ID работы: 2643473

Солнце, только не гасни

Джен
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мое тело парализовало от страха. Я не могла связать слова. Парень взял меня за волосы одной рукой и тащил меня на верх, а в другой руке у него был нож. Его лица я не могла разглядеть, так как было темно. - Что вам нужно?- дрожащим голосом произнесла я, но парень ничего не ответил. Страх переполнял меня изнутри. Мы прошли два этажа. Вдруг кто-то открыл входную дверь. Парень закрыл мне рот рукой. - Помогите.- откусив руку парня, крикнула я, за что получила удар кулаком в глаз. Слезы потекли по щекам. Этот человек, который открыл дверь, начал спускаться вниз ( к нам на встречу). - Это вы кричали?- послышался мужской голос. - Нет, вам показалось.- ответил маньяк. - Помогите.- промычала я. - Ну я же слышал. - Иди своей дорогой, если не хочешь, чтобы тебя случайно кто-нибудь пырнул ножом. Парень сделал пару шагов в мою сторону. - Отпусти девушку.- грозно сказал парень.- По хорошему. - А то, что?- спросил маньяк. Маньяк освободил мне рот. - Ну, ладно. Мужик ты сам напросился!- сказал маньяк и освободил меня. Я отошла к стене. Там был тупик.Парни начали драться. Я начала их обходить и наконец у меня это получилось. До моей квартиры оставалось всего два этажа. Я начала бежать на верх. Я уже пробежала один этаж, по дороге я нащупала ключи в своей сумке и достала их. Я уже стою возле своей двери и сую ключ в замочную скважину. Вдруг раздается громкий топот. Наконец у меня удается открыть дверь и я забегаю внутрь квартиры и быстро закрываю дверь на замок. После чего судорожно достаю телефон из сумки и вызываю полицию. Я прошла на кухню и выпила стакан воды. Меня всю трясло от страха. Мне страшно за того парня, который пытался мне помочь. Что же с ним? Вдруг раздался телефонный звонок. - Да,- ответила я. Мой голос до сих пор был очень испуганный. - Ты чего не звонишь?- послышался голос Найла. - Извини, я забыла.- ответила я. - Что с твоим голосом? Что-то случилось? - Нет, все хорошо. - Точно? - Да.- ответила я. Вдруг раздался звонок в мою квартиру.- Найл, извини, я перезвоню тебе. - Хорошо, только не забудь! Я отрыла дверь, на пороге стояли полицейские. Я рассказала им всю историю и показала место, где все происходило. Мы спустились на этаж, где дрались мужчины. На полу лежал парень в луже крови. Я подошла к нему и пощупала пульс, он был. Полицейские вызвали скорую помощь. Я написала заявление, после чего полицейские уехали в участок. Парня забрали на скорой помощи. Я отправилась домой и прилегла на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.