ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

32. ПОВ Элиана

Настройки текста
И что это он так на меня взъелся? Глазища такие страшные, черные и взгляд свирепый, как у коня! Во-во. Ну, мы и кинулись в рассыпную, то есть я. А так как я ниже и вообще куда сильнее этого чудика в чёрном, то быстро выбежал на свежий воздух. Хотел я было скрыться, но меня схватили уверенно чьи-то руки. Эльф! Я ведь люблю эльфов, а у него взгляд такой добрый и ласковый, так что я сел к нему на колени и давай рассказывать, как мир несправедлив к таким, как я! Мужчина смеялся, но не ругал, в отличие от этого… Выбежал он из-за угла еще более злой, чем прежде. Мне даже страшно стало. Но я же храбрый! Храбрый и трястись не буду. Они о чем-то с эльфом поговорили, и меня отвоевал остроухий, на мое великое счастье! Но всё же тот меня тоже интересовал, так скажемс. Если бы он меня любил! Никто меня, бедненького, не любит! Кроме неба и солнышка. Так что я сумел исчезнуть из поля зрения эльфа и кинулся наверх. Залез на крышу, решил пообщаться с солнышком и тучками, они-то меня явно поймут получше этого Эрруки! А вообще люблю я его, а он меня нет! Женетиву ему какую-то подавай! Но за мной пришли. Причем никто иной, как этот чернобурка! Свирепый, злой и пакостный. Я ему язык, собственно, показал, и дальше по крыше побежал. - Стоять, кому говорят? Элиан! – кричал-надрывался он, попутно ругая того эльфа за то, что я умудрился исчезнуть. Эхехехе! - Тилан! Тилан ты, настоящий! – вопил я, как резаный, вихляя, пытаясь быть непойманным. - Тиран! А не «тилан», - попытался исправить меня Эрруки. - Бе, бе, бе! Не догонишь, никогда! – сказал ему я, спускаясь вниз и падая в руки эльфа. - Он жив? – спросил Эрруки и, услышав утвердительный ответ от эльфа, добавил: - А зря! Нет, а что вообще? Я ничего! - Убивают! Лезут! Поза-а-ар! - Правильно говорить: «режут» и «пожар», - вновь начал учить меня Эрруки. - Усилка! – гордо заявил ему я, и когда он протянул руки к моей тушке, желая выхватить у эльфа, я впился зубками в его пальцы на левой. Ой, как он завопил! Уши же закладывает! Меня, от неожиданности, даже на пол отпустили. - Ненавизу тебя, злой бука, тилан! – сказал я напоследок, прежде чем скрыться в коридоре. Люди – странные! Выпучивали глазища свои, пока я бежал мимо них, направляясь к лестнице. В саду-то я спрячусь так, что он меня никогда в жизни не найдет. Во! Сижу я, значит, тихо, мирно, никому, собственно, не мешаю. Как слышу треск травы сзади и не успеваю сбежать от рук, больших таких, которые меня хватают и тащат. Они прикреплены еще и к Эрруки! Так что страшно втройне. - Я тебе сейчас трепку устрою, малыш, - голос Эрруки не предвещает ничего хорошего для моей попы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.