ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

30. ПОВ Кайлуса

Настройки текста
Меня прямо распирали звонкий смех и веселое, ребяческое настроение, поэтому я, не удержавшись, пошел за Вентером, тихо напевая себе под нос слова веселой детской песенки, которой научил меня когда-то всё тот же эльф, что оставался у нас дома погостить. Мужчина, кажется, совсем меня не замечал, хоть и шел я не таясь, порой ускоряя шаг, чтобы угнаться за ним. И вот он скрылся в своих покоях, заперев дверь буквально у меня перед носом. Я тихо хмыкнул и, оглядевшись по сторонам, как будто нас мог кто-то увидеть, постучал. Сразу послушалось копошение, хруст ткани, словно её рвали, а в итоге и вовсе падение чего-то хрупкого на пол. Забыв про какие-либо манеры, я толкнул дверь ногой (сломав элементарную защелку на ней) и тут же вбежал в комнату, где к моему удивлению никого не было, только весь пол был усыпан осколками дорогой вазы, а за тряпичной отгородкой, за которой была кровать, кто-то тихо постанывал. В голове мелькнула мысль уйти куда подальше и чем дальше, тем лучше, но любопытство всё-таки пересилило и, скрепя сердце, я тихо подошел к тряпичной «стене», осторожно отодвинул её и… чуть не покатился со смеху, так как вечно гордый сын королевского советника прямо сейчас ублажался с собственной рукой и, кажется, совершенно не замечал меня, шута, скрывающегося за занавесом. По комнате то и дело раздавались глухие и довольно неприличные стоны, от которых мне сначала было даже смешно, а вот потом как-то не очень, так как с каждой пройденной секундой они становились такими соблазнительными, возбуждающими, что в итоге я сам оказался не в очень хорошем положении. И что теперь? Не к Вентеру же идти?! Или… Я чуть выглянул из-за занавеса. - Вентер, - тихо позвал я, но парень ничего не услышал, пришлось повторить. – Вентер! Со второй попытки он меня всё-таки услышал и затуманенным взглядом из-под полуоткрытых ресниц посмотрел на меня. - Кайлус? – кажется, возбуждение полностью вытрясло из этого парня мозг, так как он даже не закричал, не стал проклинать меня и слать как можно дальше, лишь чуть покраснел, из-за чего я сам тут же налился краской, а глаза сами по себе начали осматривать безупречное тело, задерживаясь на его члене… Большой. Я тяжело вздохнул, чувствуя, как внизу живота уже начинает зудеть, привлекая к себе всё больше внимания. - Кайлус, - вновь повторил Вентер, чуть привставая на локтях. Его нога была неестественно выгнута, из-за чего открывала всё достоинства парня, возбуждая ещё больше, а ведь это тот самый «мужчина», над которым мне всегда нравилось шутить. Я неосознанно сделал пару шагов вперед и в следующую секунду уже опускался на кровать Вентера. Рука сама по себя потянулась к его лицу, осторожно поглаживая тыльной стороной ладони щеку, из-за чего парень чуть улыбнулся и потерся об руку в ответ. - И что ты принял? – вопрос вырвался сам собой, но, кажется, я попал в точку. Парень начал говорить чуть сбивчиво, отрывисто, но четко. - Зелье. Обычное. От головы. Мне дал его лекарь. А потом я почувствовал возбуждение. Кажется, я разбил вазу… Кайлус, поцелуй меня… Я хочу почувствовать твои губы, – голубые глаза смотрели с нескрываемой похотью, из-за чего я сам уже начал тянуться к Вентеру. - Что же тебе подмешал этот посланник Залмадора? – тихо спросил я, прекрасно понимая, что тем лекарем, кто дал Вентеру эту таблетку, был подчиненный Залмадора. Я вчера пытался его поймать, но... Ведь именно он доносит на всех... Зачем же ему нужно было подсовывать сильно действующий афродизиак Вентеру? - Кайлус?.. – горячее дыхание обожгло мои губы, а уже через мгновения Вентер водил по ним языком, прося больше, прося, чтобы именно я продолжил. И что мне делать?! Кому тут пятнадцать, а кому двадцать три?! Как-то сама собой моя рука легла на шею парня и притянула его лицо ближе к моему, губы раскрылись, и мой язык осторожно провел по языку Вентера. Такое обычное действие и столько удовольствия!.. Хотя может это только лишь действие зелья, что ещё было на губах брюнета… Так хочется больше, так… Толкнув парня в грудь, из-за чего он опрокинулся, я навис над ним, коленом случайно задевая его пах. Сладостный стон сорвался с его губ во время поцелуя, из-за чего мою крышу снесло окончательно, а ведь я единственный, кто сейчас был в себе. Если я сейчас зайду дальше, то что потом со мной сделает сын советника?.. Лучше об этом сейчас не думать. Я стал спускаться ниже, собираясь прекратить мучения Вентера. Как долго он уже не может достичь конца? Сколько я уже в его комнате?.. А был ли кто-нибудь до этого у него? Может, спросить?.. Господи, что же я творю? О чём я вообще думаю? Мне нужно уйти! Забыть обо всём, как о страшном сне… Или прекрасном? Кожа Вентера такая сладкая, манящая. Так не хочется отрываться от неё, не хочется уходить от него. Первый раз я был с мужчиной. Я и с женщиной до этого только целовался – со служанкой в своём доме. Тогда папа увидел нас… Её он выпорол плетью, а меня подсадил на замок. Что-что, а избить сына он не мог, лишь только изморить голодом. Ужасно… Так сладко сейчас. Я коснулся губами члена, руки Вентера сразу же сжали мои плечи, как будто собираясь оттолкнуть. Но нет, его пальцы лишь сжались. Больно и как-то приятно. Языком обвел головку члена, потом заглотил полностью, что было сложно. Большой. Хотел бы я почувствовать его в себе… Хочу чувствовать, как он пульсирует во мне, как сейчас во рту, становясь всё больше и больше. Вентер с громким стоном излился мне в рот. Семя было горьким, вязким… Как было бы, наверное, приятно, почувствовать его в себе! Я уже хотел воплотить свое желание в действие, но Вентер тихо засопел. Когда же я посмотрел на него, тот уже сладко спал, удовлетворив все свои желания. И что мне теперь делать? На другой день, когда я столкнулся с Вентером, тот был как всегда холоден со мной, даже груб, что дало мне понять, что он ничего не помнит. Это радовало, так как я мог со спокойной душой забыть то, как я после удовлетворял себя сам… Хотя было бы здорово, если бы я смог придушить этого гада, который уснул, не дав мне получить удовольствие… А что мне мешает ему мстить? Заулыбавшись, я направился к своему любимому «шуту», собираясь спеть ему одну из своих серенад. *от авторов* Рейтинг повышен, если кто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.