ID работы: 2643087

Школа Мэрилин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поезд мчался по рельсам с удивительной скоростью. Погода была весьма ветряной, как бывает осенью в Британии. Я тихонько сидела у окна и смотрела на разворачивающийся за ним пейзаж. Около меня была только моя гувернантка, Даниель, которая была со мной с того времени, как мои родители скончались, когда мне было десять лет. Итого, она была со мной около 5 лет. Она была строгой женщиной 45-лет. Черные, немного поседевшие волосы, небольшие круглые очки, сквозь которые смотрели темно-зеленые глазки, очень подходящие к её тоже зеленому платью. Я даже могу сказать, что привыкла к ней... Интересно, что она почувствовала, когда мне пришло уведомление о том, что я тот счастливчик, которого приняли в школу Мэрилин? Всё же, чуть ли не самая престижная академия в Англии. У вас, скорее всего, возникает один вопрос: как я стала тем самым счастливчиком? А всё потому, что моя мать там проучилась несколько лет, но потом ,неизвестно почему, ушла. Немного странная причина... Если честно, я не очень и горела желанием отправится в эту школу. Я не тот человек, который может с легкостью оставить свою прошлую жизнь. Но Даниель настояла, так как она хотела для меня наилучшего образования. Да и я, в конце-концов, осознала, что хочу больше узнать о матери. И вот я уже с окна вижу мой будущий "дом". Мэрилин напоминала больше какой-то старинный замок, чем пансион. Находилась она далековато от цивилизации, к которой я так привыкла. Поезд начал снижать скорость. Я почувствовала небольшой страх вперемешку с волнением. Хотя, можно сказать, что волнение - это тоже некая разновидность страха. Через несколько секунд мы уже остановились. Люди, которых в вагоне было не так уж много, начали выходить. Я не торопясь начала собираться. Моё волнение всё усиливалось с каждым шагом. И вот мы там,около входных дверей самой школы. Даниель держит меня за руку. Она чуть-ли сдерживает слёзы. Значит, эта женщина тоже ко мне привязалась... - Пока, дорогая. Я буду стараться навещать тебя как можно чаще... - стараясь сделать свой голос более спокойным, сказала она. - Хорошо... Я буду вам писать... Еще несколько секунд она держала мою руку. На том мы разошлись. Точнее она ушла. А я продолжила стоять на месте... Моя грудь переполнялась чувствами. И вот, наконец, я сделала шаг. Свой первый шаг в новую, таинственную жизнь в школе Мэрилин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.