ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

66. ПОВ Кайлуса

Настройки текста
Отправив письмо своему любимому Вентеру из деревеньки, где пряталась Эсмерамилиада, я пришпорил коня и галопом отправился в своё королевство... Да, в своё! И теперь всё, что принадлежит королю Элиану, принадлежит и мне. Теперь Вентер принадлежит мне, и я могу сделать с ним всё, что пожелаю. Всё! Я сильнее сжал поводья от нетерпения. На губах играла одна из тех улыбок, что появляются на лицах старых извращенцев при виде молодых барышень в коротких платьях. Вот только я не старик (я ещё и младше!), да и мой Вентер не девица-девственница, хотя смущается так же. Как же давно я хотел обладать этим гордым, как сам король, человеком? Наверное, с самой первой нашей встречи, с той самой минуты, как увидел. Да, я младше, но чувство собственника во мне из-за воспитания отца развито гораздо сильнее, чем у других. Вентер мой! Но принадлежу ли я ему и чему же мне его подвергнуть, чтобы получить ответы? Три с половиной дня в седле - и я уже в родных стенах. Встречать меня, нового короля (может, я всего лишь выполняю поручения короля, а не являюсь им, но как же приятно повторять это снова и снова, я – король!), увы, не торопились, но я чувствовал на себе взгляд родных глаз. Я поднял голову от седла и посмотрел на балкон одной из башни. Там стоял мой любимый Вентер, который с силой вцепился в перила и нервно грыз нижнюю губу. Неужели уже понял, что ждёт его? - О, Вентер, Вентер! Всё будет в стократ хуже! - крикнул я ему, после чего он гордо поднял нос и удалился в свой кабинет. Ну уж нет! Я не позволю тебе вот так приветствовать своего короля! Не расседлав коня и даже не удосужившись загнать его в стойло, я направился в замок. Как видно Вентер всё же принял моё письмо за шутку и не стал говорить подданным Элиана, которых в замке по случаю войны было не так уж и много, что их короля заменяет шут. Ну, да! Всё правильно. Это же смешно: шут заменяет короля!.. Но король тут теперь я. Я быстро поднялся по ста шести ступенькам и подлетел к двери кабинета советника, место которого занял Вентер. Руки мои тут же стали бродить по телу, поправляя костюм и причёску, напоминающую птицефабрику из-за долгой езды в седле. Да и всё лицо в пыли… Я знаю, что прикажу Вентеру. Моя рука взметнулась вверх, но прежде, чем я успел постучать, дверь открылась и передо мной предстал сам сын советника: - И снова на одного дурака в замке стало больше, - синие, как океан глаза, сияли презрением. Вот только с этим положением я не согласен. Пусть я шут, но я дворянин, а в данный момент так вообще король. Да, я король! - На колени, - твёрдо произнёс я. Парень вздрогнул и, кажется, действительно хотел выполнить приказ, но неимоверными усилиями устоял, лишь отвёл глаза. - Я буду подчиняться только королю Элиану. - Я за него. Могу показать бумагу, только вот она осталась в седельной сумке, а я так устал… - Мальчишка… - Вентер не успел договорить, потому что в этот момент я впился в его губы, наслаждаясь их сладостью. Как же долго я ждал этого! Как же долго я мечтал. Кажется, целая вечность прошла с нашей недоблизости. Как же я хочу продолжения. Но зачем торопиться? У нас много времени. Столько же, сколько и у королей, которые любят друг друга. - Король хочет принять со своим советником ванну, - прошептал я в губы и утянул его в комнату. К счастью, парень даже не думал сопротивляться. Отлично. Массивная деревянная дверь захлопнулась, оставляя нас наедине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.