта дамочка вообще, порой, забывала о всех манерах привычного и банального поведения. Это наглое русоволосое бестие всегда была непредсказуемой. Татьяна это хорошо знала. Ведь ее дочь уже в восьмом классе, наследущий год ГИА и прощай школа, а она дурачится. Открывая дверной замок, женщина шагнула на порог. Из комнаты ее дочери уже было слышно весьма громкое пение на японском, как поняла мать, это была очередная песня из аниме Поющий Принц. Просто она уже знала, что слушает Настя и не удевлалась этому. Пока Татьяна раздевалась, Настя выплыла из комнаты, снимая наушники и напевая. -Ah, my angel!~ -И тебе привет, моя дорогая дочь. Настя нагленько прохихикала и обняла мать. Татьяна думала только о трех вещах: переодеться, поесть и отдохнуть. Если первое она сделала быстро и без проблем, то еда соправождалась чтением дневника ее 14-ти летней дочери. И Настя уже покорно и сама несла его, зная, что будет только хуже, если не сделет этого. Юная Эллер села напротив, копаясь в телефоне, явно что-то расписывая в сообщении. А может и новую главу для фанфика писала. Про дейтельность фикрайтера под именем Shioko Aili, мать тоже знала. Уже не боясь ничего, женщина открыла дневник и сегоднешний день. Понедельник. Перемена: Остановила вашу дочь на лестнице. Та, мало того, что без формы, так еще с короной и глаза за челкой не было видно. Когда я спросила, Почему у нее такой вид, Настя маньячно заулыбалась и странно рассмеялась, а ее ответом было: "Принцу можно все!" И почему она назвала себя Принцем? Мы чего-то не знаем? Татьяна перевела взгляд на Настю, что так же сидела и писала. -И почему это ты без формы? И еще и с короной, хотя к ней и твоей челке я же привыкла. -Принцам можно все, ши-ши-ши.-повторилась девушка. Сейчас у ее матери был только один вопрос:как она через эту челку видит? Но продолжила читать. География: Без всяких проблем показала на карте Италию и рассказала историю О Германии и Северной Италии. Пять я, конечно, поставила, было интересно, но в восьмом классе мы изучаем Россию. Объясните это Насте. Это было решено пропустить, зная, какую лекцию сможет прочитать младшая Эллер. Перемена: Носилась по этажам за Симой из восьмого "А" класса, странно хихикая, обзывая ее "Тупой Лягушкой" и кидала в нее ножи. Дорогие родители! Откуда у Вашей дочери СТОЛЬКО ножей? И кто будет чинить дырки в стенах? На этом замечании у женщины нервно дернулась бровь, хотя подобного она уже тоже могла ждать от своей дочери. И ей очень сильно стало жаль Симу. Но она ничего не сказала, а стены папа пойдет чинить. Физика: Весь урок ела конфеты и спорила, что сможет выйти из класса без двери. После чего залезла в шкаф, а вскоре показалась из коридора в дверях. Как она это сделала?! Обещенную пять я поставила, но мои представления о физических возможностях человека теперь под сомнением. Это тоже удивлением уже не было. Это явление семья Эллер часто наблюдает. Перемена: Ходила вместе с Валей и всячески обзывали друг друга, хотя я такое вижу первый раз. И как Настя из Принца успела стать "Мясом"? Технология: Вместо того, что бы шить жилетку, стала готовить. Паста вышла отменная, поели на славу. Вот только откуда она ингредиенты достала? Пять. -Так ты у нас пасту отменно готовишь, а мне говоришь, что ничего не умеешь. -Италии просто грех не уметь готовить пасту. Паста-это вкусно! На это пришлось промолчать. Перемена: Сидела на лестнице и причитала, держа в руках куклу: "Когда ты проснешься, Суйгинто?". Кукла красивая, но явно не живая. Сводите свою дочь к психологу. -Нет, психологи тут уже не помогут явно...-пробубнила Татьяна, читая дальше. История: Весь урок смотрела в окно. Где-то в середине вскочила с места и заорала: "Спасайтесь! Титаны идут!" Класс пришлось искать по всей школе. Татьяна представила эту ситуацию и просто покачала головой, вспоминая, как было в ее годы учебы. И что за такое могли попереть из школы. А что сейчас? Перемена: Помагала перенести аппаратуру в 10 кабинет. Когда ее поблагодарили, упала на колени и закричала, в слезах: "Нет! Не уходи, Саске!" Не знаю, кто это, но с именем ему не повезло явно... Алгебра: Пять. Решила все задачи, что я давала на урок за десять минут. Только при этом сидела с ногами на стуле и строила башенку из мармеладок, говоря, что так лучше думается. Странный способ, но, явно, действенный. Надо попробовать. -Сколько можно есть сладкого? Зубы совсем не бережешь. -это было все, что она спросила, ставя роспись под замечаниями в дневнике дочери. Девушка тут же забрала его, жуя шоколадку, перечитывая заного замечания. Но потом пожала плечами и удалилась в комнату, напевая песню на все том же японском. -Уроки сделай! Донеслось ей вслед, но девушка лишь крикнула: -Не царское это дело! А Татьяне пришлось сделать глубокий вдох выдох, представляя, что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.