ID работы: 2643473

Солнце, только не гасни

Джен
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ты? Что ты тут делаешь?- спросила я, когда увидела на пороге Найла.- Тебе же нужно быть в больнице. - Во-первых, привет.- сказал он и прошел в квартиру.- Во-вторых, меня позвали. Из больницы я отпросился на ночь. Меня отпустил доктор, кстати под твоим присмотром, и чтобы в десять я был в больнице. - Ну ладно.- ответила я. Мы прошли в гостиную к ребятам и сели на диван. Найл потянулся за бутылкой коньяка. - Эээ, а тебе нельзя пить.- сказала я и забрала у парня бутылку. - Хм... не думал, что ты такая строгая. - Найл!- закричали ребята и накинулись на блондина. - Айда танцевать!- крикнул Зейн и потащил Хорана танцевать. Мне захотелось пить и я пошла на кухню. Достав из шкафчика стакан, я налила воду и встала к окну, медленно опустошая стакан. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Поставив стакан на подоконник, я повернула голову и увидела Гарри. Мне стало очень страшно. Я пыталась убрать его руки, но у меня не получалось. - Гарри, отпусти.- сказала я. - Нет. Ты моя! Я никому тебя не отдам!- прошептал он мне на ухо. - Раньше надо было думать! - Прости, я был не прав. Я очень люблю тебя. - Нет, Гарри! Ты не любишь меня! Ты любишь только себя. - Ты не права. - Да что ты! Гарри повернул меня лицом к себе и посмотрел в мои глаза. Мои коленки дрожали. Страх переполнял меня изнутри. - Я же вижу, что ты любишь меня. - Ты ошибаешься! - Хочешь проверим? - Нет! Стайлс поднял меня на руки и посадил на стол. После чего начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. - Не надо!- пропищала я. - Ну ты же хочешь меня. - Нет. - Гарри, я закричу! - Кричи, тебя все равно никто не услышит. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Гарри расстегнул все пуговицы на рубашки и выкинул ее. По моей щеке скатилась слеза. - Помогите, кто-нибудь!- громко крикнула я, но меня по-моему никто не слышал. Вдруг дверь в кухню открылась и зашел ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.