ID работы: 2641965

Компромисс

Джен
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Россия-сан, подождите. - Да, Япония? – обернулся Россия. - Я бы хотел обсудить с Вами несколько вопросов. - Тут? В коридоре? - По пути, если можно. Я знаю, что у Вас много дел и мало времени. Вы же не останетесь до конца саммита? - Ага. И как эти… «западные партнеры» только пронюхали и… всех оповестили. Так что за вопросы? - Возможно, Ваш газовый трубопровод ко мне с Сахалина… - Америка уже разрешил? – перебил Россия для экономии времени. - Нет. Но я надеюсь, что когда Америка-сан перестанет уделять Вам столь пристальное внимание… - Ага. Согласен. Обсуждаемо. Дальше? За разговором они вышли из здания и пошли по аллее. - На этот раз я твердо решил урегулировать наши разногласия. - А? – даже остановился Россия. - Я решил подписать с Вами мирный договор и определить статус моих Северных территорий. - А. Опять Курилы. Ну, ты же знаешь, я, в принципе, не против. Еще с 1956 года собираюсь Шикотан и Хабомаи вернуть. Только ты, почему-то упираешься. - Потому, что Итуруп и Кунашир это тоже мои исконные территории. - А… Опять договориться не получится… Хотя. – России пристально всматривался в крону дерева, где, как ему показалось, спешно спряталась коала Австралии. - Я, кажется, придумал компромисс! Я передам тебе все четыре острова, а ты станешь новым моим субъектом Федерации! Можно даже двумя. Правда, же я хорошо придумал? – Россия повернулся к собеседнику. - Япония? Ты где? Не обнаружив рядом Японию, Россия пожал плечами и поспешил на очередную встречу БРИКС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.